ID работы: 10559361

Реакции на аниме Клинок рассекающий демонов.

Гет
G
Заморожен
194
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 106 Отзывы 26 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И не умеет ходить на каблуках.

Настройки текста
Примечания:
Пред. История. Вы с И/П собирались на вечеринку, на которую вас позвала Мицури. Ты не знала что тебе надеть, и стояла у своего гардероба. - Т/И, ты готова? - в комнату зашёл И/П. - Нет-нет. Я не знаю что надеть.. Он подошёл к гардеробу и стал рассматривать все платья, доставая одно за другим, и примерно меряя их на Т/И. Наконец он нашёл что искал. - Вот, Т/И, иди мерь. Я обувь посмотрю. Ты пошла и переоделась в ванной. Когда ты вышла, И/П стоял с туфлями на каблуках и ждал тебя. - Во! Идеально! Я нашёл обувь. Ты смотрела на туфли и сомневаясь подошла ближе. - Я сомневаюсь... Он смотрел на тебя с непониманием и лёгким удивлением. Танджиро Камадо - Т/И? Тебе стало не по себе. Стало как то стыдно говорить что ты не умеешь ходить на каблуках. - Я.. эм.. не умею.. - Ок. Он достал из шкафа балетки. Вот их ты одела и по крутилась у зеркала: - Идеально! Зеницу Агацума Он в шоке. - эээ? - Зеницу, я не умею ходить на каблуках... - ЧТО??? Моя жена должна уметь всё! В смысле ты не умеешь??? Иноске Хашибира - Почему? - Не умею.. - Понятно Он взял и отрезал каблуки своими мечами, и теперь они стали невысокими. - О! Ты одела их, и всё было отлично. Шинадзугава Санеми - Я.. не умею ходить на каблуках.. -Научишься. Гию Томиока - О! Гию смотри, я кажется поняла! Ты, растопырив ноги и руки для равновесия, ты ходила с довольной улыбкой. Нормальный человек бы тут умер от смеха, а Гию, ведь серьёзный парень, но не смог сдержать смешок. - Не навернись.. Кёджуро Ренгоку. Это солнышко сразу всё понял. Он покрылся ещё, и достал из шкафа балетки, про которые ты давно забыла. Ты в благодарность обняла его, а потом вы веселились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.