ID работы: 10559744

Глупости вопреки

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Попытка номер два

Настройки текста
Мальчишка действительно оказался сильным противником. Притом совсем не в физическом плане. Одной только мыслью он обездвиживал монстра, заставляя его сердце остановиться. Ужасающая власть над жизнью. Вот и сейчас юнец в своем кричащем ярко-розовом костюме, легко разделывается с боссом китом, не моргнув и глазом. С улыбкой на лице, с самодовольствием. Пугающая картина, но всё становится куда хуже когда это чудо в крови и кишках подбегает совсем близко чуть ли не виляя хвостом и спрашивая как маленький ребенок у родителя: — Я же крут? Минсок видя такое подавляет злость, просто ухмыляется безразлично, отвечая также холодно: — Ты превосходное оружие для расправы над монстрами. Ну, а крут ты или нет? Я же не девчонка чтобы ты мне вопросы такие задавал. Почти грубо обрубает куратор, кидая в юношу полотенце и переводит разговор в деловое русло: — В южном секторе десять минут назад открылись новые врата пятого уровня. Там монстры человекоподобного вида. Думаю ты можешь спокойно их прикончить. Поехали, машина уже ждет. — Хорошо, хён. Бубнит на это малыш, вытирая от слизи и крови, лицо и руки. Беззаботно следуя за невысоким мужчиной. Они покидают врата, обходя репортеров, усаживаясь в внедорожник и направляясь к следующей точке. Врата встречающие их горят ярко-фиолетовым, а вокруг ни одной живой души. — Несколько охотников не вернулось, так что будь осторожен. Я пойду следом, под щитом невидимости. Холодно и информативно говорит Минсок, проводя по чешуйкам на руке. Та сразу же становится невидимой, и эта невидимость распространяется по всему телу. Хотя монстры и стали бедствием, с их приходом и материалами полученными в битвах человечество сделало немалый технологический рывок вперед, на пару сотен лет точно. Ради выживания пришлось прыгнуть выше головы. Мысли гнетущие накатывают редко, благо увязнуть глубже у мужчины не получается. Ведь малец, с самым невинным видом, вставляет в его уши глушилки со специальной связью: — Я чувствуя что твари внутри сильные, так что примем меры предосторожности хённи… Господин куратор. Видя строгий взгляд наставника, выпаливает Бэкхён краснея и отдергивая руки. Минсок же просто кивает, полностью становясь невидимым и следуя за подопечным. Как только яркое свечение остается позади, то что предстает перед взором, пугает. Несмотря на весь опыт подобных вылазок у куратора идут мурашки. Перед их глазами что-то на подобии руин, заваленных трупами, ноги неприятно погружаются в кровь и не на сантиметры, а не меньше чем на метр. Запах стоит струпный, ядовитый. Благо спасает система фильтрации воздуха, Бэкхён же справляется сам. Да и странно если честно то что новичок даже взглядом не ведет. Наоборот улыбается, отталкивая подплывающее тело. Враг не заставляет ждать себя долго. На небольшом возвышении появляется женщина. Полностью обнаженная, окропленная кровью. С длинными волосами угольного цвета, что шлейфом окутывают всю ее фигуру. Она опасно скалится и Минсок быстро осознает ситуацию. Это логово вампиров, наверное в первый год подземелий он бы ещё удивился такому совпадению. Но учёные после миллиона исследований сделали неутешительный вывод, что очень много подземелий формируется из страха и фантазий людей. Энергия страха превращается в животный хаос, что воплощается во вратах. Вот отчего куратор не теряется, шепча подопечному беззвучно для окружающих слушателей: — Вампиров надо расчленить и сжечь, ну или развеять в прах. Дело за тобой, я буду ждать развязки у входа чтобы не мешаться. Бэкхён же слыша предложение улыбается вампирше приветливо, задавая совсем глупый вопрос: — Юная леди, это вы убили всех этих бедолаг? Вампирша слыша наигранный флирт растягивает губы в опасном оскале, но всё же отвечает: — Кто сказал что они все мертвы. Восстаньте… Стоит призыву пронестись по кровяной глади, трупы начинают шевелиться, кидаясь к юнцу, совсем не замечая Минсока. Бэкхен же силой мысли быстро превращает рой королевы в куски пыли, приказом в голове. Они начинают рвать друг друга, пока Бэкхен приближается к боссу. Та же смотрит надменно, нехотя признавая: — Признаю, ты не обычный смертный. Интересно какая же будет на вкус твоя кровь. Мальчишка же уверенный в своих силах смеется в ответ, отвечая нагло: — Боюсь дамочка вам не суждено ее попробовать. Стоит ему это сказать, как королева делает рывок вперед, а Минсок ощущает болезненную хватку на плече и явственно над самым ухом слышит шипение: — Тогда поглощу его кровь и душу. Как куратор Минсок никогда не боялся смерти, поэтому даже сейчас спокойно принимает всё. Не дергаясь, зная что проиграет силе вампирше. Вот только его непоколебимое спокойствие гаснет когда Бэкхен, поднимается над озером крови, волосы юнца окрашиваются в алый, а глаза начинают отливать безумным голубым сиянием. Мальчишка сдирает связь, и за секунду до соприкосновения клыков с шеей Минсока, говорит коротко и ясно: — Развейся тварь… Куратор читает приказ по губам, и вздрагивает, когда хватка исчезает. Его взор сам стремится за спину, где от королевы остается лишь пепел. «Ужасающая сила» Думает Минсок смотря на своего подопечного, на его истинную форму. Волосы схожие с языками пламени, холодный подчиняющий взгляд и аура, что заставляет легкие сжаться. Задыхаясь и понимая что встретил самого страшного монстра, сам не понимает почему единственное что напрашивается из нутра: «Красиво» — думает Минсок ощущая как внутри все тоже пульсирует подчиняясь волнам энергии. Дальше сознание медленно покидает его, пока тело окунается в озеро крови. «Встретил ли я бога или дьявола?» Будет гласить отчет написанный после захвата фиолетовых врат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.