ID работы: 10559361

Реакции на аниме Клинок рассекающий демонов.

Гет
G
Заморожен
194
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 106 Отзывы 26 В сборник Скачать

Реакция на то что у Т/И гетерохромия (когда глаза разных цветов)

Настройки текста
Предыстория — с детства ты была не такая как все. Ты родилась с разными глазами. Один глаз был фиолетовый, а другой голубой. Родители считали это красивым, ты тоже так думала, но над тобой стали издеваться. Было настолько обидно, что ты даже резалась. Вскоре твою семью убил демон. В живых осталась только ты. Над тобой все продолжали издеваться, зная о твоём горе. Ты хотела вскрыть себе вены, но тебе не давала этого сделать совесть. Как никак, родители отдали свои жизни, чтобы спасти твою. Ты начала носить линзы.

Танджиро Камадо

      Вы играли в «Правда или действие». Ты загадала правду, и он спросил, что ты от него скрываешь. Помедлив ты решила снять линзы. Он удивился, но потом улыбнулся. — Это очень красиво, Т/И… Почему ты это скрывала? — Потому что в детстве надо мной все издевались, смеялись или же относились с отвращением. Я думала, что если ты увидишь это, то перестанешь со мной дружить. — Я никогда и ни за что не перестану с тобой дружить, не волнуйся. И это смотрится мило. А те, кто тебя обзывал тебя, просто завидовали такой красоте!

Зеницу Агацума

      Тут это получилось случайно. Вы гуляли, и тебе что-то попало в глаз. Ты его протёрла и так произошло, что обе линзы вывалились. Зеницу увидел твои гетерохромные глаза. Он сказал, что это очень красиво, и ты больше не носила линзы.

Иноске Хашибира

      Тоже самое что и с Зеницу.

Сабито

      А он знает о тебе всё. 😎

Гию Томиока

      Ты ложилась спать и сняла линзы. И тут, как назло, к тебе врывается Гию, включая свет. Он увидел твои глаза и просто чуть не упал. Потом нежно улыбнувшись сказал, что это красиво и, чтобы ты больше этого не скрывала.

Кёджуро Ренгоку

      Вы друзья с детства, и он защищал тебя от насмешек. Так что он знает.

Сёджуро Ренгоку

      Он помогал брату.

Генья Шинадзугава

      Знает.

Санеми Шинадзугава

      Знает так же как и брат.       Остальные все знают и всегда поддерживают тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.