ID работы: 10559761

Accidents are not accidental.

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Windcharder бета
Размер:
250 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 141 Отзывы 66 В сборник Скачать

~17~ Шепот. Дыхание. Стон. Рык. Наслаждение и смех.

Настройки текста

… и на нее обрушивается град нежных, страстных поцелуев, заставляя стонать и корчиться от сладкой муки. И снова тишина… лишь её прерывистое дыхание и неутоленная страсть. Что с ней? Что он с ней делает? Она не может совладать с возбуждением.

 — Лиса?..  — АЛЕК?! Девушка даже приоткрыла рот от удивления, в то время как паренёк вскочил с диванчика и рванул к снайперше заключая ее в крепкие объятия, начиная кружить в воздухе. Леннокс и Эппс переглянулись, в непонимании того, что сейчас происходит.  — Вы знакомы? — подал голос чернокожий, как только эти двое перестали тискаться и отстранились друг от друга.  — Кхм, Роб, Уил, прошу познакомитесь мой двоюродный брат — Алек. Хе-хе. — волейболистка потянулась рукой и взъерошила уложенные волосы сероглазого, потащив его за собой, плюхаясь на диванчик.  — Брат? Почему мы никогда о нем не слышали?  — Наверное, потому что в детстве случилась одна очень неприятная ситуация, о которой мы не хотим вспоминать. — оправдал Блейк, мельком взглянув на сестру, обняв ее рукой за плечо.  — Ты уже рассказала ему? — сероглазая посмотрела на Леннокса указывая взглядом на новенького.  — Почти, а ты это, к Рэтчету дуй, он говорил тебя отправить к нему. Что-то срочное.  — Ладно, ладно. — Уитвики поднялась с диванчика, уже собиралась уйти, но все же на последок бросила через плечо Александру, — А тебя ждёт очень серьезный разговор.

***

Добравшись к медицинскому отсеку, Лиса тихо открыла дверь и вошла внутрь, в нос сразу же ударил смешанный запах металла, энергона и разных микстур. К удивлению снайперши Рэтчет в отсеке находился не один, а с самим лидером автоботов. Медик стоял возле платформы, пытаясь что-то втереть Оптимусу, указывая на экран где высвечивались непонятные символы, Прайм стоял в нескольких шагах от него, сложа манипуляторы на груди и с серьезным выражением фейсплейта слушал старого друга, время от времени кивая головой.  — Здравствуй Оптимус. — девушка подошла к автоботу и с помощью врача забралась на платформу.  — Здравствуй Лиса, как ты?  — Отлично, живая, здоровая, счастливая, а ты как?  — Хорошо, спасибо.  — Так, потом разговаривать будете. Сейчас я задам тебе несколько вопросов на которые ты должна ответить честно. — во всей своей серьезности говорил военный врач.  — Ладно. — девушка села в позе лотоса, внимательно уставившись на двух мехов.  — Ты ведь прикасалась к Кубу?  — Да, я же его тащила когда мы с Сэмом бежали.  — Хорошо, возможно ли, что ты поранилась об него? — Лиса на этот вопрос несколько секунд поразмышляла, вспоминая то происшествие, и все же подтвердили некоторые догадки Рэтчета.  — Да, у меня даже шрам остался… вот. — девушка протянула правую руку вперёд, указывая на небольшой шрам возле указательного пальца.  — А мне сказать нельзя было?  — Скорее всего именно это ранение спровоцировало пробуждение Искры в твоём организме, так ещё и отдало частичку своей энергии. — спокойно рассуждал Прайм, смотря то на экран, то на девушку.  — Частичку своей энергии? Что это значит? Оно имеет какое-то влияние на мой организм?  — Этого мы пока не знаем. — на выходе из отсека ответил Прайм и скрылся за дверью.  — Но видимо эту причину знают десептиконы, и для этой причины ты как раз таки им нужна.  — Прекрасно, ощущаю себя каким-то гребаным талисманом. Давай выкладывай все, что ещё успел узнать.  — Твой организм как и наш не нуждается в кислороде.  — Ща с проверим. — волейболистка вдохнула полной грудью и затаила дыхание.  — Нет, не так, ты не поняла. Твоему организму в какой-то мере просто необходима эта функция для быстрого кровообращения. Но к примеру в космосе, ты сможешь дышать так же как и здесь. Это всё сложно, а сложно ещё и то, что я пытаюсь тебе объяснить это на вашем языке, в котором нет такого количества слов и терминов как и у нас.  — А, стоп, то есть в космосе я могу дышать но только без кислорода? — переспросила она изогнув одну бровь.  — Да.  — Крут~ть! Что ещё?  — Твоя кровь имеет такой же склад как и энергон, а если сказать точнее, твоя кровь — это энергон, только красного цвета, имеющий такие же свойства как и синий. Но чем больше ты его употребляешь, тем быстрее твоя «кровь» изменит цвет на голубой.  — Тащи бочку энергона, будем менять цвет моей крови! Ну точнее энергона. — загорелась идеей Уитвики потерев ладони друг об друга. Рэтчет закатил оптику и отрицательно покачал головой.  — Слушай дальше. Ещё на протяжении часа Лиса сидела и слушала рассказ врача о ее организме, и узнала ещё много полезной информации, а самое главное один предлог. Но об этом позже. Первое. Ее мозг имеет такие же функции как и процесор автоботов, а точнее может быстро воспринимать и запоминать много новой информации. Второе. У девушки нет возможности полностью трансформироваться в трансформера, но есть кое что другое. Если правильно натренировать ее мозг, организм сам сможет воспроизвести трансформий, с помощью которого ее тело сможет покрываться тонким но прочным слоем брони, выполняя защитную функцию. Но все же, этому нужно учится целые года, к тому же Рэтчет не имеет малейшего понятия как это делать, но знает кто имеет. Третье. Также касается ещё одной функции ее мозга. У нее может появиться возможность отслеживать место нахождения других автоботов, будто бы на них находится какой-то маячок. Четвертое. Больше ее тело стареть не будет, разве что немного изменится к восемнадцати годам. К которым кстати осталось немного больше месяца. И пятое. Предложение. Рэтчет знаком с одним старым трансформером, что изучал физиологию и возможности человека, и он знает как научить ее делать подобные вещи. Небольшая проблема состоит в том, что этот мех остался на Кибертроне. И поэтому Рэтчет с большим удовольствием предложил закинуть Лису и Джаза туда прямо сейчас, с помощью спейсбриджа. Девушка естественно пока что отказалась от подобного заявления и с головой, которая чуть не взорвалась от подобного потока новой информации, пошагала прочь от мед отсека, решая для самой себя пока что никому ничего не говорить. Ну кроме Джаза.

***

Спустя какое-то время. Как только Леннокс более-менее объяснил Алеку, что к чему, даже издали показал нескольких автоботов, так как обычным военным нельзя было с ними контактировать или же разговаривать. Как только разговор закончился, сразу же появилась Лиса и спёрла своего брата из виду майора и сержанта.  — Ну что же, я хочу услышать подробный рассказ о том куда вы тогда исчезли. — волейболистка подпёрла руками голову, уставившись на черноволосого паренька, который сделал несколько глотков горячего латте, приготовленного сестрой.  — М~м~м, очень вкусно. Ладно, усаживайся поудобнее… Начнем с того, что ещё до моего рождения мои родители ввязались в Мафию, и потом задолжали одну очень крупную сумму одному очень опасному и влиятельному человеку…  — Как его зовут?  — Малышка, ты его не знаешь.  — Просто скажи.  — Броуд.  — Люк Ферчайд? Серьезно?  — Вы знакомы? — Блейк в самом деле удивился.  — Придурок полнейший, у него проблемы с психикой от травки. — отмахнулась девушка вспоминая один из самых крупных заказов за всю историю ее незаконной работы. Алек откинулся на спинку стула и присвистнул.  — Воу, куда же ты увязалась? Маленькая ведь ещё совсем.  — Скажем так, я была в центре самой крупной разборки FTY год назад.  — Хм, если я не ошибаюсь тогда что-то было связано с наркотой.  — Бинго. Он вывалил около двух лямов на травку, в итоге она оказалась палёной, и как потом оказалось, что того продавца подставили. Но хорошо что все разрешилось. — она легко улыбнулась. Кто бы мог подумать что на месте того продавца была именно она — В прочем, не важно, я хочу услышать, что же было дальше.  — Ух, ладно. Мои родители скрывались от него на протяжении многих лет, тогда в Транквилити уже всё было хорошо, но их нашли. Тогда меня быстро отвезли к дедушке в Сиетл, позже как я узнал, их убили в тот же вечер.  — Ох, прости. Мы ничего не знали. — девушка положила свою руку на мужскую в знак сочувствия.  — Нет, ничего. Всё в порядке. Там я окончил школу и сразу же ушел в армию, где несколько лет назад познакомился с полковником Шарпом. Около месяца назад нашу группу расформировали и полковник предложил мне работу на какой-то секретной базе. Ну а что мне терять, я согласился. Кстати, мы вроде как находимся на острове? Что за остров?  — Ам, это секретная информация. — волейболистка знала ответ, но говорить точно не собиралась, как бы этот человек не был ей близок.  — Ладненько, а ты то как здесь оказалась? Говорить правду или нет?  — Ам, скажем так, нам с Сэмом суждено было пересеклись с автоботами. Долгая история одним словом. Ребята разговаривали ещё о всякой ерунде пока телефон сероглазой не завибрировал и она увидев надпись кто звонит, улыбнулась и ответила на звонок отойдя в сторону.  — Нет, не занята… Да… Окей, жди меня у входа, буду через минуту… Хорошо, оденусь.  — Ухты, так у тебя кто-то есть? — довольно спросил Алек наблюдая как девушка направилась к выходу.  — А вот это секрет. Снайперша вылетела из столовой и быстро направилась в свою комнату за джинсовой курткой, всё-таки на улице уже как не как вечер.

***

Где-то около часа Лиса и Джаз прогуливались по пляжу, разговаривали, бесились, смеялись. Девушка успела рассказать автоботу об Александре, а тот посоветовал ей быть осторожнее и настороже, всё-таки прошло много времени, и люди как говорится, меняются со временем, и не всегда в хорошую сторону. Так же снайперша рассказала о разговоре с Рэтчетом и о его предлоге, лейтенант ответил, что примет любое ее решение, и если она всё-таки согласится, то он в любом случае отправится вместе с ней. Солнце зашло за горизонт, остров покрылся тьмой и серебристый спорткар остановился возле главного ангара. Пассажир судя по всему не собиралась выходить что-то обдумывая в своих мыслях. Когда же всё-таки Уитвики собралась с духом, открыла дверцу и уже одной ногой была на улице, повернула голову в сторону панели, где высвечивались время «22:12», улыбнулась и добавила:  — Придешь? — тихо спрашивает сероглазая немного покраснев.  — Через пол часа, малышка. — спокойно отвечает он. Девушка окончательно покидает салон, тихо захлопывая дверцу и удаляется в главный ангар, улыбаясь во все тридцать два зуба. Пришлось ещё и отчитываться несколько минут перед охранником, а потом со спокойной душой подниматься на третий этаж, который к слову почти пустовал. Добравшись в свою комнату, снайперша скидывает с себя всю одежду, проскальзывает в горячий душ, где вода чуть ли не кипяток. От струй воды с подобной температурой все тело краснеет, и начинает понемногу кружится голова. Поэтому почувствовав головокружение Уитвики закутывается в полотенце и подходит к раковине, включает холодную воду и несколько раз хлопает себя холодными руками по лицу, что ей немного помогает. Придя более-менее в себя она одевает бельё, а на верх серую футболку Уильяма, которая ей до половины бедра, перевязывает волосы в удобный лёгкий пучок, покидает ванную. Вот только серебристый видимо решил заскочить быстрее чем через пол часа. Он сидел в тёмной комнате, возле окна, всматриваясь в открытую книгу, где на столе светила небольшая лампа, достаточно освещая часть комнаты.  — Ты рано. — улыбнувшись она подходит вплотную, легко убирает книгу и откладывает её на стол. Не сводя глаз от голубой оптики садится ему на колени, так, что длинная футболка задирается, таким образом ноги находятся по обе стороны от меха.  — Чем раньше, тем лучше. — автобот положил манипуляторы ей на бедра и резко притянул ближе к себе, так что между их лицами оставалось несколько сантиметров. Хорошо, что когда он принимает уменьшенный вид, то острые детали на его броне смещаются и сглаживаются.  — И как же тебе удалось проскользнуть мимо охранника? — Уитвики положила свои руки на его и кончиками пальцев нежно провела от запястья вверх, обняв руками шею меха. Девушка наклонялась ещё ближе и теперь просто дышала ему в губы, улыбаясь.  — Секрет фирмы, малышка. — лейтенант поддался вперёд, затягивая их в желанный поцелуй. Его губы хоть и из метала, но такие тёплые. Джаз углубил поцелуй и проник в рот своей голоссой, проводя ей по нёбу, сплетая с языком снайперши. Он сильнее сжал ее бедра манипуляторами, от чего Лиса промычала ему в поцелуй и изогнулась в спине, потёршись о пах серебристого. Тот глухо прорычал. Кибертронец неохотно отстранился взглянув на покрасневшую Уитвики, на его губах играла коварная улыбка, а манипуляторами он ухватился за край футболки, собираясь ее снять.  — Ты позволишь? — он взволнованно заглянул в ее серые глаза, пытаясь понять готова ли она.  — Угу. — тихо выдавила сероглазая, смутившись ещё сильнее, отведя взгляд на книгу.  — Малышка, ты же знаешь что я не собираюсь тебя заставлять это делать. Если ты не готова, я не буду настаивать…  — Нет, Джаз, я… я хочу этого. — волейболистка подняла глаза, посмотрев в оптику автобота, немного помедлив, она приблизилась к аудиосенсорам и прошептала: — Я хочу тебя. Серебристый снова легко улыбнулся, давая понять, что подобный ответ ему определённо понравился и он осторожно подцепил свободную футболку за край, и в несколько движений снял верхнюю одежду с неё, оставив на ней одно бельё. Джаз мельком оценивающе взглянул на её тело и приблизился к шее, обжигая нежную кожу горячим воздухом. По телу пробежалась толпа мурашек как только он легонько поцеловал ее в районе ключицы, нежно прикусив кожу, повторяя эти действия снова и снова. Лиса судорожно вздохнула откидывая голову назад. Внутри нее словно разливалась раскалённая лава, жар бурлил внизу живота, делая желание все более невыносимым. Системы кибертронца нагрелись не на шутку, и система охлаждения работала на полную, пытаясь не сильно шуметь, хоть сейчас это не было настолько важно. Его манипуляторы уже давно сместились на ее тонкую талию, нежно ее сжимая. Обследовав ее шею, автобот пришёл дорожкой поцелуев к плечу, подцепив пальцем лямку лифчика, он медленно спустил её с хрупких плеч. Девушка ахает от неожиданности, когда лейтенант подхватывает ее за ягодицы и поднимается на серво, попутно снова целуя ее в губы. Лиса даже не успела понять как оказалась на мягкой кровати, а он навис сверху над ней, удерживая её руки над головой в захвате, стараясь не придавливать ее своим весом. Он нежно двинулся манипулятором по плечам к застёжке бюстгальтера, которая в следующие же секунды ослабла и элемент белья был снят, отброшен куда-то в тёмную часть комнаты, оголяя упругую грудь. Уитвики ощутила лёгкие касания нежных металлических губ на своей груди и сладко простонала, от чего процессор меха затуманился, и крышу сорвало окончательно. Теперь его касания, поцелуи, были болле настойчивыми, требовательными, желанными. Он начал медленно спускаться к ее животу и ниже, от чего возбуждение у обоих нарастало ещё больше. Автобот поддел резинку черных трусиков и разорвал её, отбросив клочок ткани куда-то в сторону. От смущения Лиса попыталась сжать ноги, но мех освободил её руки и обеими манипуляторами ухватился за бедра, раздвинул ноги шире.  — Расслабся, малышка, а то не сможешь получить максимум удовольствия. — он ухмыльнулся, согнул её ноги в коленях и спустился фейсплейтом вниз. Сероглазая затаила дыхание и покраснела, понимая, что он собирается сделать. Джаз оставил несколько лёгких поцелуев на внутренней части бедра, не сводя взгляда от своей малышки, которая сейчас чуть было не задыхалась от новых ощущений. Лиса запрокинула голову вверх, сжав руками одеяло, как только его горячая, влажная голосса нежно касается её там, ласкает её каждую складочку, иногда проникая внутрь, или задерживаясь на клиторе.  — Ах~х… Джа~а~аз~з… М~м… — она простонала громче обычно. Девушка металась, кричала, словно пытаясь сбежать от столь сладкой пытки, хоть и они оба знали, что она этого не хотела. И спуся некоторое время, он сделал это. Лейтенант облизнулся и поддался вверх, нежно поцеловав её живот. Попутно мех схватил её за ноги и передвинул ближе к своему паху, взглянув на лицо девушки. Заметив в её серых глазах ели, ели заметное волнение, он легко улыбнулся, нежно погладив ее по волосам, пытаясь успокоить.  — Не волнуйся малышка, я буду нежен. — уверено шепнул он, погладив ее вторым манипулятором по бедру, — … Готова? Волейболистка взглотнула, а потом лишь кратко кивнула, Джаз нежно поцеловал её между груди, сделав так сказать, отвлекающий манёвр, на который она повелась. Почувствовав, что в нее входят, сразу немного напряглась, всё-таки как ни как, это был её первый раз. Ей было слегка больно, но потом стало легче и Уитвики расслабилась, как только он остановился войдя в нее больше чем на половину, давая ей привыкнуть. Даже от этого действия Джаз кайфанул больше обычного, всё-таки мягкое влагалище, не шло ни в какую в сравнении с твердым портом фемки. Вскоре Лиса сама уже сделала первый, лёгкий толчек бёдрами. Лейтенант понял намёк и подхватив её поудобнее за талию, начал делать медленные, осторожные точки, слушая приятные для его аудиосенсоров стоны своей малышки.  — Не сдерживайся. — сквозь стон шепнула она и его оптика расширилась.  — Детка, ты уверена? Я не хочу сделать тебе больно.  — Все в порядке, доверься мне. Толчки становились всё быстрее, Искра Лисы билась с бешеной скоростью, доведя до того что глаза сами загорелись голубым цветом. Минуты тянулись мучительно долго. Сладкое наслаждение настигло обоих совершенно неожиданно. Перед глазами и оптикой стоял туман. Джаз приподнялся над ней, наблюдая как его малышка лежала под ним и глубоко дышала. Автобот улыбнулся на подобное зрелище и поднялся на серво, захватив одеяло, сразу же укутывая в него девушку, которая успела повернуться на бок в сторону стены. Теперь она определенно только его. И больше ничья. А тот факт, что он был у нее первым, обливал его Искру ещё большей радостью и спокойствием.  — Не уходи… — мурлыкнула она, и после этого ощутила как он примостился за её спиной, притянув её за талию к себе.  — Я и не собирался малыш. Уитвики улыбнулась и прикрыла глаза от удовольствия, которое все ещё растекалось по её телу, будоража Искру до приятного трепета, что у нее, что у него. Внезапно девушка тихо рассмеялась и смех эхом прошёлся по комнате.  — Что смешного то? — улыбнулся он в непонимании, погладив ее манипулятором по плоскому животу.  — Два дурака нашли свое счастье. — снова хихикнула она положив свою маленькую руку на его металлическую.  — Глупышка… — он зарылся в ее волосы носом, а манипулятор повернул, сплетя их пальцы между собой, — … Но, я до безумия люблю тебя.  — Взаимно Джази… Оба уснули, комната налилась милыми сопениям девушки и тихим вентилированием систем кибертронца. А лампа так и осталась гореть на столе всю ночь, освещая часть комнаты.

***

Солнце показалось на горизонте, а телефон младшей Уитвики уже разрывался от звонков старшего брата. Ей чисто было на это по барабану, но не Джазу. Тот лениво поднялся с кровати и схватив источник звука, вернулся обратно, впихнув телефон ей в руки.  — М~мг… Да? ~ Ало! Лиса?  — Нет, Оптимус Прайм собственной персоной, чё ты с самого утра мне мозги пудришь? ~ Нет, слушай, это серьёзно. Значит так, наш прадедушка отправился в арктическую экспедицию, верно? Верно! Он увидел Мегатрона, Мегатрон его жахнул и он начал видеть странные символы и теперь я их тоже вижу, а я только что прочитал учебник по анатомии человека за тридцать секунд и у меня сегодня реально поплыли мозги!  — Сэм, в какой санаторий ты поехал? А то у меня начинает складываться впечатление, что это психушка. ~ И все это случилось после того как я… прикоснулся к осколку.  — Осколку? — снайперша подскочила, приняв сидячее положение, поправляля растрёпанные волосы.  — Осколку куба? — вмешался в разговор лейтенант сев за девушкой. Кажется услышав голос автобота Уитвики старший немного завис, роясь в своих догадках. ~ Да.  — Он у тебя? — одновременно спросили голубки. ~ Он у Микаэлы.  — А разве она не с тобой? ~ Нет, она вернулась в Транквилити по каким-то делам по поводу дела отца.  — Ох, как все с вами сложно, скинь адрес и мы приедем как только сможем. Микаэле скажи то же самое. ~ Да, сейчас. Сероглазая сбросила звонок, отбросила телефон куда-то в сторону и прикрыла лицо руками. Спустя несколько секунд ощутила как лейтенант притянул её к себе, положив голову ей на плечо.  — Все хорошо? Ничего не болит? — плевал он на осколки и на символы в голове её брата, важно было лишь то, не навредил ли он ей этой ночью.  — Да, все хорошо, я в порядке. — она легко улыбнулась, прильнув своей щекой к его металлической, нежно потеревшись о неё, прикрыв глаза, — А ты?  — Что я? — удивлся он.  — Ты в порядке?  — Шутишь что-ли? Я самый счастливый трансформер во вселенной, благодаря тебе малышка. — он ещё сильнее сжал её в своих объятиях, не желая отпускать. Никогда.  — Ладно, тогда пора собираться, мой любимый братик снова вляпался в какую-то фигню.  — Ничего удивительного. Сероглазая выбралась из его хватки, чмокнув его в губы, принялась одеваться.

***

 — Мне она мерещится что-ли? Как это возможно? — в недоумении спросил майор, наблюдая как к ним приближается довольная Уитвики, хоть время сейчас близится к семи часам, — Думаешь нас чем-то накачали, а? Роб? Ро~о~об? Ты завис что-ли? Кто нибудь позовите врача! Леннокс помахал рукой перед лицом сержанта, пытаясь привести бедолагу в чувство.  — Наркотой от вас не пахнет, поэтому сами думайте. — снайперша подошла сзади диванчика, оперевшись о него руками, — Мой дорогой братец снова вляпался в какую-то хрень и нам нужно в Калифорнию, желательно как можно быстрее. Лиса быстро объяснила всю ситуацию и как сказал Уильям, ближайший самолёт отправляется через два часа, поэтому у них есть ещё немного времени, которое девушка решила провести с двоюродным братом, и уже собралась уйти, но видимо Леннокс решил не отпустить её без очередного подкола.  — Я заходил ночью в ангар к автоботам, Джаза там не было. Не знаешь где он был?  — Знаю, и ты тоже знаешь. Хе-хе. Волейболистка улыбнулась и скрылась за углом, направляясь на улицу, где должна быть первая тренировка у Алека. Уитвики опёрлась на колону, наблюдая за бегающими парнями. Как только Блейк заметил свою сестру, сразу же в знак приветствия помахал ей рукой, на что получил подобный жест и довольную улыбку.  — Всё же прислушалась к моим советам? — спросил голос над ухом, от чего Уитвики чуть было не подпрыгнула.  — Ты чего так пугаешь?  — Он мне не нравится, слишком все странно. — мех скрестил руки на груди и посмотрел на черноволосого, который уже не смотрел в их сторону. А лейтенанта это очень даже волновало, так как он Искрой чувствовал опасность своей второй половинки возле этого Алека.  — Ты преувеличиваешь, просто боишься, что меня у тебя заберут. — сероглазая локтем толкнула его в бок улыбнувшись.  — Хм, разве такое возможно?  — Вряд-ли, тем более после того что произошло ночью.  — Обращайся малышка. — он ухмыльнулся так как тогда, заставляя милую проказницу залиться краской.  — Да иди ты. Вскоре Джаз смотался, а к девушке подошёл сероглазый, предложив прогуляться по пляжу, поговорить о всяком, так-как по его словам ему этого не хватало долгое время. Таким образом они покинули территорию базы, разгуливая возле берега. — Тебе позволено разговаривать с автоботами? — удивился он вспомнив как мельком увидел ее разговаривающую с серебристым автоботом.  — Мне никто и не запрещал. — отмахнулась она, посмотрев куда-то на горизонт, где океан соприкасается с небом.  — …Знаешь я очень долго искал тебя. — говорил он сзади, бросив что-то в сторону, где послышался какой-то странный звук запуска какого-то механизма. Лиса хотела развернуться и посмотреть, что же это был за звук, но вместе этого ощутила сильные удар по голове чем-то тяжёлым, от чего она потеряла сознание. Брейк подхватил ее падающие тельце на руки и посмотрев на ее милое лицо ухмыльнулся, — Прости, милая, но так нужно. Парень ещё раз посмотрел на горизонт, а потом и на зелёную воронку, что открылась с помощью какого-то шара, что ему предоставил Старскрим. Сделав несколько шагов, он вместе с Уитвики скрылся в портале, который сразу же закрылся. Не сделаешь ты, найди того, кто сделает это за тебя.

Мегатрон.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.