ID работы: 10559361

Реакции на аниме Клинок рассекающий демонов.

Гет
G
Заморожен
194
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 106 Отзывы 26 В сборник Скачать

Реакция на то что у Т/И анорексия

Настройки текста
Примечания:

Танджиро Камадо

      Он давно начал замечать, что ты перестала есть. Вы затеяли спор. Ты говорила, что всё хорошо, но он не верил и силой повёл тебя к Шинобу. Она тебя осмотрела и пришла к выводу, что у тебя анорексия. Танджиро испугался. Он отвёл тебя в комнату, а через пол часа вернулся с огромным подносом в котором чего только небыло. — Ешь!

Зеницу Агацума

      Когда ты перестала есть, то он закатил истерику. Потом, когда успокоился, повёл тебя к Шинобу несмотря на все твои протесты. Она же сказала, что у тебя анорексия и ушла. Зеницу знал, что это такое и поэтому опять закатил истерику. Потом пихал в тебя всё, что попадалось под руки.

Иноске Хашибира

      Если честно, ему вообще пофиг. Но глубоко в душе волнуется. Через несколько дней, когда осмелеет, лично тебя покормит.

Сабито

      Ты, Сабито, Гию и Макомо были учениками Урокодаки. Сабито часто носил тебе еду. Даже не носил, а таскал. Но тут ты как 3-4 дня не ешь. Сабито это встревожило. Однажды ты сидела на пеньке и смотрела на восход, как к тебе подошёл Сабито. Он держал в руке яблоко и протянул тебе. Ты лишь покачала головой и улыбнулась. — Что такое? Почему ты перестала есть? — Не знаю, просто не хочется. Всё хорошо, со мной всё порядке, — поспешно добавила ты глядя на его изменившееся лицо. Оно стало очень серьёзным, не таким как всегда. — Нет, не в порядке. Ты не ешь уже 4 дня! Как это может быть в порядке? — Да блин, всё у меня хорошо! Тебе то что?! — это уже психанула ты. Он ничего не ответил, а взвалил тебя на плечо и поволок в дом к Урокодаки. Он выявил у тебя анорексию и заставил есть. Не только он. Они там ВСЕ тебя кормили.

Гию Томиока

      Тоже самое что и с Сабито 👆

Кёджуро Ренгоку

      Это солнышко не даст тебе заболеть. А если это произойдёт, то он не отойдёт от тебя ни на шаг.

Сёджуро Ренгоку

      Вот тут да. Он, если ты заболеешь, не будет от тебя ни на шаг отходить. Сам будет за тобой ухаживать. С ним ты голодать точно не будешь!

Генья Шинадзугава

      Ну, а вот он будет за тобой ухаживать, но только в меру. Но накормить никогда не забудет!

Шинадзугава Санеми

      Ну, тут вообще отдельный кадр. Он будет тебя одновременно, и ругать, и кормить. Заскучать не даст, но лекциями уже порядочно замучил.

Муичиро Токито

      Он всё забудет😔

Узуй Тенген

      Он тебя БЛЕСТЯЩЕ замучает лекциями. Его жены тебя закормят. А он БЛЕСТЯЩЕ будет читать дальше лекции.

Обанай Игуро

      Кабурамару будет таскать тебе еду и насильно кормить, а хозяин будет сидеть рядом и улыбаться, но через маску этого видно не будет. А жаль.

Шинобу Кочо

      Она тебя закормит и голодать не даст.

Мицури Кандроджи

      Ну, а вот она точно голодать не даст. Она сама то ест будь здоров, а тут подруга не ест. Знаете как её это удивило? И знаете, что она сделала? Она взяла тебя за руку и потащила в ресторан, где заказала дофига еды и заставила тебя есть.

Незуко Камадо

      Она не знает. Днём спит она, а ночью ты. Вы практически даже не виделись нормально.

Канао Кочо

      Она спокойно отреагировала. Но потом откормила так, что ты еле стояла на ногах.

Макомо

      Эта девочка голодать тебе не даст. Она просто раз-раз, и ты стоишь с набитым ртом и жуёшь перед ней, ничего не понимая. А она стоит и улыбается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.