ID работы: 10559361

Реакции на аниме Клинок рассекающий демонов.

Гет
G
Заморожен
194
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 106 Отзывы 26 В сборник Скачать

Реакция на то что И/П нашёл Т/И без сознания и всю в крови

Настройки текста
Примечания:
Предыстория — тебя отправили на задание. Вот ты подходишь и видишь демона. Слава богу, демон был слабый, и ты быстро расправилась с ним. Развернувшись, чтобы пойти обратной дорогой, ты увидела невдалеке ещё демона. Это был демон 12 лун. Ты напала на него а он стал отбиваться. У тебя было множество ран. И глубоких, и мелких. Они сильно кровоточили. Вся твоя одежда была пропитана кровью. Сил, так сказать, тоже осталось немного, но ты отбивалась, что было сил. Демон решил пожалеть тебя, подумав, жалкое зрелище и ушёл своей дорогой. От потери крови ты потеряла сознание.

Танджиро Камадо

POV Танджиро       Т/И не вернулась со вчерашнего задания. Что-то не так. Я пошёл искать её. Почти дойдя до того места, где должно было быть её задание, я увидел тело, от которого пахло кровью. Немедля, я поспешил на помощь. Увиденное привело меня в шок. Это тело оказалось телом Т/И. Я очень испугался, что она мертва. Я проверял пульс со слезами на глазах. Заметив, что он есть, и она дышит, я подхватил её на руки и быстро, что было мочи, побежал в ближайший дом глицинии. Я не дам умереть последнему дорогому мне человеку!!!

Зеницу Агацума

      Ну… что тут можно сказать? Он закатил истерику и потерял сознание. Потом очнувшись совершенно, как будто, другим человеком подхватил тебя на руки и быстро побежал в дом глицинии.

Иноске Хашибира

      Эта кабанья шкура (простите фанаты Иноске) считал, что ты ещё та слабачка. Нашёл тебя и начал причитать типа вот слабаков набрали. Взял на руки и побежал в дом глицинии.

Гию Томиока

      Увидел. Взял. Побежал в дом глицинии. Не, ну, а что вы хотите? Он никогда не позволит умереть дорогому человеку.

Сабито

      Он подбежал, перепугался так, что аж сердце чуть не выскочило. Подхватил на руки и побежал к Шинобу.

Шинобу Кочо

      Она подбежала к Т/И, достала аптечку и начала обрабатывать раны. Ты же, потихоньку, пришла в себя. Шинобу читала тебе лекцию о том, что надо себя беречь.

Обанай Игуро

Заметил не он, а Кабурамару. Змея спустилась на землю и поползла в твою сторону. Обанай же ничего не понял и пошёл за ним. Подойдя ближе, он увидел Т/И всю в крови. Проверив пульс, он посадил Кабурамару себе на шею и взял тебя на руки. Вы пошли лечиться.

Кёджуро Ренгоку

      Тоже что и Сабито.

Сёджуро Ренгоку

      Выше сказано.

Санеми Шинадзугава

      Он тебя одну на задание не отпустит.

Генья Шинадзугава

      Так же как и брат.

Муичиро Токито

      Он оказался рядом и сразу оказал первую помощь. С ним ты пришла в себя и встала. Он помог дойти тебе до Шинобу/дома глицинии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.