ID работы: 10559744

Глупости вопреки

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Попытка номер три

Настройки текста
— Его надо убить, пока он не стал сильнее! Кричит Минсок на весь высший совет. Пока тот смотрит на него с недоверием, пытаясь переубедить: — Господин Ким. Последнее время стало появляться огромное количество ужасающе сильных врат. Герой Бен надежда нашего мира, его сила послужит нам во благо. Понятно что вам раньше не приходилось работать с таким дарованием. Эта сила могла напугать вас, но убивать такого гения, глупо. — Это вы глупы, вы не сможете контролировать этого монстра. Но знаю что мои слова ничего не значат. Поэтому просто примите мою отставку, я не хочу увидеть конец этого мира, из-за вашей тупости тем более. Завтра я улетаю, делайте с этим мальчишкой, что вам вздумается. Но я не приму заказ на его убийство после того как вскроется его истинная сущность. Высказавшись Минсок, бросает в своего начальника очки, свой значок и айди карту, разворачиваясь и покидая зал с удаленной связью. Конференция прошла ожидаемо. С закрытия врат с вампирами прошла неделя. Все эти дни он удачно избегал подопечного, ведь лишь от воспоминаний его охватывал страх смешанный с восторгом. Он увидел то чего не желал узреть никогда. Вот поэтому стоит ему зайти домой, как все вещи летят в чемодан. Минсок собирает все необходимое даже не сворачивая, что не свойственно его характеру. Тут же заказывает билет на вылет. Стараясь поспать до утра, до которого еще не меньше двенадцать часов. Но на ум не идут никакие развлечения. Благо после тяжелого дня сон блондина смаривает быстро. Хотя в сам сон без спроса и разрешение врывается воспоминание. «Много лет назад будучи еще зеленым юнцом, учившись на куратора, Минсок сбежал. Потому что устал от вечных тренировок, побоев и сна под лекции. Жуткая жуть для шестнадцатилетнего парня в период полового созревания. Он тогда почти добрался до игрового центра когда услышал крик, что несомненно принадлежал ребенку. Даже не успев сообразить Минсок бросился на звук, напав на монстра, в переулке с лопатой, подвернувшейся под руку. Схватка была ожесточенной и парнишке удалось одолеть троллеподобного, хотя парочка переломов и рваная рана стали расплатой. Из последних сил куратор, что захотел сбежать от всего, кинулся на выручку. Тот поступок стал отправной точкой его выбора. Решение перевернувшее его жизнь.!» Минсок вырывается из болезненного сна весь в поту. Явственно слыша слова того мальчика лет семи: — Хён, не умирай. Пожалуйста… Я защищу… Вытирая струящийся пот рукавом халата, мужчина идет принимать душ. Сон нахлынувший так внезапно приносит вкус горечи. Если бы он тогда не сбежал, возможно не стал бы куратором ветераном. Был бы просто посредственностью, не стремящейся к славе и контролю. Холодная вода остужает мысли. Костюм на чистую кожу ложится приятно. Однако смотря на себя в зеркало Минсок теряется. Вспоминая что не надо идти на работу, уже через три часа рейс в теплые страны. Поэтому оглядев себя мужчина останавливается на джемпере поверх мятой рубашки и джинсах с кроссовками. Сегодня его жизнь должна начаться сначала. С этими мыслями он берет чемодан на колесиках и уверенным шагом идет к двери. Но все же замирает слыша с другой стороны шаги и еще какой-то не читаемый звук. Добивает всё излишне вежливый стук. Переборов ужасное предчувствие куратор открывает дверь. Видя сладко улыбающегося Бэкхёна и за шкирку им притащенного молодого подающего надежды куратора. У того явно разбит нос, все лицо в крови. — Что ты творишь, Бэн Бэкхён? Задает вопрос мужчина, смотря в глаза напротив. От встречи взглядов, всё его тело покрывается мурашками, а ноги почти подкашиваются от страха. Даже сердце бьется излишне сильно, готовое к побегу. Бэкхён же как ни в чем не бывало проходит мимо наставника, бросая свою ношу в коридоре и захлопывая двери, медленно запирая их. Смотрит своими синими глазами пронзительно, спрашивая как бы невзначай: — Этот опарыш сказал что теперь он мой куратор. Ты решил бросить меня, Минсок? Такое панибратское обращение не сулит ничего хорошего и бывший куратор это понимает. Пятясь и стараясь нащупать что-нибудь потяжелее. Правда единственное, что ложится в руку это стеклянная ваза, граненная. «Довольна увесистая, чтобы вырубить противника.» Делает вывод Минсок, сжимая ее покрепче, но перед нападением все же выговаривается: — Я пытаюсь уволиться уже давно. Теперь же когда встретил такого монстра как ты. Не думаю что есть смысл оставаться в этой стране. Сразу после этого идет сильный замах и ваза обрушивается на голову юнца. Что падает на колени, оглушенный, но не вырубается совсем. Проваленная попытка явно огорчает Минсока, и он добавляет с разворота ногой бывшему подопечному. Находя светлые волосы в крови совсем непривлекательными. Вид истекающего кровью мальчишки не дарит удовольствия. Лишь вскрывает старые раны. Как куратор он никогда не любил убивать, но делал это как положено без мыслей без последствий, как робот без чувств и эмоций. Однако сейчас со стулом в руках, готовый к удару Минсок останавливается. Ведь перед глазами всплывает улыбающееся лицо Бэкхёна, в голове против воли слышится его слащавое: Хён!» Когда он так успел привязаться к этому монстру, мужчина не знает и сам. Однако понимая что не в силах убить мелкого опускает стул, вновь берясь за чемодан и спеша уйти. Если этот ребенок поймет урок то, отстанет от него сам по себе. Однако берясь за ручку двери, даже не успев ее повернуть Минсок понимает что ошибся. Ведь воздух в комнате начинает вибрировать. Легкие сжимаются как в тот раз, тело почти не слушается. Сползая по стеночке, куратор видит Бэкхёна, с алыми волосами и лазуритом глаз, что шепчет еле слышно: — Не покидай меня никогда, Ким Минсок. По интонации эта просьба звучит как мольба, но на уровне инстинктов это приказ. Тот которого не в силах ослушаться никто. Минсок ощущает что эта как рабская цепь на шею. — Я должен был добить тебя… Лишь прокусывая губу и сквозь боль шепчет ослабший охотник, что стал добычей. — Даже если я умру то только вместе с тобой и всем миром. Отвечает на это Бэкхён принимая свой прежний облик. Стирая кровь от уже зажившей раны и приближаясь к пытающемуся встать наставнику. Минсок уже ожидает удара от бывшего подопечного или чего похуже. Но получает не совсем это. Бэкхён обнимает свою жертву порывисто, прижимается всем телом, зарывается лицом в изгиб шеи. Мужчина же теряется, пока не осознает что обнимает в ответ и успокаивающе похлопывает. «Возможно ли что сердце билось так сильно не от страха?» Думает Минсок, ощущая мягкость волос мальчишки его щекочущие дыхание. Осознавая что все внутри трепещет от этой близости. Последний аккорд на струнах души куратора ставит, тихое признание Бэкхёна: — Это ты подарил мне жизнь, когда я был на волоске от смерти. Я поклялся что буду защищать тебя всегда. Поэтому не уходи…я…я люблю вас. Снова вежливая форма обращения вызывает улыбку на строгом лице куратора. Он прижимает уже взрослого мальчика из прошлого к себе поближе, говоря ему наигранно строго: — Я не уйду, Бэкхён. Но если однажды ты станешь злом во плоти, я убью не тебя, а себя. Это остановит тебя? Вопрос в конце ультиматума звучит совсем не уверенно. Да и Минсок, сам не знает зачем, делает то что идет следом. Отрывая от себя мальчишку, он целует его. Пробуя на вкус свой первый поцелуй и решая все же уволится. Бэкхён отвечает на поцелуй с пылкостью юности, явно сгорая от нетерпения. Седлая мощные бедра старшего и давая унести себя в не заправленную кровать. Минсок же пробуя на вкус робкого юношу, слизывая слезы боли и наслаждения ловит себя на мысли. Что в его руках самый страшный монстр и он в его власти. Пьянящее чувство не так ли?

Спустя четыре года:

Почти все мечты Минсока сбылись за эти пробежавшие мимолетно годы. Он оставил кураторство. Попутешествовал по миру, ибо многоуровневые врата открываются повсюду. Вот и сейчас он с удовольствием потягивался в отеле Скандинавии, любуясь открытым басейном и гористой местностью. Разминая затекшую от лежания спину. Торопится было некуда, да и полюбоваться было чем. Ведь в спальне его возмужавший мальчишка и всемирно известный герой дремал после бурной ночи. В лице паршивца все еще виднелись детские черты, благо характер стал более сговорчивым. Особенно после совместного проживания и номинального брака. Понимая что Минсок не собирается сбегать Бэкхён взялся за работу крепко, закрыв за столько лет триста врат. Обезопасив мир и став всемирным достоянием. Достоянием, не жалея которое мужчина взявшись за зубную пасту, рисует любимому мальчишке послание. Наслаждаясь пакостью и даже немного пугаясь, когда его руки сжимают. Ну, а Бэкхён улыбается хитро, говоря мягко: — И тебе доброе утро. Что на этот раз, рожки, нимб или усы? Вопрос и хитрая ухмылка встречается языком от Минсока и его коротким ответом: — Встань и посмотри Бекончик. Бэкхён же поступает хитрее, берется за телефон, включая камеру и расплываясь в улыбке. Ведь на его лбу красуется признание: «Love!» — Ты…ты первый раз мне признался… Кричит Бэкхён на весь номер, укладываясь на старшего сверху, мягко ударяя лоб об лоб, оставляя отметку на лице любимого и говоря слащаво: — Взаимно…я тоже люблю тебя. Охотник или жертва? Монстр или Бог? Любовь или каприз? Всё это не так уж и важно, ведь никакие суперсилы не принудят к искренней любви, а любой любви нужно время, чтобы расцвести из соцветия в прекрасный цветок. Полный аромата, благоухания и цвета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.