ID работы: 10559361

Реакции на аниме Клинок рассекающий демонов.

Гет
G
Заморожен
194
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 106 Отзывы 26 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И умерла

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: Вы с И/П отправились на задание. Вам достался сильный демон, который может очень быстро оказываться в другом месте. Что-то вроде телепортации. Так получилось, что И/П ожидал нападения с одной стороны, и демон этим воспользовавшись накинулся на И/П. Поняв что он (она) не выживет после этого удара, ты мгновенно закрыла его (её) собой. Демон, явно этого не ожидая, проткнул тебя своей рукой. И/П, заметив замешательство демона, отрубил (а)его голову. Твоё тело падает вместе с демоном, только в провотиположную сторону. К счастью, до конца ты не упала, так как тебя подхватил (а) И/П. Он (а) начал (а) тебе что-то говорить, но ты уже не слышала. Посмотрев на него и улыбнувшись, ты закрыла глаза… Танджиро Камадо       Он кричал… его переполняла боль… он опять не уберёг любимого человека… он опять виноват… он взял твоё безжизненное тело и зарыдал… эта боль… этот страх потерять тебя уже равнялся с фобией… он так этого боялся, и тут его страх воплотился в жизнь… на похороны пришли все. Столпы, охотники, друзья, и все рыдали. Зеницу Агацума       Увидев, как твоё безжизненное тело падает на землю, его хватила истерика. Истерику, наверное, слышали все… твою потерю он безумно тяжело переживал и до сих пор он по ночам плачет в подушку. Так чтобы никто не увидел и не услышал… Иноске Хашибира       Увидев твоё уже мёртвое тело, он начал покрывать этого демона трёхэтажным матом. Посмотрев на тебя, на его глаза навернулись слёзы… эта боль… потерять близкого друга… больше чем друга… у него это впервые, и он начинает рыдать… на похоронах также рыдал. . Гию Томиока       Он кричал… он рвал себе волосы говоря, что он ничтожество. Что он слабак. Он не может никогда никого спасти… он всех лишился… Т/И была лучиком счастья, что вечно было при нём… теперь он больше никому не доверится… Сабито       Сначала он говорил себе, что ты просто потеряла сознание… он не нащупал пульс… сердце не бьётся… после похорон он свято верил и думал, что ты всё ещё с ним. но, увы, это просто мечты людей потерявших любимых людей… Макомо       Бедная девочка безумно тяжело переносила смерть Т/И… она её любила, хотела в этом признаться, но не успела… на похоронах она всё также рыдала и стала менее общительной. Она верила, что ты ещё рядом, рядом с ней, но она просто этого не видит. и она была права… Кёджуро Ренгоку       Хрен ты с ним помрёшь. Обанай Игуро       Его змея переползла к тебе на шею в качестве прощания. он знал (Кабурамару), что это временное расставание… но Игуро не знал об этом… до и после похорон всегда, всегда повторюсь, приходил к тебе на могилу и рассказывал, как идут дела у всех, что вообще в мире творится… рассказывал о себе, какие демоны ему попадались… он пообещал отомстить… Шинобу Кочо       Сейчас она поняла что лишилась последнего дорогого для неё человека… сейчас она забыла об улыбке и рыдала в голос… она любила тебя, но стеснялась сказать об этом… вот её стеснительность сыграла с ней злую шутку… больше она так не улыбалась. Как бы она не старалась, она не могла… Мицури Кандроджи       Она любила тебя… она дорожила тобой и берегла как зеницу ока. Увидев, как твоё безжизненное тело падает вниз, у неё буквально вся жизнь пронеслась перед глазами… до сих пор она плачет в подушку по ночам и перестала быть такой жизнерадостной… Санеми Шинадзугава       Одно тебе скажу. Он не даст тебе умереть. Даже если это и произойдёт, то он будет винить себя до конца своих дней… Генья Шинадзугава       То же что и брат Сёджуро Ренгоку       Он ещё маленький, поэтому на задание ходил не он, а Кёджуро. Ты не погибла. Даже если было бы наоборот, он бы не дал тебе погибнуть, так как очень тебя любит и дорожит тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.