ID работы: 10559761

Accidents are not accidental.

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Windcharder бета
Размер:
250 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 141 Отзывы 66 В сборник Скачать

~22~ Добро пожаловать домой.

Настройки текста

Потеряв друг друга однажды, они обезательно встретятся вновь, чтобы никогда больше не разлучаться…

— Папа!!! — выйдя из портала, кибертонка завидев отца, сразу же бросилась к нему в объятия. Искра родного ей существа обливалась теплом и радостью, всё ещё не веря тому, что его дочь живая и вернулась с того опасного места. — Живая… — он крепко прижал родную дочь к себе. Десять гребаных лет он думал что уже всё! Он больше её не увидит! Не услышит её голоса! Но нет! Это чудо… Точнее это Лиса. — Как трогательно, мне приятно видеть воссоединение семьи. — спустя время подал голос ещё один присутствующий, вытерев пальцем слезинку с глаз. — Но как? Это ведь невозможно! — шокировано спросил мечник, немного отстранившись, но не отпуская дочери. Он внимательно оглядел её лицо, где ещё виднелись ранения с битвы десятилетней давности, после чего заложил вылезшую прядку волос за ухо. — Невозможно, что? — Из кайтбриджа ещё никто не возвращался, все считают этот портал черной дырой. — объяснил Хаунд, и девушка перевела взгляд на него, осмотрев с низу вверх, а потом мило улыбнулась. — Вон оно что… Меня Лиса зовут. — голубоглазая протянула руку в знак приветствия, и заметив замешательство на фейсплейте автобота, добавила, — Я наполовину человек, на половину кибертронка. — Хаунд. — он осторожно пожал протянутую руку девушки, боясь причинить ей какой либо вред. — Так как ты выбралась от туда? — удивлённо спросил отец. — А что там вообще такое? — поинтересовался здоровяк. — Там Ад… В прямом смысле этого слова. Но честно сказать меня там восприняли как свою. Теперь Сатана мой хороший друг, да ещё и мне желание задолжал. Вообще интересный чел, надо будет вас познакомить. — отойдя немного в сторону объяснила сероволосая. А лицо обоих мехов надо было видеть, — Па~ап, всё в порядке? — Уитвики махнула рукой перед фейсплейтом синего автобота. — … Д-да. — Отлично! А теперь объясните-ка что за хрень здесь происходит? Меня не было десять лет, а вы тут уже вляпались в хрен его знает что! Где Оптимус? Почему вы не в НЭСТе? И где Джаз в конце концов? — вспомнив последнего Лиса представила как ей влетит, за то, что тогда она не послушалась его и не осталась с Ленноксом. — Людишки открыли на нас охоту. — кратко ответил Хаунд. Сразу стало понятно, что он воспринял Уитвики как за своего союзника, что естественно порадовало девушку. — Какого? Почему?! — Пять лет назад у нас была ещё одна большая битва с десептиконами, в Чикаго, тогда чуть было Кибертрон не воссоеденился с Землёй… — Стопэээ! Чикаго? Пиздец! … — снайперша разочаровано хлопнула ладошками, а заметив на себе недовольный взгляд отца, добавила, — А, ой! Прости, слушаю дальше. — Одним словом тогда погибло очень много людей, они даже пытались прогнать нас с этой планеты. Но понятное дело, что если мы уйдем, эти шлаковы десептиконы присвоят её себе. Найдут любой способ чтобы уничтожить белковых, или же превратить их в своих рабов. — было заметно, что Хаунда явно выбешивала эта ситуация. Понятное дело, пытаешься помочь спасти множество жизней, а тебя эти самые жизни хотят истребить! — Ладно… Люди эгоисты, ничего не поделаешь) А остальные где? — Кроссхейрз и Би шатаются где-то среди людей. Дино где-то в этом городе, а Джаз… Мы не знаем где он, мы не видели и не слышали о нем несколько лет… Скорее всего… — Нет, я его чувствую. Так, что он не умер… ладно, а что за город то? — Техас. — ответил здоровяк. — Ладно, я вообще пить хочу, и мне нужна одежда. Хм… А ещё душ… Бааалииин! Мне нужен Бамблби. — Не проблема. Вскоре прибыл Бамблби, он был по началу мягко сказать недоволен, что его отвлекли от гонок, но увидев живую Лису он в прямом смысле завис и спустя какое-то время свалился в обморок. Дрифт, быстро привёл разведчика в онлайн, но тот снова увидев девушку свалился в перезагрузку. В итоге ей сказали отойти, что она и сделала. Спустя какое-то время автоботу всё объяснили, что к чему, и он наконец-то нормально воспринял тот факт что девушка просто побывала в Аду, будто у себя дома. Учитывая то, что Бамблби мог легко проникнуть в любую систему, так, что люди этого даже не заметят, Лиса попросила его обновить её банковскую карту, что всё это время была у неё, и уничтожить все факты о том, что она мертва. И сделать ей фальшивый паспорт, чтобы вдруг не возникло подозрений. Что он и сделал практически за десять секунд. — Спасибочки, спасибо, спасиииибооо! — обрадовалась Лиса крепко обнимая жёлтого автобота, — Поедешь со мной? Би немного растерялись и посмотрел на Дрифта, мол спрашивая разрешения. Хорошенько обдумав, мечник одобрительно кивнул, принимая, что может спокойно положится на товарища. — … Все для тебя~я! … — согласился разведчик. — Урааа! Спустя какое-то время они вдвоем выдвинулись в город, чтобы прикупить немного одежды и еды. Хотя это было немного трудно, учитывая тот факт что вся её одежда была разорвана и в крови. Ближе к обеду, Лиса успела сделать всё за чем они приехали. Сняла гостиницу и приняла двухчасовую ванну, прикупила немного одежды и еды, сняла небольшую сумму денег и закинула в сумку. К слову, теперь глаза девушки полноценно приняли яркий голубой цвет, что выглядит достаточно не естественно. — Вот и всё, можем возвращаться. — сообщила Уитвики, запрыгивая в салон Cаmaro, присаживаясь на водительское сиденье, чтобы автоботу не пришлось использовать голограмму. — Не сейчас… Для тебя сюрприз красавица… — М, спасибо. Что за сюрприз? — На то он и сюрприз. — Ну ладно. Автомобиль рванул с места, двигаясь в неизвестном для сероволосой направлении. Попутно по дороге меняя альт-форму на болле новую модель, что в этой местности привлекала внимание любого прохожего.

***

Микаэлле Бейнс очень повезло выкупить себе дом за городом посреди поля. К тому же из соседей у нее были только Йегеры: отец вместе с дочерью. Черноволосая легко нашла с ними общий язык и часто заходила в гости к Тессе, с которой у неё были теплые дружеские отношения. К тому же ей, можно сказать, повезло ещё кое с кем. Она не была жената, отношения после расставания с Сэмом никак и нискем не вязались, поэтому Бейнс жила вместе с одним из старых инопланетных друзей. Спросите, почему же Дино решил остаться именно с ней, а не последовал примеру других? Они были знакомы очень долго время, и кибертронец знал, что может ей доверять и положится на неё. Да и одиночество ему также надоело. Ну, или же у него были свои причины? Утро у зелёноглазой началось с Кейда, который приперся к ней с самого утра за солью, чуть было не заметив уменьшенного трансформера в её доме. Уходя обратно он попытался испытать удачу, пригласив её сходить куда-нибудь. Микаэла же знала, что мужчина к ней неровно дышит, хоть и старше её почти на десять лет, но всё равно отказала ему, не собираясь давать ему ложные надежды. — Да он достал уже врываться в наш дом, как будто к себе! Я из-за него вазон разбил! Слушай, можно я его уже прикончу!? — на итальянском акценте жаловался автобот, сидя на диванчике кухни, наблюдая как его подруга спускается по лестнице в одном купальнике и рубашке. Судя по всему, девушка решила повторить вчерашний день и провести его возле бассейна, что находится у неё во дворе. Лето, как ни как. — Нельзя, нельзя привлекать внимание, или же тебе хочется поскорее остаться без головы? — девушка подошла к столешнице, включая чайник и собираясь заварить себе кофе. — Кстати, сегодня никуда не уходи, Бамблби сообщил что заедет после обеда. — Я и не собиралась… — черноволосая задумалась, вспоминая чем в прошлый раз закончился визит кибертронца, — Нет! Никаких гонок! Знаешь сколько в прошлый раз я вывалила денёг? Двенадцать штрафов за нарушение правил дорожного движения! Я не миллионер! — Ладно, ладно, в следующий раз возьму тебя с собой. — Нет уж, Спасибо. Номера лучше снимай. — буркнула девушка и удалилась на задний двор дома. Задний двор граничил с заданим двориком Йегеров, где Тесса и Кейд что-то делали в огороде. Бейнс поздоровалась, немного с ними побеседовала и направилась к бассейну, чтобы отлично провести время, которое кстати летело незаметно. Ближе к двум часам дня к дому подъехал черно-жёлтый Chevrolet Camaro, громко ревя своими мотором на всю округу. Понятное дело это не осталось без внимания людей. Черноволосая отставив холодный черничный фреш на столике, поднялась с лежака и направилась в сторону инопланетного гостя, поздороваться или же поговорить. А ещё лучше почитать нотации по поводу гонок! Но когда девушка подходила к автомобилю, то остановилась, замечая как из салона выходит очень знакомая фигура её лучшей, но умершей подруги. Черноволосая потерла глаза, и ущипнула себя за ляшку, пытаясь понять как это так. Лиса была одета в облегающую белую майку, что была заправлена в чёрные джинсовые шорты, а обута в чёрные босоножки на небольшом каблуке. Пепельные волосы были покороче чем в их последнюю встречу, на голове находилась черная кепка, а голубые глаза были прикрыты круглыми солнцезащитными очками. Снайперша легко улыбнулась и приподняла очки, подмечая, что её подруга почти не изменилась за десять лет. — …Что за шутки? — непонимающе спросила угонщица, переведя взгляд на Camaro. — Никаких, нет, мем. — Шутки шутками, но не сейчас. — Лиса-а-а-а!!! — услышав до боли знакомый голос, Бейнс рванула с места и налетела на подругу с крепкими объятиями, ещё больше убеждаясь в том, что ей не привиделось привидение. Почему-то девушка вспомнила воскрешение Мегатрона, и поэтому решила, что с голубоглазой провернули такой же фокус. Но как потом окажется, там история немного поинтереснее. На радостный крик девушки, соседям стало так же интересно, что это за причина радости. Выглянув из окна дома, они увидели как Микаэла лежала на газоне и обнимала сероволсую, незнакомую для них девушку, которая звонко смеялась и обнимала ту в ответ. А вот Кейд её узнал. Лиса Уитвики, капитан волейбольной команды «Ястреб», что пропала без вести около десяти лет назад. Он помнил её очень хорошо, так как не раз бывал на её матчах и даже чемпионате. Или же это просто совпадение? — Господи! Я не могу в это поверить!!! Живая! Ты мне должна всё рассказать, где тебя черти носили! Как я счастлива!!! — и вправду, зелёноглазая была очень счастлив впервые за долгое время. — Ахах, с радостью, но нас подслушивают… — шепотом сказала Лиса подруге на ухо, продолжая улыбаться. — Кто бы сомневался… — Мика поднялась и помогла подруге, — Как на счёт твоего любимого ананасового фреша? Или может ещё и желаешь искупаться в бассейне? Хотя на тебе такой загар, будто месяц под солнцем провалялась. — Предлагаешь то, от чего невозможно отказаться. — ещё шире улыбнулась волейболистка. — Пойдем. — чёрноволосая схватила подругу за руку и потащила в дом. Бамблби же сам заехал в гараж, где уменьшился в размерах. Дом внутри был простеньким и чистым, так и нагонял уюта на гостью. Лиса на подобное немного удивилась, так как у Микаэлы никогда подобного не было, а самое главное то, что снайперша заметила Миража, развалившегося на диванчике в гостиной, который смотрел какую-то программу для взрослых на телевизоре. — Дино, стряпай нам что нибудь съестное! В особенности два ананасовых фреша и достань эклеры! — приказала хозяйка дома, проходя мимо. — …Нам? — нахмурившись спросил он оборачиваясь в сторону вошедших. Кибертронец, увидев умершего человека сразу схватился за Искру. — Привет. — поздоровалась Лиса и тот, так же как и разведчик, свалился в обморок. — Ну зачем ты ему это сказала? Кто мне теперь жрать будет готовить? — проныла Бейнс, посмотрев на отключившегося автобота, — Он умер? — Нет… Он у тебя, что, домохозяйкой работает шоль? — Понятное дело. Он живёт на мою зарплату, в моём доме, нужно же ему хоть как-то расплачиваться. — гордо объяснила та, на что вторая звонко рассмеялась, —…Ты чё ржешь?! Лиса рассмеялась ещё сильнее, присаживаясь на кресло, держась за живот. — Да блять! — … А ты сама подумай! Ахах! Грозный робот убийца, в костюме горничной приносит тебе завтрак в постель и желает доброго утра и хорошего дня! Расскажу кому-то — не проверят! — сквозь смех объяснила та, и теперь смеялись уже двое. Вскоре девушки успокоились и направились на кухню, где хозяйка дома быстро приготовила фреш и достала сегодняшние испечённые итальянцем эклеры. — Ну это же, я жду твой рассказ! — А, что рассказывать, то? Этот портал ведёт в прямом смысле в Ад. Там познакомились с некоторыми демонами и с Сатаной. Ну мы с ним немного почилили и он отправил меня домой, вообще клёвый чел. И я там была всего лишь десять часиков. — Если сказать точнее, то ты чуть было не довела его до ухода в отставку. — стоя в дверях на кухню и операясь на стену боком, сложив руки на груди уточнила Аммит. — О приветик. — Это кто? — спросила Бейнс, не понимая, что посторонняя женщина делает в её доме, да ещё в полу-голом виде. — Я Аммит, правая рука Сатаны. — Микаэла. — Что ты здесь делаешь? — Да так, решила проверить, точно ли отправил Марбас тебя домой. Отправил. А ещё Карнелиус попросил купить ему какие-то таблетки от головы, так как после твоего визита ему не очень хорошо. Ладно, мне пора, если нужна будет помощь… — красноглазая бросила кибертронке в руки черный шар, размером с теннисный мячик, — … просто позови. — А~а… Спасибо. Папочке привет. — после слов Лись, демон растворилась в воздухе. — … Ахуеееть! Папочке? — дёрнув бровью спросила черноволосая. — Типа того, только не о чём таком не подумай. Я жената вообще-то. Кстати о женихе, где этот придурок? — Микаэла услышав это чуть было не поперхнулась от такого заявления. — Не знаю, мы вообще думали, что он умер. Последний раз мы с ним говорили года три назад, а потом он испарился. — грустно ответила та, — Он очень грустил по тебе, ты себе даже представить не можешь! Как только он тогда пошёл на поправку, на базе его даже не было видно. Подобное произошло с большинством автоботов. Каждый из них изменился. Роберт тогда так вообще ушел в отставку, Леннокс на некоторое время перестал общаться с автоботами. База как будто приобрела серые, мрачные цвета. — Это я виновата… — В смысле? — Джаз говорил мне сидеть возле Леннокса и не высовываться, так как у него было плохое предчувствие. А потом, я направилась к Роберту за патронами, но… сама знаешь. — Джаз убил Алека… — … Он заслужил. — Сигнал Сос! Это очень важно! Я засёк сигнал трансформера неподалеку! Мика, родная, собирай шмотки, но не двадцать чемоданов как в прошлый раз… — навёл панику итальянец, взлетая на кухню, а завидев Лису, которая как он думал привиделась ему в прошлый раз, застыл, — Значит воскресла! Вслед за итальянцем вбежал Би, что был заметно напуган, как маленький ребенок. В голове у девушек сразу всплыло воспоминание из прошлого, а именно образ разведчика когда его покрывали жидким азотом. Ох… — Да что воскресла, воскресла… Я ведь даже не умерла! — Она была в Аду какие-то десять часов. — Ладно, потом объяснишь, дело в том, что у Йегеров замечен сигнал трансформера. А сейчас там полно каких-то людишек в черном. — Что?! Микаэла вскочила со стула и схватив подругу за руку, потащила её к окну, где отчётливо было видно толпу людей в чёрном, что обыскивали дом соседей. — Вчера Кейд притащил домой какой-то большой грузовик, и я подумала, что это может быть… — Прайм? Скорее всего… Дино, Би, нужно прятаться, в хлороформы, быстро! Несколько секунд и вместо автоботов стояли два симпатичных паренька. — Так! Би на кухню и делай вид что пьёшь фреш и кушаешь, а вы… — Лиса схватила Дино и подругу за руки и потащила на второй этаж и наугад забежала именно в комнату Бейнс, — …Раздевайтесь. — Чего? — оба уставились на снайпершу. — Без «чего», живо разделись и в кровать. Типа спите в обнимку! Быстро! — приказала девушка и удалилась из комнаты, захлопнув дверь. У голубоглазой ведь прекрасный слух, и быстрое сердцебиение Микаэлы при виде итальянца сложно было не заметить. Да и он заметно фонил в её присутствии. У Микаэлы глаз задергался, а красный видимо завис ненадолго, а когда пришел в себя, то Бейнс уже сняла с себя рубашку и залезла в кровать, укрывшись одеялом по шею. Наплевав на все, парень мгновенно стянул с себя белую футболку и шорты, и рванул под одеяло к хозяйке дома. Вот только то, что они оба лежали и пялились в противоположные стены было как-то подозрительно. И надеясь на то, что после его действий Бейнс не выбросит его в окно, он обернулся в её сторону и крепкими руками притянул хрупкое тельце к себе за талию. Слушая как сильно забилось её сердце, а в воздухе повеяло феромонами, итальянец мысленно улыбнулся. Спустилась на первый этаж, Лиса улыбалась во все тридцать два зуба, и радуясь своему делом. У них оставалось около двух минут, прежде чем кто-то постучит в дверь. Бамблби сидя на кухне уже допил оба фреша, и ей пришлось успеть сделать ещё два. И последние штрихи — снайперша нашла какой-то старый журнал с сисястыми тёлками и вручила его кибертронцу, у которого детская психика ещё не успела отойти от того факта что существует Ад, и его подруга вернулась от туда. А сейчас она всунула ему журнал с голыми женщинами. Заебись. Голубоглазая подхватив свой фреш, направилась в гостиную, усаживаясь на диванчик и начиная переключать каналы на телевизоре. Как они и ожидали, раздался стук в дверь. Оба напряглись, и Уитвики поднявшись с диванчика пошагала в сторону двери. Взглотнув ком в горле девушка открыла дверь. Перед ней стояло двое мужчин, полностью в чёрном, которые внимательно уставились на девушку. — Здравствуйте, чем могу помочь? — спросила голубоглазая, легко улыбнувшись. Мужчина, что стоял ближе снял очки и ещё раз с ног до головы оглядел незнакомку. Хотя, ему казалось, что где-то он её уже видел. Лицо было какое-то знакомое… — Здравствуйте, мисс Бейнс. Меня зовут Джеймс Сейвой, я федеральный агент. Мы пытаемся обнаружить один брошенный грузовик. И я бы хотел задать вам несколько вопросов. — Я вас внимательно слушаю. — Не видели ли вы что ваш сосед — Кейд Йегер, пригонял домой старый грузовик? — Слушайте, разве я похожа на ту у кого есть много времени чтобы сталкерить за соседями? Не смешите. — Может вы слышали какой-то странный шум? — Нет, послушайте, я только два часа назад вернулась домой, собираясь отоспаться и шума я никакого не слышала. — спокойно соврала она. — Хорошо, спасибо. Простите за беспокойство, До свидания. — Ага. — снайперша закрыла дверь, и облегчённо вздохнула и прислушалась к тому что происходит на улице. Люди в черном с множество оружия начали расхаживает по территории фермы Йегеров. Кейд о чем-то спорил с Джеймсом, а Тесса вообще находилась в шоке. Множество дронов кружили вокруг дома и сарая, пытаясь уловить какое-то движение. ~ Здесь ничего нет, уходим. ~ Сэр я нашел заряженную ракету в мусоре! ~ Слушайте, да я нашёл тачку, вчера с оставил её в сарае, а утром она исчезла. Как так, куда — не знаю! Клянусь богом! Это всё, что я знаю! — Господи, хорошо что у него есть мозги. — прошептала Лиса. Она знает, о том, что он знает. С непонятной для Лисы причины, Джеймс отдал нелогичный приказ, из-за которого ей прийдётся вмешаться в эту игру: ~ Арестовать! — Вот сукин сын! — девушка подорвалась с места, — Би, помоги мне, слушай внимательно… ~ Грузите их! Метаясь по комнатах, Лиса отчётливо слышала как Йегеров начали запугивать, а младшую так вообще приложили к земле и собирались выстрелить ей в голову. Но сероволосая успела вовремя вылететь из дома. — А теперь, у тебя десять секунд, где грузовик? — обратился к Кейду главный, наставив ствол пистолета на голову Тессы. Но… Представления не будет — так решила Лиса. — Он тебе английским языком сказал, что он «Не знает», или ты недостаточно того, что тупой, так ещё и глухой? М, как жалко. — сероволосая девушка уверено подошла поближе, не обращая внимания на военных, что наставили на неё стволы, — В вашей ситуации у вас нет права арестовывать не в чём невинных людей. — Только посмотрите какая умная нашлась. Советую вам не вмешиваться, а то и у вас будут проблемы. — Вы мне угрожаете? — Не лезьте не в свое дело! — Не глупите, уберите оружие. Вам ведь не отдавали подобного приказа. — по дьявольски улыбнулась Уитвики, да так, что у мужчины пробежались мурашки по коже. Острым обонянием волейболистка легко уловила запах страха и её уверенность возросла ещё выше. ~ Советую тебе прислушаться к совету этой девки, ведь несколько неверных действий и живыми вы от туда вряд ли вернётесь… решать тебе. Всё равно ты пожелаешь о том, что не выполнил моего приказа. ~ послышалось из наушника и Сейвой взглотнул, хоть и неохотно, но убрал оружие, отдавая приказ всем складываться. Девушка улыбнулась, принимая какую игру затеял их командующий, зная, что её он узнал. Вскоре все агенты собрались и уехали, а к ним из дома ещё и выбежала Микаэла. Кейд уже собирался что либо сказать, но Уитвики приставила мизинец к своим губам, показывая чтобы он молчал. После чего подошла к дереву, и забравшись немного вверх, достала от туда дрон, что должен был записать их разговор. Слезая обратно, она отсоединила нужный провод и дрон отключился. Снайперша подняла взгляд и с помощью ренгеновского зрения прочесала все вокруг, к счастью больше ничего подобного не обнаружив. — Ты чуть было не спалился. — оторвавшись от рассматривания дрона сероволосая посмотрела на Кейда. — Спасибо. — поблагодарил мужчина обняв свою дочь, — А как вы узнали? — Мы лишь догадались, а узнали они. — Бейнс кивнула в сторону двух автоботов, что направлялись к ним. — Я не знаю как, и что у неё за сила такая, но почему именно она всегда спасает наши металлические задницы? — недоумевал итальянец. — Это же Лиса. — голосом Сэма добавил Бамблби. Снайперша помрачнела в глазах, услышав столь знакомый голос, — Прости, прости, пожалуйста. — Да нет, ничего. — Лопух. — высказался на счёт разведчика Мираж. — Что же, поздравляю белковые, теперь вы в команде по защите свидетелей у автоботов. — улыбнулась Лиса, смотря на двух перепуганных Йегерев, судя по всему они испытывали страх по отношею к двум кибертронцам, — Не стоит их бояться, они не причинят вам вреда. — Только если они не будут выкидать разные фокусы. — в перемешку добавил красный мех. — Он итальянец? — подала голос блондинка. — Кибертронец. — отрезала Микаэла. — И её опекун, теперь. — добавила Лиса. — Чего?! — Бейнс и Мираж переглянулись и уставились на подругу, — От Прайма подобный приказ не поступал. — Это не проблема. Кстати об Оптимусе, где он? — Здесь. — послышался баритон главного автобота, прежде чем хотел ответить Кейд, заставивший всех повернуться в противоположную сторону. Видок у Прайма был никакой, весь корпус был хорошенько потрепан и в пробоинах, видимо последняя стычка не закончились в его пользу. Хорошо хоть жив. — Паршиво выглядите бос, надо бы вас подлатать. — первой нарушила тишину Лиса, легко улыбнувшись. — Малышка права. — Почему мне кажется, что ты не удивлён видеть ее живой? — черноволосая посмотрела на каждого кибертронца. — Что же, я думаю нам всем есть о чём поговорить и рассказать. — спокойно сказал главный, мысленно радуясь, что все понемногу собираются обратно в кучу.

***

Вскоре всем, включая Тессу, Кейда и Шейна, который появился вообще из неоткуда, пришлось переместиться в другое, более безопасное место, а точнее к скалам, где находились Дрифт, Хаунд и Кроссхейрз. А ещё забавлял тот факт, что Уитвики и Кейд нашли общий язык. По дороге туда лидер автоботов успел изменить свою альт-форму на ту, что была раньше, теперь то он без сомнений выглядел как лидер. Оптимус Прайм послал сигнал сбора всех автоботов, по просьбе Лисы естественно. — Ахаха! Да! Мистер лидер свободной галактики вернулся! Я знал что ты выбираешься, даже не сомневался! — обрадовался Кросс, завидев Оптимуса, а потом начал шастать глазами в поисках ещё одной ожидаемой особы. — Здарова бро! — поздоровалась Уитвики с лучшим другом своего отца, вываливаясь из салона тягача, давая второму возможность для полноценной трансформации. — И вправду жива! Иди обнимемся, букашка! — Назовешь меня ещё хоть раз «букашкой», я воткну свой меч тебе в корпус, уловил? — но мисс грозная воительница всё равно принялась обнимать своего как она восприняла «крёстного». — Ну на конец-то вся банда снова в заборе! — обрадовался здоровяк. — Почти, лейтенанта все так же не видать. — подключился к разговору итальянец. — Люди просили нас играть по своим правилам, что же, теперь правила изменились. — Ну наконец-то! Оптимус, ты себе представить не можешь, как долго я ждала этих слов. — добавила Лиса не разрывая объятий. — А девчонка то уже окончательно во вкус вошла. — усмехнулся Хаунд, но потом снова помрачнел. — А то! — Жалкие людишки! Зборище лживых слизняков! — Хаунд, прислушайся к внутреннему голосу, преданность это хрупкий цветок в урагане страха и соблазна. — Что за хрень ты несёшь? — Блять, пап, давай без этого твоего хайку! … Надеюсь я такой хернёй страдать не буду в старости… — Старости? Я как раз в расцвете сил! — О~о! Мика, иди к нам, чё ты там застыла? — заметив Микаэлу, которая стояла возле Дино, диверсант раскрыл объятия, чтобы та присоединилась к ним. Так и не скажешь, что это только что сказал безжалостный убийца, забравший жизнь многих трансформеров. Зелёноглазая повисела и присоединилась к этим двоим. — Стопэ~э~э! Мне только что послышалось, или она… — Шейн видимо очухался от шока и указал на снайпершу, а потом на мечника, который сразу закатил глаза, — назвала его отцом?! — Тебе не послышалось парень. — Ох, пора бы всем всех представить. — Оптимус, во что вы снова вляпался? Ты уверен, что им можно доверять? — Спокойно Хаунд, они рисковали своими жизнями ради меня, мы у них в долгу. — Но по большей части всю ситуацию спасла Лиса. — добавил итальянец, подойдя к Кроссу и девушкам, что всё ещё не отлипли от деверсанта. Дино попросту ухватил Микаэлу за талию и оттащил в сторону, поставив с боку. Заметив это действие, Лиса изменилась в лице, и с удивлением смотрела на парочку, а в глазах загорелись огоньки. — Ладно, ладно, давайте-ка я всех вас ознакомлю! — снайперша наконец-то отлипла от диверсанта и решила приступить к любимому делу.

***

После изматывающей полуденной жары, солнце, наконец-то, склонилось за горизонт, давая возможность ночи войти во все свои владения. Небо чистое, на нем нет ни одного облачка или тучки, лишь яркая Луна и множество мерцающих огней, что виднелись из глубокого космоса. Находясь посреди пустыни и скал можно было подумать, что вокруг вас нет ни души, и это чувство придавало всем кибертронцам спокойствия и умиротворения, впервые за долгое время. Автоботы расселились кто куда и разговаривали о том, что будет дальше. Уитвики младшая рассказывала захватывающую, по мнению слушателей, историю путешествия по Аду, жестикулируя. — Значит никаких следов остальных? — задал вопрос носитель Матрицы, ходя со стороны в сторону. — Они ловили нас одного за другим. — начал Дино. — Мы просто жалкая грязная пятерка. Ты будешь шестым. — закончил здоровяк. — Что на счёт Джаза? — лидер автоботов повернулся в сторону Лисы, которая пыталась что-то четно доказать парню Тессы. В разговоре снайпершу заметно поддерживал Йегер старший, постоянно подталкивая, — Лис? — А? — девушка развернулась в сторону Оптимуса, — Не волнуйся, он жив, и я это чувствую. Поэтому, теперь вы менее жалкая, более грязная семёрка) — Так значит, это и есть наш лучший план? Защита свидетелей у автоботов, серьезно? Зачем мы вообще здесь? Есть же вы двое! — Дайсон указал на сероволосую и зеленоглазую, что сидели вплотную друг к другу, накинув себе на плечи одеяло. — Слушай, тебя здесь никто не держит, можешь валить в любое время. — спокойно ответила волейболистка, переводя взгляд голубых глаз с кибертронца на человека. — Не тебя я спрашивал. — «бессмертный» парень посмотрел на Кейда и его дочь. — А мой ответ точно такой же. — К вашему сведению, супер папаша, я свалил не с вами, а с этим здоровым парнем. — брюнет кивнул головой в сторону Прайма. — Ох~х! — тяжело вздохнула Лиса поворачиваясь к отцу и погромче спросила, — Па, а можно я ему бошку отсеку?! Мечник тяжело вздохнул, поджал металлические губы и отрицательно покачал головой. Сероволосая на это сделала обиженное лицо и отвернулась обратно к костру, наблюдая как Шейн облегчённо выдохнул. — Да чё ты такой строгий, дай ребенку порадоваться, хоть немного! — радостно вмешался диверсант, положив ему манипулятор на плечо, — Кстати, пока тебя не было, Бамблби возглавил нас. — Несмотря на то, что он не имеет никакого понятия, что такое воинская дисциплина. — добавил мечник махнув в сторону разведчика катаной, жёлтый на это лишь закатил голубую оптику, — Он как ребенок! — Ребенок он и в Африке ребенок! — добавила волейболистка, оторвавшись от разговора с людьми, собираясь посмотреть, что же произойдет. Бамблби уже было поднялся и разозлившись направился к провокатору, начиная переключать, что-то на радио, чтобы что-то сказать, но остановился услышав «предательские» слова со стороны подруги. — … И ты тут даже… Предательница мелкая!.. — обижено добавил он. — Сам то ещё ребенок) — Вот, теперь точно понятно, что она моя дочь. — разведчик снова переключился на мечника с недовольным выражением лица. — … Пасть порву… Моргали выколю… — Он навлечёт на нас позор! — Жестоко. — добавила Микаэла, сжав зубы. Теперь то все уставились как два трансформера начали сражаться, но не в серьёз. — Битва самцов! — Что это с ними? — взволнованно спросила блондинка. — Фигнёй страдают. — Да! Я ждал пока они прикончат друг друга, чтобы я без проблем мог стать главным! — добавил Кросс, постучав пальчиками друг об друга, что выглядело довольно забавно. — Им явно тебя не хватало) — утвердил Кейд, смотря на Оптимуса, на фейсплейте которого не выражалось никаких эмоций при виде этой сцены. Замотался уже. — Эх, надо будет затащить Прайма в клуб когда появится возможность. — голубоглазая посмотрела на Оптимуса, — Что скажешь? — Вынужден отказаться. — Зануда. — одновременно сказали подруги. — Что же, милые создания, думаю время не детское и вам пора спать. — как заботливая няня добавил диверсант. Спустя несколько минут, люди всё-таки согласились, и разлеглись кто куда. Микаэла ушла в салон красного Ferrari, Тесса вместе с Шейном уснули где-то в обнимку, что заметно не нравилось её отцу. Лисе удалось убедить своего отца позволить ей остаться на шухере, так как спать ей никак не хотелось. А изобретатель решил составить ей компанию, переговариваясь о жизни, вместе с другими автоботами. — …Хах, да, эти шрамы ещё с тех пор. — Н-да, тогда кстати все соц сети обсуждали твою ситуацию, с бинтами.... Внезапно Дрифт, что спокойно сидел на выступе скалы, поднялся, сжав в руках меч, и настороженно сообщил: — Кто-то приближается. Лиса прислушалась, так же поднявшись на ноги. Где-то в восьмистах метрах от них было слышно громкий рёв мотора спорткара, что мчался по пыльной дороге на большой скорости. Очень знакомый рев. — Всё в порядке, свои. — с улыбкой на лице сообщила волейболистка, не веря своему счастью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.