ID работы: 10559361

Реакции на аниме Клинок рассекающий демонов.

Гет
G
Заморожен
194
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 106 Отзывы 26 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И заболела и попросила И/П остаться с ней.

Настройки текста

Танджиро Камадо

      Когда ты заболела Танджиро не отходил от тебя ни на шаг. Он давал тебе лекарства и сбивал температуру, по крайней мере пытался. Вот вечером тебе стало хуже. Он дал тебе жаропонижающее и хотел было пойти к себе, как ты схватила его за рукав хаори немного привстав. Он обеспокоенно посмотрел на тебя. — Останься со мной. Я не хочу чтобы ты уходил. Он мягко улыбнулся и лёг рядом, мягко тебя обняв. Так вы и заснули в обнимку. На утро тебе стало лучше, и вы стали чаще спать вместе.

Иноске Хашибира

      Ты заболела, пока была на задании. Вот ты ищешь демона, и тут полил дождь. Лил прям как из ведра. Наконец ты нашла чудовище и отрубила тому голову. Ты, как можно скорее, пыталась попасть в поместье бабочки. Вот ты и дошла. Легла спать. Проснувшись ты поняла, что у тебя очень болит горло, голова, и нос не дышит. Насморк. Позвала Шинобу, она первым делом проверила температуру. Ну и, конечно же, она была довольно высокая. Иноске сам вызвался за тобой ухаживать. Тут даже сама Шинобу на мгновение забыла о своей притворной улыбке. Вечером тебе стало хуже. Иноске хотел уже идти, дав тебе таблетку от горла и температуры, как ты схватила его за запястье. — Чего тебе, женщина? — Во первых, я не женщина, а девушка. Во вторых, я не хочу чтобы ты уходил. Он без слов лёг рядом, и вы заснули. Во сне ты почувствовала, что тебя кто-то обнимает. Так вы и проспали всю ночь.

Зеницу Агацума

      Когда ты заболела, он закатил такую истерику, что его не могли долго успокоить. Вечером ты просто не хотела, чтобы этот одуванчик уходил и поэтому попросила остаться. Он лёг рядом счастливый, и вы спали в обнимку.

Кёджуро Ренгоку

«Здесь я попытаюсь сделать как можно лучше для одной моей хорошей подруги. Надеюсь тебе понравиться»       Пару дней назад ты узнала о смерти всей своей семьи. Тебе было ужасно тяжело, и мир казался серым. Дождь ты раньше не любила, а тут всё перевернулось. Ты гуляла под дождём, ходила по лужам, и твои ноги были мокрые насквозь. Тебе было, так сказать, похрен. Сейчас ты хотела лишь обернуть время вспять. Но поняв, что это невозможно, по твоим щекам полились обжигающие слёзы. Они текли рекой и капали с подбородка. Решив пойти домой, ты первым делом успокоилась. Зайдя домой ты легла на заправленный футон. Жила ты одна и было даже не с кем поговорить. Ты задремала, а позже и совсем уснула. Снился кошмар. Тебе снилось что вот у тебя на глазах демон пойдет твою семью, а ты нечего не можешь сделать. Не можешь пошевелиться, не можешь ничего крикнуть. Лишь слёзы текут по твоему лицу. Проснулась ты в холодном поту и поняв, что у тебя болит горло, голова и, что тебе безумно жарко, ты пошла к аптечке. Взяв всё необходимое ты пошла опять на футон. Ты выпила жаропонижающее и таблетку от горла. В окно по которому стучали капли дождя, постучали. Это оказалась ворона Кёджуро. Ты взяла у неё письмо, и та сразу же улетела. Ты развернув посылку прочитала. «Дорогая Т/И! Я очень соскучился! Сегодня вечером зайду к тебе! Я услышал о гибели твоих родных и сожалею. Скоро буду! С любовью Твой Кёджуро Ренгоку» Ну вот. Ты совсем не хотела, чтоб он видел тебя такой. Ты глянула на часы. Совсем скоро вечер. Несколько минут ты просто сидела и смотрела на часы. Потом ты резко вскочила, начала приводить себя в порядок. Потом кипятить чайник. Ну и, конечно же, он пришёл пораньше. Раздался звонок. Ты побежала открывать. Вот перед тобой стоит насквозь промокший Кёджуро. — Привет! — как всегда оптимистично сказал он. — Да, привет. Апчхи! — «Ну да, ты, конечно же, без этого не могла» — подумала ты. — Ты заболела? — он потрогал твой «горящий» лоб. Он убрал руку и выглядел серьёзно. Тут, без предупреждений, он подхватил тебя на руки и понёс на футон. Он завернул тебя во все одеяла и остался на ночь. Как этот огонёк тебя оставит?

Гию Томиока

      Ты заболела и пошла к Шинобу. Она дала тебе лекарство, и ты пошла в свою комнату. По дороге ты накнулась на Гию, который разговаривал с Танджиро. Он взял тебя за руку и сам повёл в комнату под удивлённый взгляд парня. Он завернул тебя во все одеяла и остался с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.