ID работы: 10559361

Реакции на аниме Клинок рассекающий демонов.

Гет
G
Заморожен
194
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 106 Отзывы 26 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И мило краснеет

Настройки текста
Примечания:
Пред. История С детства ты была стеснительная через край, даже стеснялась переодеваться при маме. Казалось бы, что в этом такого? Что там не видели? Но, вот ты не могла. Знакомится ты первая подходила редко, и то только к девочкам. А к мальчикам... не не не, не прокатит.. тут будет POV Т/И Танджиро Камадо - Т/И! Ты обернулась на зов, с мыслью "кто меня по имени кличет" Ко мне бежал симпатичный паренёк с тёмно- красными волосами и такого же цвета глазами. - Т/И, да? У нас с тобой совместное задание! - Симпатичный-негромко произнесла я, забыв что он стоит на очень маленьком расстоянии. - Что? Ты что-то сказала? - Аээа, нет ничего, идём.. - покраснев, сказала я- Я Т-Т/И-немножко заикаясь произнесла я. - Танджиро! - Приятно.. очень.. Очень приятно! - Взаимно. Зеницу Агацума Вечно Зеницу несёт то что может смутить. Просто идёт и несёт что то и я смущаюсь. Невзначай обнимает, прячется за моей спиной, и ноет. НОЕТ МАТЬ ВАШУ. Мы шли с ним с задания. Он что-то бормотал себе под нос, и я не придавала этому особого значения. Битва была небольшая, и мы получили всего лишь несколько царапин. Голод дал о себе знать. Мы шли, и у него (да да у него, ха, я слава богу не лоханулась ещё и так позорно) Был рассвет и все небольшие заведения открывались, мы зашли в одно. - 1 суп мисо и 3 онигири, пожалуйста. - сделала заказ я глядя на Агацуму, который изгрыз уже себе все ногки и не знал что ему выбрать. - Т/И! Ты прекрасна! Ты сделала такой прекрасный заказ! Я бы никогда не додумался! - заорал он и кинулся обнимать. Я покраснела.. Как бы просто ничего да, что тут есть люди и они на нас смотрят? Мало конечно, но всё равно. - Зеницу, тише! - Ладно.. Вам принесли ваш заказ. У официантки была странная тёплая улыбка адрессованая мне... Гию Томиока - Гию сзади! Мечник очень быстро отпрыгнул в сторону, как раз вовремя: там появился левом и хотел лишить Гию головы. Спустя какое то время борьбы голова демона рассыпались в прахе. Начинался рассвет. Первые лучи солнца озаряли поляну. Красиво засела маленькая птичка. Последние звёзды постепенно угасали, а вскоре и вовсе исчезли. Мне показалось это место очень романтичным, и я сразу попыталась её продать. А так как я человек которого очень легко смутить то я конечно же что? Правильно, покраснела. Он посмотрел на меня и удивился. Перед ним стояла красная как рак я, и неизвестно от чего избегала его взгляда. Он положил руку на моё плечо. Я покраснела ещё больше(хотя больше казалось некуда) - Т/И, что такое..?-произнёс он задумчиво. - В-всё отлично! -выпалила я на последнем дыхании и отвернулась. Через некоторое время он убрал руку. Кёджуро Ренгоку В честь того что я стала столпом все столпы решили собраться и отметить как полагается. - Ну что ж. Я предлагаю выпить в честь нашего пополнения! В честь того что Т/И стала столпом!! -Торжественно произнёс тост Кёджуро. Они все столкнулись бокалами и выпили. Мы с Муичиро пили яблочный сок, потому что нам ещё нет 18 лет. - Давайте в правду или действие! - Давайте! - Давайте!- Раздалось со всех сторон. - Раз так то я первая! - произнесла Шинобу и повернулась к Узую- правда или действие? - Правда - Ты планируешь себе 4-ую жену? - Да, и это будет Т/Д(имя девушки). Кёджуро правда или действие? - Мм.. Действие! - Обними Т/И и сиди так с ней до конца игры. Я залилась краской. Обниматся с парнем так ещё и не до конца трезвым! - Т/И, ик, у тебя жар? Ты горишь! Ой... - А ты милая.. Вот это уже поворот событий. Он сильнее прижал меня к себе. - Я тебя люблю. Я стала как томат. Вот реально сочный томат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.