ID работы: 10559744

Глупости вопреки

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Попытка номер один

Настройки текста
Примечания:
— Господин Ким мы пока не нашли замену на ваше место. Вы куратор, что поддерживал государство на протяжении двенадцати лет. Прошу еще раз обдумайте свое решение об увольнении. Говорит толстенький аджосси, неловко касаясь плеча невысокого мужчины, сидящего на кресле и смотрящего в окно. Седеющему начальнику явно не по себе от того что его игнорируют, но вопрос серьезный и он не может позволить себе отступить. — Кхкхм… Вежливое покашливание не дает никаких результатов. Платиновый блондин средних лет так и не оборачивается, однако все же отвечает с серьезным вздохом: — Господин Чон. Знаете же что я почти жил своей работой с времен стажерства. Готовить кураторов как сами помните начинают в возрасте четырнадцати лет, обучая как самых опасных убийц. В нашем мире наполненном супер силами это ведь вполне логично. Я учился убивать, но искренне верил, что на настоящей работе эти умения мне не пригодятся. Но куда там, за двенадцать лет службы, пятеро из моих подопечных скатились до злодеев и мне пришлось убить юнцов, что растил с отрочества. Последний погиб от пули всего месяц назад, тогда я попросил вас найти мне замену из молодых кураторов. Хотел стать простым человеком не лезущим в дела верхов. И вот спустя целый месяц вы не только не нашли мне замену, но и подсунули снова неопытного супергероя с комплексом спасителя мира. Его профайлы так и смердят самоуверенностью в его то двадцать два года. Вы так издеваетесь? Я ведь прав? Повысив голос на последних вопросах, мужчина встал подойдя к окну и воззрившись на развернувшуюся за ним битву. Там трое опытных героев боролись с боссом подземелья третьего уровня, что пробрался сквозь врата. Враг был похож на огромного великана, вот только без наличия человеческих черт. Чудовище больше схожее с крокодилом, с огромными мощными хвостами. Эра динозавров, а была ли она вообще? Может в далеком прошлом, все было точно так же как тридцать восемь лет назад, когда по всей земле начали появляться огромные врата. Из них повалили монстры разных уровней. Люди гибли как мухи, но именно в это время от паров подземелий везде в каждой точке мира начали рождаться дети со способностями к битве. Государство сразу схватилось за них как за соломинку, но не все пошло гладко. Многие детишки встали на темную дорожку, тогда-то всех сирот и отправили в быстро созданные учреждения кураторов, чтобы создать монстров без сверхсил, способных легко и без лишних глаз убрать проблему. Убийцы, наставники, теневые воины света, вот кем стали сироты, ради желания выжить. Всплеск фиолетового тумана, перед глазами, и падающее тело. — Даже опытные герои умирают… Пробормотал мужчина, поправив пиджак и посмотрев сквозь округлые очки на своего начальника. Тот словно увидев в песочных глазах что-то неуловимое, вздыхает тяжело, пожимая руку самому себе и говорит тихо: — Я понял тебя, Минсок. Надавлю на верха чтобы те поторопились с заменой. Но ради нашей дружбы прошу, подсоби с мальцом. Он действительно гений, у него не одна сверх сила, их две. Он первый мульти герой, а его хорохорство погаснет после парочки битв. Ты просто должен заложить в него корень добродетели. Только ты со своими способностями можешь понять скатится мальчишка или нет. Хорошо? Голос у старика звучит неуверенно, хотя мужчина все же соглашается коротким кивком. Уже направляясь к двери и бросая напоследок просьбу: — Пусть мне пришлют все подземелья второго уровня, открывшиеся за последнюю неделю. Звук поворота ручки, шаг в приоткрывшуюся дверь и еще одна фраза обращенная к седеющему мужчине: — Да и предупредите мальчика об том что завтра пойдем в битву. Оценю его способности. Хорошего вам вечера и передавайте госпоже Чон, мой привет. Минсок отпускает себя лишь когда здание офиса остается далеко позади. Его надежда на легкое увольнение угасла, хотя сам он предполагал что такого ветерана как он так легко не отпустят в свободное плаванье. Рукой мужчина взъерошивает свои волосы, разминая плечи, снимая надоедливый пиджак. Как жаль что его мечта о путешествии не сбылась. На этой волне он снимает бронь на авиабилеты, и забредает в давно изученное кафе. Официантка встречает его скорее как родственника, проводя по одному и тому же маршруту за привычный столик. Минсок же благодарно ей кивает, говоря мягко и спокойно: — Мне как обычно. Сначала вешая пиджак красивого темно-ультрамаринового цвета на стул, кладя небольшой компактный кейс на стол. Устраиваясь на привычном месте поудобнее и перелистывая документы новичка еще раз. Совсем юнец глядит с фото детским взглядом. Увидишь такого по соседству даже не подумаешь что великий талант. — Бэн Бекхён. Тихо проговаривает Минсок, тут же слыша в ответ самодовольный вопрос: — Как вы догадались? Слыша такое мужчина вздыхает устало, слежку за собой он заметил еще от агентства. Вот и не поехал домой, зачем отказывать подопечному в знакомстве. Поэтому он не удивлен такой наигранной встрече. Медленно опускает профайл, как в замедленной съемке убирая его в кейс, и наконец-то удостаивая взглядом юнца. Мальчишка одет в растянутый худи с рисунком популярного мультика пороро, в потертые широкие штаны на пару размеров больше его. Похож на глупого ребенка, а не супергероя. Однако показания на очках отмечают мощную энергию бурлящую в пареньке напротив, сила сплетающаяся из золотистого и алого цвета. Чтобы не отвлекаться, Минсок вальяжно перекидывая ногу на ногу, снимает очки, убирая в нагрудный карман рубашки и спрашивая гостя с ярко желтыми волосами: — Почему я не должен был заметить своего подопечного? Мальчишка слыша такое улыбается ярко, без разрешения присаживаясь напротив и словно готовится разразиться в болтовне. Как Минсок, договаривает свою мысль: — Хотя встретится с вами я желал завтра. Вы же в курсе, что в свободное время наставники имеют право на не публичную жизнь. Так зачем же вы нарушили мой покой? Бэкхён слыша лютый холод идущий от старшего даже глазом не ведет, хватается за его руку нахально, тараторя на одном дыхании: — Господин Ким, я ваш большой фанат. Вы были куратором моих любимых героев: громобоя, ветряной феи, вереницы и древабоя… Я просто не удержался, вы же просто ветеран среди кураторов, я хотел ваш автог… — Вы же в курсе что двоих из этих супергероев я лично убил, когда они решили что всесильны и весь мир в их руках? Возможно однажды мне придется убить и вас. Перебивает глупый треп Минсок, чувствуя как болезненно пульсирует голова от этого внезапного знакомства, а это не к добру. Предчувствие совсем нехорошее. Да и за глупой улыбкой юнца, прячутся холодные и бесчувственные глаза. «Может психопат? Вот же провал!» Размышляет мужчина, против воли ощупывая лазерный нож в кармане штанов. Вот только паренек на провокацию не ведется, расплывается в улыбке. Укладываясь на круглый столик грудью, и завороженно треплясь: — Я никогда вас не разочарую, мой дорогой куратор. Видя самонадеянную рожу Минсок вздыхает тяжело, подавая знак официантке. Та подходит к столику мгновенно, кланяясь и протягивая ему завернутый на вынос пакет с едой. Они и правда знакомы слишком давно. С улыбкой благодарности, мужчина принимает свой ужин. Вставая вальяжно, беря свой пиджак, кейс и уходя. Но все же оборачивается на не шелохнувшегося мальчишку, говоря с угрозой: — Это мы еще посмотрим… Не желая разъяснять еще что-то Минсок уходит, быстро доходя до своей машины и уносясь в вечерние пробки. Хотя даже отъезжая он ощущает тот проникающий под кожу, леденящий взгляд. Возможно у него в подопечных впервые такой монстр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.