ID работы: 10559361

Реакции на аниме Клинок рассекающий демонов.

Гет
G
Заморожен
194
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 106 Отзывы 26 В сборник Скачать

Реакция И/П и Т/И как брат и сестра

Настройки текста
Примечания:
Танджиро Камадо Сестра близнец Незуко — Т/И! Как прошло задание? Ран нет? — Нету братец. — Незуко спит! Ты тоже пойди поспи! Очень любит тебя, и готов защищать. Ты и Незуко единственное что осталось у него от семьи, очень дорожит тобой. Зеницу Агацума Старше на год — Сестра мне страшно! — Зеницу! Если страшно тогда надо было оставаться у Шинобу! — Сестра, милая ты же защитишь меня, да? — Конечно, братец, защищу. Любит тебя, дорожит. Если тебе угрожает опасность то у него просыпается его «второе я» и он мигом справляется с любыми демонами. Иноске Хашибира Близнецы — Эй! Мелкая! Давай драться! — Отвали! Я не мелкая! Тебе столько же сколько и мне! Вы часто цапаетесь. Но всё-таки он очень тобой дорожит. Никогда не упустит шанса тебя заколебать, чтобы уж ты точно пошла с ним драться. Кёджуро Ренгоку Близнецы — Дорогая сестричка! Как дела? Как тебе спалось? Он ну прям оооочень сильно тебя любит. Ты поддержала его когда отец не обрадовался тому что он стал столпом. Защитит даже тогда когда от этого зависит его жизнь. Гию Томиока Младше на 6 лет — Братик, доброе утро. Ты вернулся? Как прошло задание? — Как обычно. Этот мистер каменное сердце очень дорожит тобой, и не позволит никому и никогда тебя убить. Ты самое дорогое что у него есть, ни он ни ты никогда не продадите друг друга.

концовка для всех персонажей Вы никогда не врёте друг другу, и знаете все секреты друг друга.вы живёте в мире и согласии и ссор у вас не бывает. (Сильных)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.