ID работы: 10559761

Accidents are not accidental.

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Windcharder бета
Размер:
250 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 141 Отзывы 66 В сборник Скачать

~12~ Вроде все налаживается.

Настройки текста

Твоё обнажённое тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнажённую душу.

Заполнение бумаг, таскание разных тяжёлых папок, употребление успокоительного, ругание, и снова заполнение бумаг заняло у девушки большую часть дня. И в конце концов, как только Лиса закончила свои дела, она потянулась и облокотилась спиной на мягкую спинку стула. Посмотрев в окно девушка поняла, что день уже заканчивается, дождь перестал падать, а на горизонте виднелись последние лучики солнца. Телефон стоящий на столе завибрировал несколько раз, и Утвики хоть и неохотно, но потянулась к нему взяв в руки. «Малышка выходи в глав. агнар, у меня для тебя хорошее новости; -) » Девушка расплылась в улыбке, поднялась со стула и направилась к выходу, попутно засунув телефон в задний карман джинсов. Зайдя в главный ангар она заметила какой-то кипиш: Сайдсвайпа почему-то ругался на близнецов, в проёме из мед отсека стоит Дрифт и Кроссхейрз о чем-то спокойно переговариваясь, Джаз стоял недалеко от них, а самый главный сюрприз — это приезд настоящей головной боли Лисы Уитвики.  — Лиса-а-а-а-а-а!!! — Сэм со всей скоростью побежал в сторону сестры, которая стояла и смотрела на всех с каменно-заебаным лицом сложив руки на груди. Когда же между их расстоянием остолось несколько сантиметров, девушка сделала шаг в сторону, а ее брат полетел прямо в стену, так и не успев затормозить.  — Сказочный идиот. — одновременно произнесла волейболиска и лейтенант, после чего посмотрели друг на друга и улыбнулись. Девушка подошла ближе ко всем.  — Боже, Лис, мама так за тебя волновалась! — Микаэлла спокойно подошла к подруге и заключила ее в крепкие обятия, Лиса краем взгляда заметила как Дрифт направился к выходу из ангара. Где-то на заднем плане недовольно взныл старший Уитвики.  — Ничего страшного не произошло. Девушка медленым шагом подошла к лейтенанту, в то время как он о чемто говорил с диверсантом и Сайдсвайпом. Заметив, что его малышка приближается к нему, он присел возле неё на корточки.  — Привет. — волейболистка легко улыбнулсь положив свую руку в его металлическую лодонь.  — Хей, детка, ты не очень то и важно выглядишь. Может пойдешь отдохнёшь? — Джаз осторожно заложил пальцем прядь волос за ее ухо..  — Не, спасибо… — снайперша посмотрела на выход из ангара, -… я хочу поговорить с ним.  — Вперёд, только не волнуйся… Я тебе заберу пожже, поедим прокатимся.  — Хорошо, спасибо. На улице уже было досточно темно, поэту пришлось девушке использовать ночное зрение, и сверкать голубыми фонариками во тьме, в поисках кибертронца. Дрифт сидел возле берега всматриваясь в красивую луну и звезды, раздумывая над тем, что имя «Сэм» показалось ему знакомым.  — Красиво, не так ли? — знакомый женский голос раздался прямо возле него. И как он мог не услышать как она подошла? Лиса стояла возле него всматриваясь голубыми глазами в небо.  — Да, ты права. Ваша планета и вправду прекрасна.  — Не будешь против если я составлю тебе компанию… не надолго. — их взгяды встретились. Мечник подметил тот факт, что некоторые черты ее лица заметно похожи на его, а глаза… ох, они точная его копия.  — Конечно. — спокойно произнес он, наблюдая как снайперша села по турецки на песок.  — Как себя чувствуешь? — в голосе послышались нотки волнения и заботы.  — Спасибо, сестемы уже пришли в норму. Я вам благодарен за спасение.  — Необычно.  — Ты ведь не военная, как остальные эти парни? — поинтересовался он переведя на нее взгяд. Его Искра замирала, он ощущал в ней что-то родное, но не мог понять что. Догадки сами собой лезли в процесор, но автобот не мог поверить, что все вот так просто.  — Да, я не военная, меня здесь вообще не больно было быть. Но судьба сказала иначе…  — Любое событие неизбежно, иначе его бы не случилось…  — Согласна… — значит и то что происходит сейчас было неизбежно? Ведь так? Молчание ненадолго затянулось, — Ты ведь уже был на Земле? Верно?  — Да, был, с чего такие придположения?  — Твое поведение отличается от Кросса. Я заметила это с тех пор как вы прибыли на базу, он открыто засматривается на какие либо вещи, а ты нет. И с этого я сделала вывод, что ты уже был здесь.  — Умно.  — Можно я кое что спрошу? Незнаю как ты к этому отнесешся, но я хочу убедиться в своих догадках.  — Я слушаю.  — Тебе знакомо имя - Джуди? Джуди Уитвики? — их взгяды снова встретились. Волнение накрыло девушку с головой, эмоции у нее сейчас были настолько сильны, что навернека даже Джаз их почуствовал.  — Откуда ты её знаешь? — мечник ее сводил с нее взгляда, в то время как она смотрела уже куда-то вдаль, сильнее прижав ноги к своей груди.  — Джуди — моя мать. — Искра внутри девушки заколотилась ещё быстрее. Мех застыл, но так и не сводил с нее взгяд, переваривая услышаную информацию. Его лицевые пластины перестраивалась, выводя ураган эмоций. Она нашла его, не он, а она.  — Значит ты…  — Мама мне рассказала обо всем, несколько месяцев назад. Да, получается ты мой родной отец. На Кибертроне вроде — опи, верно? — на глазах навернулись слезы счастья, — Я очень рада, что наконец-то встретила тебя.  — Да, опи. — он погладил ее манипулятором по спине, пытаясь успокоить ее всхлипы, — Могу ли я считать тебя своей бетой?  — Конешно. — девушка подняла глаза на него, вытирая лицо от слёз, горько улыбнувшись. Значит она не злиться на него за то что он бросил их? Хотя, там было кому заботиться.  — Думаю на сегодня таких новостей достоточно, да и ты выглядишь усталой, стоит отдохнуть. — краем глаза он заметил как выше на дороге остановился серебристый спорткар.  — Да, ты прав. — она поднялась с песка, втрехрула одежду от маленьких крупинок, — Я очень хочу узнать о тебе побольше и надеюсь что узнаю. Спокойного оффлайна, опи.  — Я тоже не против наверстать упущенное. Сладких снов… Дрифт смотрел как она уходит, он знал лишь одно, счастье переполняет все его сестемы. Он только что встретит свою бету, которая ещё и спасла ему жизнь.  — Я сегодня сплю с тобой. — выпалила сероволосая подходя к спорткару, и запригивая внутрь салона на водительское сиденье. Джаз молчаля находясь в небольшом шоковом состоянии, сестемы начали работать быстрее и нагреваться, — Стоп, всмысле спать… Агх не в том смысле спать, а в том смысле чтобы спать. Да ёмоё! Спать с тобой, типо не то, что ты подумал… Лиса сделал жест рука лицо, и грохнулась головой по рулю, в то врея автомобиль тронулся с места.  — Да понял я, понял детка, да и в другом смысле было бы тоже неплохо…  — Джаз блин! — лёгкий румянец снова запылал на ее щёчках.  — Хе-хе. Я чувствовал как ты волновалась, как вае прошло? Рассказала ему?  — Да. А куда мы едим? Разве мы не должны были на гонки с Сай…  — Нет, сегодня гонок не будет. Ты разве не заметила как мало времени мы проводим вместе?  — Хочешь наверстать упущенное?  — Ну если конешно ты не против.  — А должна? Нет конечно. Но все закончилось тем, что когда они катались по острову разговаривая на разные темы, волейболиска сама не заметила как провалилась в сон. Джаз остановился в их любимом месте, понаблюдал за мило спящей девушкой, и сам ушел я оффлайн.

***

Закончив с очередными отчётами Лиса спокойной шла по коридорам базы, в направлении к своей комнате.  — Ей, Лис, привет! Можешь помочь?! — из комнаты вывалился Лиам, и улыбнулся знакомой.  — Зависит с чем тебе помочь? — она подошла к парню помагая ему подняться с пола.  — Мне нужно занавески повесить, в там требуется хрубкая женская рука. — улыбнулся он, жестом приглашая волейболиску зайти в его обитель. Комната парня ничем не отличалась от других комнат для военных. Только вот на удивление самой девушки, в ней царили чистота и порядок, что сразу бросилось в глаза. Парень подал девушке занавеску, и та залезла на стул, принимаясь за роботу. Они разговрилась о разной фигне, и снайперша даже не заметила как закончила работу. Спустившись на пол, перень ее поблагодарил, и она уже собиралась уйти, но брюнет резко подходит вплотную и прижимает к носу какую-то белую тряпку. Однако в какой-то момент ей воздуха не хватает абсолютно, и Лиса вдыхает в себя ужасную мерзкую отраву, полностью провалившись в сон. Как только серые глаза снова разлепились, Уитвики поняла что находитс на кровати, и сразу попыталась подняться, но поняла, что ее тело ещё слишком слабое для этого. Руки были стянуты ремнем, коричневым толстым ремнем, который причинял боль при каждом движение. Девушка чувствовала животный страх и сжималась всем телом от приближающегося полураздетого парня.  — Развлечешь меня сегодня, малышка. — уверено утверждает он.  — Нет, стой Лиам, ненадо, прошу. — тихо, но уверено выдавила сероглазая, и снова попыталась подняться.  — Надо крошка, надо. — он навис над ней, — Побудешь сегодня маленькой послушной шлюхой. Мужчина довольно грубо схватил брыкабщуюся девушку за подбородок и притянул к себе, нагло всматриваясь в ее глаза. Его слизкие губы попытались соприкоснуться с ее, но Уитвики дернула головой в сторону, на что ей сразу же прилетела тяжелая грубая пощёчина, боли от которой она почему-то не почуствовала.  — Лудше не сопротивляйся, а то сразу возьму тебя силой. — прошипел он, силой дернул ее за волосы и ворвался внутрь своим шершавым языком. Лиам наслаждался ее болью и жалобными стонами в его рот. Из глаз потекли слезы, ненависть к этому человку уже выходила за грани. Его тело вовсю имитировало движения соития, пока что только через одежду.  — А ты та ещё сладкая штучка. — ухмыльнулся он отстраняясь от ее губ. Снайпер лёгким движением повернул ее на живот, чтобы оказывала меньше сопротивления, и резким движением стянул с нее шортики. Обе его руки стали настойчиво поглаживать ее ягодицы, постепенно увеличивая силу. Его ладонь словно случайно скользнула по поверхности трусиков, отчего Лиса разрыдалась ещё больше.  — Не уж то ты все ещё девственница, Лисеныш? — он разорвал на ее спине майку и отбросил куда-то в сторону, тау же поступив с нижним бельем, полностью обнажая ее. Одной рукой он грубо сдавил ее грудь, продолжая сжимать плавными движениями, а второй он легко проник в нее двумя пальцами, начиная жёстко массировать ее из нутри Лиса уже трижды залилась слезами, осознавая, что лучшего ждать не придется, попросту закрыла глаза. Девушка подорвалась с водительского сиденья рыдая в захлеб, она заметила несколько проводов которые судя по всему и вытянули ее из жудкого кошмара. Она вжалась в сиденье, как мышка в угол, краем уха слышала как Джаз пытается ее успокоить, но все напрасно. Поэтому Лиса даже понять не успела как оказалась на его манипуляторе и прижата к его мощному корпусу.  — Ну все, это всего лишь сон, милая, не нужно так плакать. — прошептал он поглаживая ее вторым манипулятором по спине. Спустя какое-то время девушка более менее перестала плакать, и уже просто прильнула всем телом к сильным пластинам лейтенанта, тихо всхлипывая. Серебристый сидел оперевшись о свое любимое дерево, продолжая ее гладить по спине и пытаясь ее окончательно успокоить. Он ощущал как ее лицо уже полностью намокло, как крепко Лиса прижалась к нему, как билась ее маленькая Искра внутри. Из ее головы никак не выползали те картинки из сна.  — Ну все, малышка, хватит, а то голова сейчас начнет раскалываться. — он приподнял ее за подбородок и начал осторожно стирать слезы с ее лица.  — Прост-ти пожа-алуйста. — сероглазая прижалась щекой к его тёплому манипулятору.  — Ей-й, ты чего? Ща что ты извиняешься? — взволновано спросил серебристый.  — Прости… — звонко всхлипнула она, — Мне просто… Сон полохой… Там, Лиам, и он… меня… О Боже…  — Ну это всего лишь сон, детка. Не нужно так воспринимать это. — хоть Уитвики и не договорила, но лейтенат и так все прекрасно понял. Даже учитывая что это был просто сон, ему хотелось раздавить и уничтожить того паренька.  — …  — Успокоилась?  — Угу.  — Хорошо. — он осторожно прижал ее к себе ещё крепче, не желая отпускать, ведь через несколько часов она снова вернётся к работе, и если повезёт они увидятся вечером.  — Джаз. — тихо пробормотала Лиса, приподнявшись на локтях, так что находилась навпротив его фейсплейта. Теперь он мог отчётливо разгляднть ее покраснелые глаза и опухшее лицо.  — Что? — он легко улыбнулся.  — … поцелуй меня. Кибертронец конешно не ожидал подобной прозыбы, но с большой радостью принялся ее выполнять. Он слегка наклонился к ней, и нежно прикоснулся к ее горячим губам, вовлекая ее в лёгкий нежный поцелуй, сразу ощущая как быстро забилась маленькая Искра в ее груди. Лиса куснулась его лицевых пластин своими ручками. Со временем поцелуй начал набирать обороты, и уже был болле настойчивым и требовательным. Он провел манипулятором по позвоночнику снайперши, пуская лёгкие разряды тока. На подобное девушка изящныно изогнулась в спине и простонала ему сквозь поцелуй в губы, немного отстранилась, жадно глотнув воздух. Металлическая глосса коснулась тонких искусанных губ, проникая глубже. Девушка ответила на поцелуй своим язычком. Когда же воздуха в легких стало мучительно не хватать, Лиса медленно, неохотно отстранилась, и прикоснулась своей покрасневшей щекой о его металлическую, ощущая как приятное тепло внизу животу кружит голову. Но Джаз не намерен на этом остановится, он ещё не сделал самое главное. Он наклоняется к ее шее, проводит кончиком голосы по пульсирующей венке, ощущая как от его действия ее Искра начинает биться ещё быстрее. Нежные металические губы легко целуют ее шею, потом за ухом. Его манипулятор находилмя на ее пояснице, с каждым поцелуем прижимал все больше к себе. Но как только он ощутил, что она посильнее сжала выступ на его плечевом сегменте и заметно напряглась, серебристый сразу отстранился, и решил не воспринимать это в серьез. Главное, что он сделал то что хотел, теперь у нее на шее красуется небольшой засос. Хе-хе

***

На базу Джаз и Лиса вернулись где-то в девять часов. Автоботы тренировались, солдаты занимались своими делами, в том числе некоторые вместе с сержантом Эппсом и майором Ленноксом играли в волейбол. Заметив одну интересную особь, которая бы смогла составить им компанию, Уильям сразу напраивился к ней.  — Лисок! Ты же у нас чемпионка, сыграй с нами, покажи парням класс, а? — умоляюще посмотрел на нее мужчина.  — Незнаю… — Лиса посмотрела на толпу полуголых парней в одних шортах…  — А что слабо?  — Ладно, я с вами, только переодннусь.  — Да!!! Она играет! — радосно объявил военным майор и направился к ним, чуль ли не прыгая от радости. Снайперша потопала в главный агар, потом сразу поднялась по ступенькам на болкончик и уже хотела пойти в свою комнату, как заметил лейтената который ее окликнул и направлялся к ней. Лиса улыбнулась и облокотилась руками на перило, и только сейчас заметила, что они во всем ангере одни. Когда же Джаз подошел в плотную, так что их лица друг навпротив друга, он загадочно улыбнулся.  — Что такое?  — Я хочу сделать это снова, прежде чем ты разберёшь меня на болтики.  — Сделать что? Стоп зачем мне тебя… — ее заткнули. Взяли и заткнули нежным поцелуем, на который она сразу же ответила, не придавая значения сказаным словам. Когда же он отстранился, кинул мимолётный взгляд на покрасневшую Лису, чмокнул ее в лоб и ушел обратно на улицу, довольный как слон. Зайдя в свою комнату, сложно было незаметить Микаэллу которая разлеглась на кровати снайперши как царь, и Вегаса которой, какого-то черт сидел в открытом окне.  — Аа… — Уитвики младшая так и застыла в дверях с открытым ртом, пока на нее не налетел пес, запрыгнув на шею своей хозяйке.  — Явилась значит. — Бейнс расплылась в довольной улыбке, смотря как ее подруга сюсюкается со своим питомцем.  — Притащили тебя с собой да? Мой хороший! Это ненадолго, зато скучать не будешь, правда? Как же я тебя люблю моя булочка! Они что вообще тебя не кормили, ты чё так похудел? Вот Сэм казьол конченый, только про свой зад и думает. Ох я ему устрою. А ты не волнуйся, мы тебя откормим, и будешь у нас как альфа самец! Моя булоч-ч-чка. — бубнила сероглазая расцеловывая акиту и прижимая к себе, крутя в воздухе будто он меленький щеночек.  — Увидел бы это Джаз — обиделся.  — Хе-хе. Мик, найди мне шортики и футболочку чтобы было удобно волейбол играть. А я в душ.  — Ладно-о-о. Лиса спустила Вегаса на пол, подхватила полотенца и направилсь в холодный душ.  — Ну так где была? И с КЕМ? — ухмыльнулась черноволосая покосившись на подругу, которая, но вышла из душа в одном полотенце, — А-а-а-а-а-а-а!!!  — Что? — волейболиска с непониманием уставились на Микаэллу.  — А Джаз то молодец!!!  — Всмысле?! Зелёноглазая ничего не ответила, поднялась с кровати, подхватила зеркало и подошла к сестре своего парня. Она повернула зеркало так, что Лиса смогла увидеть небольшой засос на своей шее, справа. Девушка просто раскрыла рот, и несколько минут стояла и смотрела в свое отражение все больше и больше краснея.  — Что ещё у вас было? М?  — На болтики разберу! — Лиса стянула с себя полотенце и начала одеваться.  — Да брось, ваши отношения и так уже затянулись на одном уровне, пора бы попробовать что нибудь поинтереснее.  — … возможно ты права.  — Кстати, что за новые трансформеры? Я так и не поняла.  — Дрифт и Кроссхейрз.  — Стоп! Дрифт?! Тоисть…  — Да, мой отец, мы уже с ним поговорили, все впорядке.  — Оу…  — Не хочешь сыграть? В волейбол против парней?  — Возможно.  — Ну давай, не каждый день попадается возможносьь сыграть с чемпионкой. — Лиса улыбнулась подмигнув подруге. Сероглазая одела коротенькие облегающие белые шорты, белую футболку, а волосы для удобства связала в высокий хвост. Впрочем, это как ее обычная форма на тренировках «Неважно как ты выглядишь, главное что удобно».  — Твоя взяла, я с вами. — с огоньками в глазах Бейнс потеряла ладони и направилсь к выходу. Стоит ли говорить о том, что Микаэлла Бейнс раньше была в команде «Ястреб»? Это было три года назад, когда ее подставили и выгнали. В то время Лиса Уитвики ещё не являлась капитаном команды, но тогда она старалась приложить максимум усилий чтобы вернуть такого хорошего игрока как Микаэлла. Но, когда жей ей удалось доказать невиновность Бейнс, та попросту отказалась вернуться, именно тогда и завязалась их крепкая дружба. Как только девушки вышли на улицу то поняли что у парней перерыв. Решив что с кем будет в команде, разошлись. Микаэлла, Уильям и другие парни были в одной команде, а Лиса, Эппс в другой.  — Леннокс, если проиграете, угощаешь всех шампанским! — добавила Уитвики младшая вставая на свою позицию, подмигнув чернокожему, и оба сразу рассмеялась, уловив как Леннокс недовольно материться.  — А тебе бы только выпить. Игра началась. Обе стороны были сильны, но здесь уже было понятно кто выиграет.  — Нечестно Уитвики! — выпалил недовольно Леннокс стягивая с себя футболку.  — Что нечесного то? С тебя шампанское. — она улыбнулась откручивая крышку от бутылки с водой.  — Я ещё удивляюсь как вы друг друга не поубивали. — хмыкнул сержант.  — Ты обанкротить меня вздумала что-ли? — мужчина изогнул одну бровь, наблюдая как Лиса жадно глотает воду, так, что даже случайно проливает себе на футболку. Капельки холодной воды стекали по ее шее, тут же нагреваясь от горячей кожи.  — Могу тебе кридит придложить, без процентов даже. — сязвила брюнетка, на что Уильям ненашутку разозлился. Мужчина брызнул на нее водой с бутылки, что стащил у первого попавшегося парня.  — Зараза мэлкая, я ее значит здесь оставил, пожелел, а она мне тут умничать вздумала. — девушка рванула босыми ногами куда глаза глядят, а за ней недовольный майор с бутылкой в руках, — А ну стой! Кто говорил что два года на дзюдо ходил?!  — Я! Но бегаю уже 5 лет! Лови! — Лиса несмотря куда, бросила бутылку с водой назад. И через несколько секунд, услышала грухой удар, после чего остановилась и развернулась. Уильям лежал на песке как звёздочка, возле него две бутылки воды, а на лбу красная отметина, судя по всему от бутылки.  — Красивая звезда… — бухим голосом произнес он и улыбнулся во все тридцать два зуба как придурок.  — Вот чёрт! Поймал!!! — девушка сделв жест «рука лицо» краем глаза замечая как к ней бежат ее подружка, и дружок Леннокса.  — Поймал значит… — Эппс посмотрел то на Лису, то на своего друга идиота, и тяжело вздохнул.  — С ним шутки плохи, тащим его в холод, и нужно ещё что нибудь холодное. Кое как дотащив девяносто килограмовую тушку майора в прохладный ангар, троица с горем пополам уложила его на диванчик. Микаэлла поплелась искать лёд, а те двое остались выслушивать нотации. …  — Знаешь Лис, за все мои тридцать два меня ещё никто бутылкой по башке не дубасил. А тут появилась ты, и шандарахнула меня бутылкой по голове, не ну ты прикинь Роб. — Уильям лежал на диванчике, делая из себя умирающего человека. Рядом сидел сержант втухая со своего друга и подруги, которая стояла сложив руки на груди и проживающим взглядом смотрела на Леннокса.  — Да не дубасила я тебя. -хмыкнула сероволосая.  — ДУБАСИЛА! Ещё как дубасила, это все видели! Ты специально в меня бутылку швырнула. Ну что я мог такого плохого тебе сделать, что ты меня так ненавидишь, а? Я же вроде не бил тебя, не приставал к тебе, ничего. Постоянно помагал.  — Началось, Роб, да харе ржать!  — Ну за что мне это? Взяла и дубанула меня по башке, ну как так можно? Я же пожилой человек, на пенсию скоро пойду, у меня здоровье уже не то чтобы бить. Младшей Уитвики судя пов сему подобное надоело, и попросту вырубила ворчащего мужчину.  — Ты спятила! — сержант улыбнулся, но полез проверяиь пульс Уильяма.  — И слава богу, нормальный не пошёл бы на такое.  — Что у вас здесь случилось, людишки? Слишком много шума. — Кроссхейрз появился из неоткуда, широко улыбаясь, он с высоты смотрел на трёх придставителей местной расы.  — Лиса дубанула Уила по башке. — Роберт указал на лоб майора где виднелся отчётливо покрасневшей место от удара бутылки, — А теперы ещё и вырубила его.  — Да не дубасила я его. — хмыкнула девушка и босыми ногами пошлепала по холодному полу к выходу из ангара.

***

Ноги привели ее на пляж, где она была позавчера вечером. Увидев под пальмой свою любимую доску, Лиса расплылась в улыбке, и стянув с себя футболку которую завешала на дерево, подхватила доску и направилсь к воде. Ух, от серфинга ей определено сносило крышу, она потеряла счёт времени, пытаясь ловить большие волны. Снайперша даже не заметила как пара голубой оптики все это время наблюдала за ней. Солнце уже жарило не на шутку, и поэтому сероглазая решила передохнуть, села на доску взвесив обе ноги по бокам, облокотившись грудью о твердую поверхность, девушка начале бедено грести руками к берегу. А спустя какое-то время ей это вообще надоело, и она просто поддалась потоку волн, который сам дотащит ее до берега. И когда уже Уитвики почуствовала как ее нога соприкасается с песком, поднялась, подхватила доску и наконец-то посмотрела в сторону пляжа. Под пальмой, в позе по турецке сидел никто иной как лейтенат.  — И долго ты здесь сидишь? — девушка опперла доску о пальму, развернулсь к серебристому и сложила руки на груди, прикрывая нижнее белье.  — Долго. — хмуро ответил он и приблищился к малышке, наклоняясь поближе. Одним манипулятором он попросту развернул ее к себе боком, пальцем осторожно приподнял ее руку, всматриваясь на ее плечо, где красовался четкий порез, — Откуда это?  — Да это я не заметила как меня Стилджо зацепил когтем. Все впорядке. — отмахнулась она, обирая от себя манипулятор кибертронца, поворачиваясь обратно к нему.  — Ты Рэтчету показывала? — он нежно провел пальцами по ее спине, от чего у девушки пробежались мурашки.  — Н-нет.  — Почему?  — Ну, у него и так было много заботы, а тут ещё и я со своими мелкими проблемами. — она опустила глаза вниз, смотря себе под ноги.  — Детка, это не мелкие проблемы. Учитывай тот факт что теперь кибертонские болезни действуют и на тебя. — ответил он после чего просканировал её рентгеновским зрением, — Все хорошо.  — Ладно, мне нужно обратно. — сероглазаяая развернулсь обратно к дереву, собираясь дость футболку, даже поднялась на цыпочки. Но первым футболку сцапал автобот. Уитвики уже собиралась развернуться и вписать ему люлей, как почуствовала горячее прикосновение на плечу, в потом ещё одно.  — Джаз? — она ощутила как он провел пальцем по ее животу от топика, к резинке шортиков.  — М? — он поднялся выше проведя голоссой по кончику ее уха. Дыхание снайперши затаилось.  — …  — Возвращаемся на базу.- он пустил небольшой разряд тока через голоссу, по ее шее, заставляя ее вздрогнуть.  — Аа-ах! Он подхватил ее на манипулятор и трансформировался в альт форму, закидывая подружку на водительское сиденье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.