ID работы: 10559361

Реакции на аниме Клинок рассекающий демонов.

Гет
G
Заморожен
194
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 106 Отзывы 26 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И воскресла

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: После своей смерти ты увидела тьму. было темно, как тебе показалось, целую вечность. Ты прекрасно тогда понимала, что мертва. Тут, вдали ты увидела яркий, белый свет. Такое чувство, как будто он от чего-то или кого-то исходил. Так и оказалось. Ты вышла на этот свет, и оказалась в большой, светящийся белым светом, комнате. В самом конце стояло что-то типо трона, от которого исходило свечение. Со временем, ты разглядела, что это было вовсе не свечение, а бог. Самый настоящий бог. —  Я вижу, что по тебе тоскует очень много людей, дорогая Т/И. Я уверен, что тебе самой не легко даётся это расставание. Когда ты поняла, что это бог, ты села на одно колено опустив голову, поклоняясь ему. — Ты была очень хорошим человеком, Т/И. Ты, рискнула своей жизнью ради И/П. Не побоялась, зная, что погибнешь, сделала это. Ты замечательный человек и заслуживаешь второго шанса. Как на счёт того, чтобы вновь жить на земле, в своём теле, в окружении друзей? Что думаешь? Его слова звучали очень благородно. Он был очень добр к тебе. Ты знала, что хочешь вернуться, но ты волновалась на реакцию друзей. Что если они подумают, что у них Шизофрения? Что если накинутся убить? Ведь, тогда уже, второго шанса не будет. — Т/И…? — Я. согласна… согласна вновь стать человеком, вновь быть с друзьями. — Это замечательное решение Т/И. Знай, я тобой горжусь. Это были последние его слова. После того, как он это сказал, тебе закружило, и ты вновь оказалась во тьме. Ты почувствовала как лёгкий ветерок окутывает, и развивает, играясь, твоими волосами. Ты стояла в лесу на поляне, недалеко от поместья бабочки. Ты была в том же, в чём и умерла. Пройдя немного, перед собой ты увидела его/её. — Т/И!!!!!!? Танджиро Камадо — Как так?! Ты, правда, жива.? Ты не представляешь, как я счастлив! Не успела ты опомниться, как уже оказалась в объятиях парня. Он плакал. Плакал от счастья. Зеницу Агацума — … — он — … — ты — Милая, Т/И! Ты жива! Ты выйдешь за меня?! Иноске Хашибира — Ведьма! Как ты вернулась с того света?! — Иноске, успокойся, я тебе расскажу, но потом, мне надо к Шинобу. Гию Томиока Подошёл. Обнял. Поцеловал. Взял за руку. И вы пошли к Шинобу. Сабито — Т/И? Это правда ты? — Да, Сабито, это я. — Н-но как? Твоё тело в могиле! Под землёй! Как это произошло? Ты ему всё рассказала. Всё что он сумел ответить так это: «А что так можно?» Кёджуро Ренгоку Он не дал тебе умереть, и ты осталась жива Сёджуро Ренгоку Выше сказано Санеми Шинадзугава Он не даст тебе умереть. Генья Шинадзугава Тоже что и брат. Остальные, были предельно счастливы. Если хотите могу написать 2 часть по этой главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.