ID работы: 10559361

Реакции на аниме Клинок рассекающий демонов.

Гет
G
Заморожен
194
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 106 Отзывы 26 В сборник Скачать

Реакция на то что у Т/И из за перегружения в школе случаются нервные срывы. (современный мир)

Настройки текста
Примечания:
Пред. История. Школа, и вновь ты видишь лица своих одноклассников, учителей. Многие собирались кончать в этом году школу, но не ты. Ты собиралась закончить школу после 11 класса. На то было 2 причины. 1. Школа- стала тебе как родной дом, и тебе было очень жалко с ней расставаться. 2. Если хорошо закончить 11 класс, то в будущем можно получить хорошее образование, что может помочь в искании работы. Но не суть. Решив про себя, что ты пойдёшь и будешь участвовать во всех мероприятиях, олимпиадах и т.д. ты загрузила себя ещё больше помимо уроков. Готовясь к очередной олимпиаде, перед этим хорошенько устав в школе и сделав кучу домашнего задания, ты села готовится. Через некоторое время ты поняла что не понимаешь ни единого слова из написанного в книге. Нервы сдали, и из глаз потекли слёзы. (Поверьте мне, я знаю что такое бывает.) В этот момент вошёл И/П... Танджиро Камадо - Т/И...? Ты чего? Он подошёл ближе, и увидел что ты сидишь перед раскрытой книгой. - Т/И, что такое? Всхлипы и всхлипы. В конце концов до него дошло, и он насильно уложил тебя в кровать, накрыл одеялом, а сам лёг рядом. Приобняв тебя рукой вы мирно заснули. Иноске Хашибира Он зашёл в библиотеку и застал тебя за стопками книг. От такого вида книг, а ещё и огромные стеллажи рядом, ему от этого стало не по себе. Знаниями он не блистал, и не хотел. - Т/И, пошли отсюда.. - ... Тут ты просто стукнула кулаком по столу и опустила голову на руки. Твоя спина подрагивала когда ты всхлипывала. - Т/И!! Я же говорю! Это не библиотека! Это проклятие! Бежим! И он увёл тебя из неё от греха подальше. Гию Томиока. Был вечер. Он зашёл в твою комнату, ожидая увидеть руки тянущиеся к нему для объятий, а вместо этого он увидел мирно спящую тебя на столе. (Голова и руки лежат на столе, а в основном ты было в сидячем положении). Подойдя ближе он увидел следы слёз у тебя на щеках. Удивившись, он забрал у тебя книгу и ушёл, не забыв положить вместо книги конфеты и твои любимые цветы). Кёджуро Ренгоку Ты сидела и пыталась сосредоточится. Ты понимала что, что ты не вникала вообще в слова, и твои мысли были заняты другим, например воспоминаниями из сегодняшнего дня и т.д. Раздался стук в дверь. Окончательно психанув, ты пошла к двери, чтобы посмотреть на этого нарушителя твоего сосредоточения(вроде правильно). Ты открываешь дверь, и не ожидая увидеть Кёджуро, ты сказала: - Слышь, ты. У тебя жизней много что ли? Да я твой х... аа, это ты. Что тебе надобно? Представьте себе, вы пришли к девушке, желая её порадовать, подарить подарок, а тут... вы стучитесь в дверь, а когда открывают то вам показывается до жути замученное лицо и злой взгляд. Тут вдруг она ещё и грозится что кое что мне куда то засунет, или вообще оторвёт .. - Замученная ты какая-то, пошли погуляем, отдохнёшь как раз. Шинадзугава Санеми Он заходит в класс, и думая что он самый первый начинает располагаться. Как вдруг с задних парт раздаётся стон (не не вы не о чём таком не думайте)). Разаернувшись он увидел Т/И которая уже наверное была готова рвать все эти учебники. Лицо замученное, взгляд злой, настроение явно не фонтан.. "Блииин, с таким настроением она вряд ли списывать даст..."- подумал Санеми. В конце концов, он выхватил учебник из твоих усталый пальцев и спрятал с условием что если она даст ему списывать, то он ей отдаст её "любимую" книгу. Обанай Игуро. После уроков вы договорились встретится у твоего класса. Подходя к классу, он не увидел тебя и решил зайти. Он увидел тебя, которая сидит за ОГРОМЕННОЙ стопкой книг, с красными глазами, и усталым выражением лица. Он подошёл ближе: - Т/И?... - негромко сказал он. -..... Тут, решил вмешаться Кабурамару. Он выполз из рюкзака хозяина и осторожно переместился на шею девушки. Ты отвлеклась, и быстро собравшись вы ушли по домам вместе. Узуй Тенген Ты сидела в кабинете ИЗО и собиралась уходить. Через несколько минут должна была начаться олимпиада и ты не хотела бы опоздать. Выходи ты столкнулась с кем то и упала. Все заготовки, бумаги выпали и рассыпались. Теперь их снова надо было нумеровать и раскладывать. - Блин! Смотри пожалуйста вперёд! Или у тебя на затылке глаза?! Кричала ты Тенгену. - Т/И, это не блестяще.. Давай я тебе помогу? - Что.. ты? - Да, я!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.