ID работы: 10559761

Accidents are not accidental.

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Windcharder бета
Размер:
250 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 141 Отзывы 66 В сборник Скачать

~18~ Месть падших: Рассвет.

Настройки текста

Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра.

Джаз спокойно разговаривал с Сайдсвайпом, выслушивая рассказ о каком-то Фоллене, который, по какому-то посланию недавно падшего десептикона, должен восстать. Все бы было в порядке, если бы не Искра лейтенанта, что забилась быстрее от нахлынувшего волнения, и это могло означать лишь одно. Его малышка в опасности.  — Лейтенант, всё в норме? — мечник взволновался, заметив на фейсплейте собеседника замешательство, которое вряд ли появляется просто так, значит его беспокоит что-то серьезное.  — Пойдем со мной. Джаз в прямом смысле вылетел из ангара, волнение нарастало всё больше и больше. Завидев на улице Леннокса, что о чем-то взволнованно разговаривал с солдатами, оба спорткара рванули к нему.  — Уил, ты Лису не видел?! — раздалось из динамиков, как только Pontiac подъехал к мужчине.  — Только что ушла вместе с Алеком прогуляться к берегу. Майор даже толком договорить не успел, как лейтенант вжал педаль газа в пол и рванул в том направлении, куда указал майор. Сайд даже немного затупил, а потом рванул следом. Ехали они не долго, пока издали не увидели закрывающуюся зелёную воронку портала, но было уже поздно. Сделав мощный дрифт на песке, лейтенант трансформировался и подошёл поближе к тому месту, мечник поплелся за ним.  — Десептиконы. — выдавил Сайдсвайп, осторожно поднимая металлическими пальцами с песка небольшой пустой энергетический шар, в котором хранилась энергия, способная один раз запустить граундбридж. На стеклянной поверхности отчётливо виделся значок вражеской фракции, — Что будем делать?  — Я знаю где она. Злость растекалась по всему корпусу Джаза, вспыхнув в Искре, но он держал свои эмоции при себе. Он как нутром чувствовал, что с тем пареньком что-то не так, чувствовал, что ему нельзя доверять. А теперь, не дай Праймус, с Лись хоть волосок упадёт, он за себя не ручается. Сотрёт в порошок этого мерзавца, даже не поколебавшись, и Прайм ему ничего не скажет, так как поймёт его чувства. А благодаря той связи, что произошла между ними этой ночью, он сможет отследить её местонахождение вплоть до метра. Что сейчас отыграли им.

***

Голова раскалывалась от боли, в ушах стоял неприятный звон и шум. Веки начали медленно разлепляться и в глаза сразу же ударил яркий свет из окна. Вот только место, где находилась Лиса, была далеко не комната, а салон истребителя.  — Очнулась, искорка? Как твое самочувствие? — этот мерзкий голос она узнает из тысячи. Да как она вообще здесь оказалась? Утро. Звонок Сэма. Прогулка по пляжу. Алек… Вот же предатель, чёртов!  — Какого черта здесь делаю? Фу, как же мерзко! — находится внутри десептикона было не самое приятное чувство, тем болле когда у тебя Искра связана с автоботом.  — Все такая же неприветливая, ну ничего, не мне с тобой Искру связывать.  — ЧЕГО?! — у Лисы глаза размером с орбиту стали. Сикер ничего не ответил, лишь хихикнул, а в следующие мгновения начал трансформироваться. Оказывается, у летающих «бетономешалка» внутри похуже, чем у колёсных. А вот Лису с силой отбросило куда-то в стенку, после чего её тушка свалилась на пол.  — Ай, сука! Больно же! Чтоб ты заржавел, консервная банка! В то время как Уитвики младшая пыталась справится с невыносимой болью в спине, услышала какой-то звук и разлепила серые глаза. Оказалось, она находилась в каком-то большом заброшенном складе, а звук этот исходил сверху. Пробивая хрупкую крышу, с неба свалился автомобиль, в нескольких метрах от снайперши. Машина приземлилась вверх тормашками, подушки безопасности выскочили, хотя они тут были бесполезными. И тут Старскрим распилил машину на пополам, к счастью не задев пассажиров и из нее выскочили Сэм, Микаэла и ещё какой-то парень, который завидев Старскрима начал орать что-то вроде «О Господи! О Господи!», все в ужасе начали оглядываться. Волейболистка приподнялась и тут же встретилась взглядом со сверкающей ярко-красной оптикой, девушка поёжилась, глядя на его острые черты лицевой пластины. Когда же до Лись наконец-то доперло, что за десептикон стоит прямо перед ними, она не на шутку взбесилась.  — Я чёт не вчехляю. Ты какого лешего здесь делаешь?! — все обратили внимание на сероглазую, явно не ожидая её здесь увидеть. Та же, почувствовав себя всемогущей и сильной, она вскочила на ноги и как киборг-убийца пошагала к наглой рожице главного десептикона, — Какого хрена ты ещё не заржавел, я тебя спрашиваю! Тебя же Сэм кокнул! Блять, а что так можно было что-ли? Мы значит там старались, рисковали своими шкурами, пытались тебя укокошить, а ты здесь стоишь спокойный как статуя?! Офигел совсем что-ли?! Я буду Праймусу жаловаться!!! Нет, ну воскрес, да ещё и мать твою с обеями глазами!!! Лиса бы и дальше продолжала как ни в чем не бывало орать на главного десептикона, но ей закрыл рот Сэм и потащил назад.  — Старскрим! — рыкнул Мегатрон, и переключил свое внимание с людей на помощника, — Почему ты не проследил за тем, чтобы к ней не прикасался ни один автошлак?!  — Но я делал все возможное и понятия не имею, как это произошло. — виновато оправдался он, делая шаг назад, — Но это можно легко исправить. Если убить второго бондмейта, то связь разорвётся, правда может нанести вред её здоровью.  — Что же вы белковые такие хрупкие? — разозлился Мегатрон, проломив манипулятором стену, потом развернулся обратно к сероглазой, которая понятия не имела, о чём идёт речь, — Как жаль, что тебя уже успел осквернить этот автошлак… Ну это ничего, энергия Великой Искры в тебе ещё присутствует, и значит что заискрения не произошло…  — Но, Лорд Мегатрон, энергия же не переходит вот так сразу в бету. — в тот момент девушка пыталась переварить информацию на счёт того, что означают некоторые слова десептикона и немного зависла.  — Старскрим!  — Простите.  — С тобой я разберусь попозже, а теперь ты! — он указал на Сэма, который всё ещё держал свою сестру за руку, — Подойди мальчишка! — Уитвики начал медленно спускаться по лестнице, подняв руки вверх, — Ближе… Ты помнишь меня? Дальнейшего разговора младшая Уитвики не слышала. Голова снова не приятно заныла от боли, перед глазами всё поплыло и ноги подкосились. Снайперша упала на пол, схватившись руками за голову. Будто через пелену, она слышала голоса, которые звали её по имени, скорее всего это была Микаэла. А главный десептикон разбирался с Сэмом. Потом Лиса было уже подумала, что она снова теряет сознание, так как в глазах потемнело, но это всего лишь Старскрим, который решил вновь повеселиться. Он небрежно схватил волейболистку за шкурку и поднес на уровне своего фейсплейта.  — Что ж вы такие слабые то? Вроде наполовину кибертронка и должна была быть более выносливой к боли. Тебе ведь ещё столько нужно перенести.  — Старскрим! Оставь её в покое! — рыкнул враг номер один, на мгновение оторвавшись от своего дела. Сикер что-то недовольно произнес на кибертронском и просто бросил сероглазую вниз, с трёхметровой высоты. Спасибо хоть приземление получилось более мягким, чем в прошлый раз, тем более сразу на ноги.  — Да чтоб тебя скраплеты сожрали, банка консервная. — теперь то можно было заметить, насколько они с лейтенантом были похожи.  — Лиса, держись. — Бейнс подлетела к подруге, хватая её руками за голову, пытаясь привести в сознание, но та как на зло начала отключаться. В далеке Лиса расслышала какой-то знакомый звук, который был подобен грому, а потом стрельба. Кто-то бережно подхватил её и прижал к себе. Эти осторожные прикосновения… Это он… Он нашел её. Теперь она в безопасности.

Flashback

 — Каков будет приказ Оптимус?  — Джаз, ты вместе с Би должен увести их оттуда подальше, не обращая внимания ни на что.  — Я тебя понял… Ты ведь знаешь зачем она им?  — Из-за ранения о Куб, в неё переместилась частичка его энергии, которая имеет такую же функцию, как и сам Куб. Мегатрону она скорее всего нужна живой, чтобы связав ее Искру со своей, он смог завладеть этой энергией и создавать своих ботов. Если этот план не сработает, он сделает всё, чтобы заискрить её частичкой себя, чтобы потом переместить свое сознание в тело той беты, и управлять той самой энергией. Но ситуация усложнилась для него, из-за вашей связи, что для нас определённо играет важную роль.  — Возможно ли извлечь из неё эту энергию другим способом?  — Я не знаю Джаз, на знаю.

The end of flashback

***

 — Малышка, давай же, очнись! — первое, что услышала сероглазая спустя какое-то время. Как она поняла по звуку, то сейчас находилась в салоне автомобиля, что мчался куда-то на большой скорости.  — Джаз… — Лиса попыталась приоткрыть глаза, несколько раз моргая, чтобы хоть немного сфокусировать взгляд. Да, она находится в салоне лейтенанта, лежит на опущенном сидении возле водительского.  — Отлично! Только не закрывай глаза, малышка. Ты сильно ударилась, вернее, тебя ударили. — из-под руля показался провод и потянулся к бардачку, доставая от туда бутылку с ярко-синей жидкостью, протягивая её сероволосой, — Держи, выпей хоть немного, оно должно поможет. В голове снова отдалось волной боли и кибертронка, не без помощи серебристого, смогла сесть и ухватиться за стеклянную бутылку, у которой уже была откручена крышка. Лиса жадно впивается пересохшими губами в горлышко бутылки, делая несколько больших глотков еле сладкой, холодной жидкости.  — Молодец, ложись, тебе нужно отдохнуть. — облегчённо говорит автобот, забирая с её рук бутылку, и закрутив крышку, закидывает её обратно в бардачок. Спинка сидения снова опускается и Лиса, несколько покрутившись, принимает удобное положение, прикрыв глаза, — Можешь поспать, впереди ещё несколько часов дороги.  — Прости…  — За что?  — Ты говорил быть насторожливее по отношению к Алеку, а я тебя не послушала, и теперь получилось вот такое… Заслужила…  — Что произошло уже не изменить, главное, что ты уже в безопасности.  — Спасибо… — поблагодарила она и окончательно провалилась в сон.

***

Время близилось к ночи, солнце уже давно закотилось за горизонт. Бамблби с близнецами и тремя пассажирами уже как несколько часов назад прибыли во временное укрытие. Это был большой особняк, заброшенный уже на протяжении многих лет. Джаз вместе со свой спящей пассажиркой остановился недалеко, чтобы те не мешали её сну своими воплями, зная насколько хороший у неё слух. Лиса тихо сопела в теплом салоне, скрутившись чуть ли не калачиком на опущенном сидении, лейтенанту оставалось лишь только наблюдать за ней, пока она не начала понемногу просыпаться. Сначала она несколько раз перекрутилась со стороны в сторону, не открывая глаза, потом поняла, что уснуть больше не получится, сладко потянулась что-то промычав, начала разлеплять глаза и потирать их.  — Как себя чувствуешь? Что нибудь болит? — внезапно послышалось из динамиков, а снайперша от неожиданности дернулась.  — Голова ещё побаливает, я думала ты оффишь.  — Как тут оффить то? Ты представить себе не можешь, как я волновался.  — Прости… А где мы?  — Бамблби нашел нам временное укрытие. Мы здесь переночуем, потом уедем. — спокойно объяснил он, но Лиса уловила в его голосе какие-то грустные нотки, спросила:  — Что-то ещё случилось? Где остальные?  — Сэм с Микаэлой в порядке… Оптимус погиб. Слова прозвучали в голове будто эхом и снайперша медленно приподнимаясь, принимая сидящее положение, облокотилась спиной о дверцу. Она не так хорошо была с ним знакома, но часто приходила к нему за разумным советом. Но одно, она знала точно, в Оптимусе идеально сочетаются все качества мудрого воина и отличного лидера. С одной стороны, он мог вести хладнокровный бой, с другой — умел дипломатично высказываться. Тогда на битве в Миншин-Сити он даже был готов к самопожертвованию, чтобы уничтожить Оллспарк и спасти Землю от десептиконов. Он был отличным лидером…  — Как? — тихо спросила она, боясь даже шевельнуться, понимая каково сейчас ему потерять своего лидера и наставника.  — Он защищал Сэма. Потом отвлекся, а Мегатрон воспользовался этим и убил его. Девушка как завороженная покидает салон, обнимая себя за плечи руками, отходит дальше, смотря на красивую луну. Сзади сразу же послышался лязги метала, а спустя ещё несколько десятков секунд Лису обхватили крепкие манипуляторы за талию, прижимая к своему стальному телу спиной.  — Пойдем к другим, на улице холодно, я не хочу чтобы ты замёрзла. — шепчет он ей на ухо, пытаясь отвлечь от дурных мыслей.  — Д-да, ты прав, пойдем. — говорит она, но отстраняться видимо не собирается. А нет, отстранилась, и взяв в руку манипулятор автобота направилась в сторону ворот заброшенного дома.  — А, и вот, он может тебе пригодится. — серебристый протягивает ей ту же бутылку с синей светящейся жидкостью, которую она сразу же принимает и берет во вторую руку. Сначала во дворе слышалась какая-то ругань и не сложно было узнать голоса двух близнецов, которые о чем-то спорили. В тени не спала, было заметно, как появилась эта парочка, что успела уловить разговор Сэма и Би.  — …ты, самое дорогое, что есть у меня в жизни/если тебе что-то понадобится, я буду рядом. — разведчик в уменьшенной форме сидел на капоте какой-то старой дряхлой машинки.  — Он погиб из-за меня. Защищал и погиб.  — Есть вещи которые нельзя изменить/Чтобы жертва которую он принял ради нас, не оказалась напрасной.  — Я все исправлю, мы сдадимся властям. — под «мы» он имеет в виду себя и сестру, которую вместе с ним объявили в розыск.  — Всё к чему мы так стремимся, — рано или поздно исчезнет.  — Согласна с Би, возможно всё ещё можно исправить. — Лиса медленно показалась из тени, подойдя к костру, перекручивая в руках бутылочку, села возле Микаэлы. А лейтенант вскоре оказался возле Бамблби, плюхаясь на бампер соседней машины0 схрестив манипуляторы на груди.  — Как ты? — первой интересуется Микаэла, приобняв подругу за плечи.  — В порядке. — лжёт она. Какое там в порядке, хоть и сильная часть боли прошла, но голова раскалывается, а спина кажется сломана пополам.  — Оптимус погиб из-за меня. Если бы не я, ему бы не пришлось меня защищать.  — Защищать или не защищать, это был его выбор. Будь ты на его месте, не поступил бы иначе.  — Согласен. — добавил лейтенант.  — Поглядите-ка, кто к нам вернулся. — привлек к себе внимание Скидс, указывая на паренька, которого Лиса видела несколькими часами ранее.  — По виду чистый дикобраз.  — У меня тогда случился небольшой приступ паники.  — Я же говорил, по виду девка сопливая!  — А это ещё кто? — Уитвики младшая уставилась поначалу на паренька, а потом недовольно на своего брата. Джаз почему-то улыбнулся, смотря на неё.  — А… — старший Уитвики немного замешкался.  — Здрасьте, я Лео, круто же ты на него наорала! Ты его так! Ух! — парень подлетел к сероглазой, протянув ей руку.  — На кого наорала? — в непонимании спросил серебристый пробежавшись взглядом по каждому из подростков.  — Ну ты Лису не знаешь что-ли? На Мегатрона конечно. — отмахнулся Сэм. У серебристого даже визор исчез, и тот с непониманием посмотрел на сероглазую.  — Понятия не имею о чем он говорит. — девушка пожала плечами, легко улыбнувшись.  — У кого же ты этому научилась то? — будто самому себе задал вопрос серебристый. Микаэла тихо хихикнула, вспоминая происшествие в Миншин-Сити.  — Да не, ничего, забейте. — черноволосая махнула рукой на удивлённые взгляды присутствующих.  — А как тебя то туда занесло? — наконец-то решил спросить Сэм, всё ещё не понимая, как его сестра оказалась в том здании.  — Помнишь Алека?  — Алека?  — Ну, большое такое чучело недовольное бегало, орало постоянно на всех за все.  — Чем-то тебя напоминает. — буркнул зелёный автобот.  — Согласен. — добавил его брат близнец.  — Аааа, Але~~~е~ека. Пр~омню. А он здесь при чем?  — Притом, что этого урода два дня назад приняли в НЭСТ в качестве нового тренера для военных. Но оно, человеком я его не назову, оказался на стороне консервных банок. — хмыкнул лейтенант, завалившись спиной на заднее стекло старой развалины, недовольно посмотрев на сероволосую.  — Да не смотри на меня так, я уже поняла что ты был прав. И одним словом, этот придурок шандарахнул меня по голове и потащил в бетономешалку, потом я очнулась в салоне Скрима. — лейтенанта на последних словах заметно передёрнуло.  — А накой черт ты им вообще?  — Любимый мой братик, к сожалению твой мозг слишком маленький, чтобы понять данную информацию. — снайперша перевела взгляд с брата на Лео, который откручивал бутылку с энергоном, судя по всему собираясь её осушить. И тот факт, что вода внутри светится, его никак не останавливал, — Что ты делаешь?  — А что не видно?  — Ты хоть знаешь что это? — с насмешкой спросил Джаз.  — Судя по запаху, что-то крепкое и сла~адкое, напоминает ликёр. — он вдохнул полной грудью приятный сладкий запах, взглотнув. Вот наглый паразит, даже разрешения не спросил.  — Ага, только эта бутылка «ликёра», которая с лёгкостью может уничтожить пол города человек. И капли этой жидкости вполне достаточно для твоей смерти. — спокойно объяснила Уитвики, под конец сладко зевнув и потянувшись, смотря и слушая как в костре потрескивают дрова, искорки медленно взлетают в тёмное небо, затем потухают.  — Кхе, кхе!.. Брвла… Тфу… — он отбросил открытую бутылку в сторону Лись, которой удалось её поймать, пролив совсем немного. Парень же начал тереть свои губы рукавом своей кофты, так как успел прикоснуться к горлышку бутылки губами. А знать зачем и откуда эта фигня у них, ему уже как-то не хотелось.  — Что у вас людей, за дурная привычка пихать в рот все что видите? — поинтересовался Скидс.  — Что-то мы отошли от темы, Сэм, о каких символах ты мне говорил? — сероглазая взяла плед, который ей протянула Микаэла, и потеплее укуталась в него.  — Ах, да! Точно! — вспомнил он и закатил рукав кофты, где была какая-то непонятная татуировка, — Кто нибудь из вас знает эти глифы? Ну, все эти символы, которые у меня в голове?  — Откуда у тебя тату? Боже, Сэм, мама тебя прибьет.  — У самой то четыре штуки!..  — Вообще-то пять. — поправил лейтенант, улыбнувшись.  — Пять? Ох, в прочем, неважно! Так вы знаете что это?  — Ух-х, это такая, ну, школьная фигня. Это знаешь, типа, на кибертронском. — попытался объяснить Скидс жестикулируя и щёлкнул металлическими пальцами.  — О, а вот это уже серьёзно.  — Вот дурак! Нашел у кого спрашивать. — серебристый приподнялся и сел прямо, — Это древне-кибертронский язык первых семи Праймов. Вряд-ли ли сейчас можно найти того, кто в нем разбирается, лично я таких трансформеров не встречал.  — Значит, они точно что-то значат. Возможно это послание или может быть карта? К примеру как пройти к источнику энергона. — размышлял Уитвики, мотая круги со стороны в сторону, время от времени почесывая затылок.  — И значит, нам в любом случае нужно найти того, кто сможет их разобрать. — закончила Бейнс.  — Думаю я знаю кто сможет нам помочь. — уверенно выпалил Лео, наконец-то перестав вытирать рукавом ветровки свой рот, и сел на бревно возле Лисы, которая недовольно на него покосилась.  — Ну и кто же? — спрашивает Сэм.  — Робовоин…  — Ху? Какой в жопе робовоин? Что за чушь ты несёшь, а?  — Лиса! — перебивает ее брат.  — Что?  — Не пребывай старших!  — И с каких это пор, ты стал у нас таким вежливым? Хотя давать подзатыльник Ленноксу, а потом удирать со всех ног, не считается как вежливость. — съязвила сероглазая, сложив руки на груди и даже поднялась с бревна.  — За то ты в нас одна порядочность! Особенно когда… Брат и сестра разошлись не на шутку, продолжая спорить о всякой ерунде, в то время как лейтенант подошёл к Микаэле, сложив манипуляторы на груди, наблюдая за этой картиной.  — Джаз.  — Да, да, я понял. — автобот направился вперёд, махнув Микаэле на последок манипулятором. Пока Лиса усердно собачилась с братом, то даже не обратила внимание на автобота, что подошёл к ним. Судя по всему, ему надоело стоять как статуя, и тяжело провентилировав системы, он лёгким движением попросту перевалил тушку сероглазой через свое плечо и направился в сторону подальше от остальных.  — Джаз! Немедленно спусти меня!!! Он должен получить по заслугам!..  — Тс~с~с. — он скользнул манипулятором выше по бедру, и остановившись возле ягодицы, легонько сжав. Девушка и вправду затихла, закусив губу, — Молодец. — спустив ладонь обратно, он повернулся к ребятам, — Что же, милые создания, сейчас, все идете спать, а под утро отправляемся в путь. Ты… — он указал не Лео, -…покажешь дорогу к нему. Амигос, сучата. Серебристый вместе с Лисой скрылся во тьме. Кажется, у Лео челюсть поцеловалась с полом.  — Ну ладно. — Сэм хлопнул себя ладонями по бедрам, — Пойдемте спать.  — А… уо-иу.  — Лео, с тобой все в порядке? А… Язык прогладил, ну бывает, что поделаешь. Пойдем спать, к утру пройдет.

***

Как и говорил лейтенант, по восходу солнца все отправились в путь. Первым в колоне ехал Бамблби, вместе с Микаэлой, Сэмом и Лео. Посредине ехали близнецы, а серебристый спорткар ехал сзади вместе с Лисой. Сейчас они как раз пересекали мост, и к месту назначения оставались считанные километры.  — А вот этот парень, робовоин, он о пришельцах всё-всё-всё знает. И как-то раз… — раз остановки тараторил Спитц, что к сожелению для Лисы было отчётливо слышно по внутренней связи, которую выключать было нельзя, по словам автоботов.  — Огх~х~х… Что за наказание? — проныла снайперша, вертясь на водительском сведении. Что она уже на нём не делала, чем она но только не пыталась заняться, чтобы отвлечься от голоса этого надоедливого паренька. Где Сэм вообще его подцепил? Джаз молчал, сосредоточившись на окружении, отслеживая территорию, чтобы вдруг не напороться на десептиконов.  — … Как-то раз, мы хакнули его сайт и там… Ну, увидели эти твои… Рисунки инопланетные или типа того… От скуки сероглазая полазила по салону в какой-то шестидесятый раз, и в итоге вернулась обратно на водительское сидение, и к её большому счастью именно в тот момент они прибыли на место, остановившись возле какого-то здания.  — Наконец-то! — волейболистка накинула на себя капюшон и так, что автобот даже не успел понять, покинула его салон, подойдя к ребятам, — Ну чё? Это здесь твой «Робовоин» обитает? Гастроном, серьезно?  — Агась. Ладно, подождите здесь, я дам отмашку, идти или нет. О’кей? — протараторил друг Сэма и не дождавшись ответа, метнулся внутрь.  — С каких пор мы не идём на прямую?  — Предлагаешь как всегда? — Бейнс улыбнулась, покосившись на подругу.  — Нет, стойте, вы что, совсем? — шикнул Сэм попытавшись схватить девушек, которые уже было подошли к двери.  — Тю, вперёд. — сероволосая схватила Бейнс за руку и тут же ворвалась в магазинчик, так и застыв в дверях.  — Это он! Вон тот парень, это он, это он, это он!!! — заорал на всё помещение Спитц, указывая на продавца, который сразу же уставился но вошедших и точно так же застыл.  — … Нет… — синхронно послышался голос девушки и мужчины. Все присутствующие уставились на них, пока не появился Сэм и ввалился через двух девушек, грохнувшись на пол. На это оба закатили глаза и так же одновременно добавили, — Дурак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.