ID работы: 10559140

Не по судьбе ❤️

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночной разговор

Настройки текста
От лица Вики : Я уже приехала в свой родной город. Эти знакомые места наводили на не самые хорошие воспоминания. Когда я зашла домой, я поняла, что это конец, опять все вернётся на свои места. Не потому что я люблю бухать, курить и резать вены нет, я просто по другому не умею преодолевать внутреннюю боль. Чтобы заглушить рану внутри, я выпиваю. Некоторые серии уже показали, так что теперь многие делают видео со мной и другими девочками. Я зашла ненадолго в тик ток, мне очень приятно когда делают видео со мной. Но большинство видео делают что про нас с Чигринец. Тип мы самая лучшая пара. Это полный бред, я ненавижу такие видео, может потому что я хочу в это верить. Мне надоело смотреть видео, я включила эфир. Вопросов было много, но отвечать на все нельзя было, так как они касались проекта. Но больше всего вопросы были про Юлю. Мне не хотелось отвечать на эти вопросы, она пообещала, что не бросит меня, будет писать, звонить. Но уже через неделю про это забыла. Вика : хватит уже писать про Юлю, я не хочу отвечать на эти вопросы, мне кажется наша дружба была не искренней. Все короче пока, всем спокойной ночи. Я закончила эфир, и пошла за бутылкой вина. Чуть чуть можно. После выпитого содержимого бутылки, мне стало намного легче, когда я выпиваю, я могу наделать много глупых вещей. Я решила позвонить Юле. Шансов, что она ответит было мало, так как щас два часа ночи, ну и пусть. От лица Юли. Я проснулась от вибрации телефона, у меня слишком чуткий сон. На экране было написано Викуля. Я не сразу хотела отвечать на звонок, потому что обычно в два часа ночи нормальные люди не звонят. Но я все таки взяла, вдруг что-то случилось. Юля: да, что случилось? Вика : привет, ничего Юля : Эмм ты время видела или тебе часы купить? Вика : Ну у тебя же не было времени мне позвонить, вот я сама позвонила. Юля: Вик, ты что пьяная? Вика : нет. Юля : а нафига врать, по твоему голосу слышно, ну и зачем ты так напилась. Вика : Ну да, не только я здесь вру, ты обещала, что будешь писать мне каждый день и звонить, но нет, ты забыла о своём общении. Юля : ты из-за этого сказала в эфире, что наша дружба была ненастоящей? Вика: ты смотрела эфир? Юля: Если бы я не смотрела эфир не задала бы этот вопрос. Вика: нет, наша дружба реально была не искренняя. Я не верю что ты хотела дружить со мной по настоящему только из за жалости. Юля: Понятно, когда будешь трезвая позвонишь. Я не хотела с ней разговаривать потому что она была пьяная. И могла наговорить ещё какой то херни. Зная её характер, она бы точно не отстала поэтому самым правильным решением было ждать утра чтобы она наконец-то ответила мне на мой вопрос, трезвая. После нашего разговора я не могу нормально заснуть. Почему она так думает, я никогда не буду дружить с человеком из-за жалости, тем более с Викой. Да мы последнее время не так хорошо общались, но только из-за этого так думать это глупо. Ладно, завтра нужно будет с ней нормально поговорить. От лица Вики Уром : Я встала рано утром, хотя вчера заснула в 5 часов утра. Голова жутко болит, я пыталась вспомнить где мой телефон, его нигде не было. После того как Юля спросила трубку, я кинула телефон подальше и пошла дальше пить. Вскоре я нашла его, там было сообщение от Юли. Мне было очень стыдно за вчерашние. Надеюсь мы сегодня встретимся и нормально поговорим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.