ID работы: 10559761

Accidents are not accidental.

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Windcharder бета
Размер:
250 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 141 Отзывы 66 В сборник Скачать

~23~ Начало большой истории.

Настройки текста

Говорят, есть такая связь на свете, что не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы всё равно встретитесь.

 — Всё в порядке, свои. — с улыбкой на лице сообщила волейболистка, не веря своему счастью. Рев мотора приближался всё ближе и ближе, пока серебристый спорткар не выехал на территорию, что немного освещалась от горящего костра, делая затяжной дрифт, поднимая пыл.  — Ещё один автобот? — спросил Кейд, смотря то на Дрифта, то на Уитвики.  — Ну всё, мне капец! Серебристый трансформировался, подпрыгивая в воздухе и приземляясь на оба серво, начиная разминать манипуляторы и потягиваться, попутно принимая уменьшенный вид.  — Стесняюсь спросить, где вы шлялись?! — как самая строгая мамаша мира спросила Лиса, поднявшись на ноги и сложив руки на груди. Услышав этот голос, лейтенант дернулся и посмотрел на снайпершу, не понимая что происходит. Спустя секунды перевёл взгляд на мечника, который дал понять, что ему ничего не мерещится, и человек стоящий перед ним вполне себе реален.  — Вот, же… — нет, Джаз конечно был очень рад её видеть, но сейчас он был зол, вспоминая что она не послушалась его тогда. Автобот направился к голубоглазой, которая нутром чувствовала как он сейчас не доволен, но всё равно знала, что он рад. Снайперша вскочила с места и рванула куда-то во тьму, со словами «Ой, мамочки!», пропадая с поля зрения, и он тяжело вздохнув, понятное дело направился за ней. Лиса умела бегать очень быстро и одновременно тихо, так, что её бы даже никакое существо с самым лучшим слухом не услышало, но у Джаза была возможность видеть во тьме, и он ею воспользовался. Лиса же была хитрее, или может тупее (?). Решив не бегать она укрылась между скал, где был тупик, и если её найдут, получится как мышка загнанная в угол. Плюхнувшись в уголке где она считала что её не увидят, кибертронка начала приводить свое дыхание в норму, зажав рот рукой, внимательно слушая его шаги, которых почему-то не было слышно. Спустя какое-то время, от навалившейся усталости девушка прикрыла глаза, и именно в тот момент её подхватили крепкие манипуляторы и прижали к теплой металлической груди.  — Поймал… — облегчённо шепнул он прямиком над ухом голубоглазой, зарывшись носом в растрёпанные волосы, придерживая одним манипулятором её за ягодицы, а вторым за поясницу. А ведь на протяжении десяти лет он был уверен о том, что больше никогда не сможет прикоснуться к ней или поцеловать. Девушка улыбнулась, обхватив ногами его мощный торс, обнимая руками шею меха.  — Вырывайся как хочешь, но теперь я хрен тебя отпущу. — продолжил говорить кибертронец. Он ощутил, как от теплоты его корпуса, по её телу пробегают мурашки, что ему уже очень нравится.  — С чего ты вообще взял, что я собираюсь вырываться? — в своей манере отвечает снайперша, проводя тонкими пальчиками по спине автобота, дразня чувствительные точки между стыков брони, — Я ведь люблю тебя.  — Детка, а я ещё больше. — он сделал несколько шагов вперёд, впечатав её спиной в скалистой стене. Она совсем маленькая, лёгкая в его руках, беззащитная и такая привлекательная, с пульсирующей венкой на шее. У Джаза было достаточно много отношений с фемками на Кибертроне. Но ни с одной из них он не чувствовал подробного, как с Лисой. Сейчас, даже когда он просто держит её в своих объятиях, он это понимает. Точнее он знал об этом очень давно, но именно сейчас убедился в этом на все 100%. Он медленно проводит кончиком носа по её шее, погасив оптику от долгожданного момента, что был для него уже невозможным. Волейболистка затаила дыхание, ощущая как лейтенант поднялся выше к одной из скул и оставил лёгкий поцелуй на её щеке. Для обоих сейчас это было будто бы в новинку, или как в первый раз.  — Даже не спросишь где я была?  — Пока я тебя искал, малышка, Дино мне всё рассказал. Что-то мне кажется если бы ты осталась там на подольше, то довела бы не только Сатану, а целый Ад. — с лёгкой насмешкой объяснил автобот с серьезностью заглянув в голубые глаза, погладив её большим пальцем по нижней губе.  — Вы мне всё это вспоминать будете? Ну подумаешь, заставила его мозгами пошевелить, и что? — полу кибертронка закатила глаза, скрючив обиженное лицо.  — Ты не исправима. — легко улыбнулся он и не удержавшись, лейтенант нежно прикоснулся своими губами к губам голубоглазой. У обоих как будто в первый раз, эмоции плескались рекой, и одновременно пьянили их, разнося наростающую жару по телу. Он целовал её нежно, вычерчивая губами контур её пухлых губ с привкусом клубники. Губы голубоглазой раскрываются чтобы захватить немного воздуха, а Джаз пользуется этим, углубляя поцелуй. Уитвики прикасается к его металлической щеке и гладит её, ощущая как его корпус горит от напряжения. Они ведь всего лишь поцеловались, а он уже нагрелся и напрягся. Кислород начал заканчиваться и Лиса разорвал поцелуй, чувствуя его губы на подбородке, на шеи. Волейболистка едва не задыхается от восхищения и возбуждения, но усталость берет верх. В прочем, как и у него. Джаз ведь гнал на всей возможной скорости в Техас, как только получил сигнал от носителя Матрицы.  — Ты даже представить себе не можешь, как мне тебя не хватало, детка, я рад что ты снова со мной.  — В следующий раз я послушаю тебя, чтобы не повторилось подобной ситуации. Прости. — улыбнулась она и зевнула, прикрыв рот рукой.  — Думаю тебе нужно отдохнуть, а ещё лучше хорошо выспаться. Пойдем, твой отец уже себе места не находит.  — Ну иди. — голубоглазая снова обхватила хрупкими руками шею своего автобота, и как репейник прилипла к его корпусу, положив голову на его плечо, прикрыв глаза. Серебристый поудобнее подхватил её одним манипулятором и медленно направился в сторону их места. По пути Лиса даже не заметила как провалилась в сон, а они пришли к костру, где сидели Дрифт и Хаунд, которые видимо были на шухере. Джаз спокойно подошёл к ним с девушкой, и присел, поудобнее перехватив её, и укрыв одним одеялом. Он ведь правду говорил. Хрен он её теперь отпустит.  — Помирились? — спросил здоровяк, закурив металлическую сигарету. Даже он сейчас умилялся той картинке что видел.  — Мы и не сорились.  — Да ты на глазах изменился… А от неё радостью за километр несёт. — легко улыбнулся мечник, радуясь, что его дочь счастлива, — Береги её.  — Берегу.  — Причинишь ей вред, или сделаешь что-то что она не захочет, я без раздумий отправлю тебя на тот свет. Усёк? — пригрозил бывший десептикон, взмахнув мечом.  — Не горячись папаша, можешь поверить, она в надёжных манипуляторах. — ответил серебристый и с лёгкой улыбкой посмотрел на саму девушку, которая мирно сопела у него на руках, перехватив руками одеяло и сжав его в руках.  — Да не парься… — Хаунд положил манипулятор на плечо мечника, который но расслабился после слов избранника дочери, — …Мы с Джазом знакомы очень долгое время, и поверь, он словами на ветер не разбрасывается.

***

Летом утро начинается намного раньше чем в любое другое время. Из темной звёздной ночи, уже ближе к четырем утра не оставалось ничего. Небо из тёмного цвета стало бледное, еле-еле голубое, но солнце ещё видимо даже не собирались появляться. На шухере сидел Дино и Микаэла о чем-то тихо переговариваясь и наблюдая как мирно вместе спят воссоединившаяся парочка. Лейтенант полу лёжа развалился на скале, а снайперша устроилась на нам, приблизительно так же обняв своими ногами его торс, опираясь лицом и руками на его грудь, время от времени дергаясь во сне. Она была накрыта одеялом, а на её пояснице разместился один из его манипуляторов. Внезапно девушка что-то промямлила и приоткрыла глаза, потягиваясь. Серебристый видимо даже сквозь сон почувствовал её движение и запустил оптику, в то время как Лиса уже стояла где-то возле второй парочки и о чем-то говорила с ними.  — …Да, мы осторожно, скажешь другим что мы ненадолго, нужно же ещё какой-то еды купить.  — Если вас убьют, мы ничего не знаем!  — Пфф, я на них Карнелиуса направлю, потом посмотрим как они заговорят… — улыбнулась сероволосая и развернулась к Джазу, который успел нормально сесть и поздороваться с ребятами, — Ну что? Погоняем?  — С тобой куда угодно. Вскоре серебристый Pontiac рассекал пыльные пещаные дороги, двигаясь в сторону ближайшего городка. Из салона не было слышно никакой музыки, а лишь интересный рассказ девушки путешествия по нечистому месту, которого по сути не существует.  — Ну всё, доигралась! — немного раздражённо буркнул кибертронец, после очередного услышанного мата со стороны подружки. Провод, что находился на её ноге начал бить лёгкими разрядами тока, от которых девушка ничего почти не ощущала, из-за действия Искры внутри на энергию. Но потом это уже были на шутки, сидение опустилось, и появились ещё несколько кабелей, что также начали бить её током. Волейболистка пискнула и перебралась на задние сидения, начиная недовольно сверлить взглядом приборную панель, на последок получив шлепок по ягодице. Автомобиль как раз выехал на главную трассу, где почти не было никаких машин.  — Ай! Джаз блять! Ну нафига?! — после слов Лисы, в салоне повисла напряжённая тишина, но не из-за этой ситуации, — … Джази?  — Быстро на перед. Лиса не задавая никаких вопросов в несколько движений оказалась на переднем сидении, схватившись руками за руль, понимая что лейтенант передал ей управление. Волнение нахлынуло с головой, как только провода убрались обратно под руль. Что-то не так. Впереди где-то в пятистах метрах от них, навстречу ехал темно-серый Lamborghini Aventador LP-700-4. Уитвики сразу поняла, что это не просто автомобиль, но и знаков десептиконов на нем не было заметно. В салоне тишина так и резала слух, и чтобы хоть как-то раздавить обстановку голубоглазая включила радио, где первой строчкой было, что-то вроде: — …Он не тот, за кого себя выдает… Мысленно выругавшись, Лиса продолжила спокойно вести машину, понимая что лейтенант усилил режим маскировки. Когда же Lamborghini проехал прямо возле них, она использовала рентгеновское зрение, и догадка подтвердилась, так как в салоне никого не было. Казалось на этом всё, но проехав немного дальше, спорткар резко свернул посреди дороги и перестроился на ту же полосу, где ехал Джаз. Уитвики не оставалось ничего кроме как продолжить вести спорткар, и время от времени посматривать в зеркало, наблюдая за преследователем. Выехав в город снайперше стало более спокойно, так как вокруг было уже достаточно много людей. И к её большому счастью, вскоре спорткар попросту развернулся и уехал обратно за город.  — Ты знаешь кто это? Я не заметила на нем значка деса или автобота. — нарушила тишину волейболистка паркуясь возле гастронома.  — А он и не десептикон и не автобот. Его зовут Локдаун, мы как-то с ним пересекались после гибели Кибертрона.  — Ладно-о, и какого хрена он здесь делает? Ой…  — Не знаю, но надо от сюда сматывать. Давай быстриком и возвращаемся.  — Через двадцать минут буду, не скучай. Схватив сумку, одев очки и кепку, Лиса мельком взглянула на себя в зеркало и покинула салон спорткара, направляясь во внутрь большого здания. И как она и говорила, уже спустя пятнадцать минут прикупив еды другим и себе любимой клубнику, спускалась по лифту с десятого этажа. На девятом вошёл мужчина, и в лифте ехали только они вдвоем, молчание почему-то нагнетало неудобством.  — Я бы советовал вам сдаться сразу, Лиса Уитвики. У вас всё равно нет шансов. — спокойно сказал Геральд, не отводя взгляда от дверцы лифта.  — Вон оно что. Зачем вы вообще это затеяли? Они ведь защищали эту планету так же, как и свою.  — Защищали? Они её медленно уничтожали! Не будь их здесь, не было бы никакой войны.  — Да что вы? То есть тот факт, что Мегатрон приземлился здесь ещё до 1897 года в поисках Великой Искры вам ничего не говорит? Если бы автоботы тогда не вмешались, наша Земля бы превратилась в Кибертрон 2.0, во главе с правлением того самого Мегатрона. И поверьте, человечество было бы уничтожено ещё одиннадцать лет назад.  — Нас это не волнует. Давай лучше договоримся. Ты нам говоришь место положение Прайма и мы тебе крупную сумму денег и обещание того, что больше никакой трансформер не пострадает.  — И как же я могу доверять первому встречному… И сколько по вашему мнению стоит мистер Лидер свободной галактики?  — Пять миллионов.  — Смешно, но я друзей не продаю. Зачем он вам? — снайпершу и в правду позабавила эта ситуация, а тем более сумма, которую он предложил.  — Это уже не твое дело.  — Тогда до свидания, надеюсь мы больше с вами не увидимся. — договорила Лиса и вышла из лифта, даже не оборачиваясь в сторону Аттинджера.  — Глупая девчонка. — Геральд и в правду не мог понять, почему она отказалась от такой возможности. В её возрасте каждый подросток мечтает о подобной сумме денег, но вот это не про неё. Поняв, что её не собирается никто преследовать, снайперша спокойно направилась на парковку к лейтенанту, где сразу же рассказала ему о случившемся, и они спокойно направились в так называемое убежище.  — Ну наконец-то, я уж думал придется обучаться выживанию в дикой местности. — недовольно пробормотал Дайсон, завидев как к ним подъехал серебристый спорткар, а из него вышла Уитвики с сумкой и пакетом.  — У тебя мозгов не хватит. — добавил Кейд, сложа руки на груди.  — Па~ап! — обижено подала голос его дочь. В то время Лиса подошла к Микаэле и вручила ей её любимый сок и корзинку с клубникой, со словами:  — Для самой красивой женщины в мире. — потом же отдала оставшиеся Кейду, но так же оставила себе такую же корзинку клубники.  — О, а ты кто? — брюнет подошёл к лейтенанту который рассказывал Оптимусу о том, что с ними сегодня приключилось.  — Это Джаз, мой первый лейтенант. — представил серебристого носитель Матрицы. Как потом рассказал Оптимус, пока парочка ездила в город, он с Миражом отправился в патруль и там они пересеклись с Локдауном, ввязавшись в драку, из которой вышли невредимыми.

***

 — Я думаю вам стоит взглянуть на то что я обнаружил. — ближе к вечеру сообщил Йегер, держа в руке тот самый дрон, что обезвредила Лиса ещё вчера, — И теперь у меня есть идея кто помогает Локдауну охотиться за тобой. Потом с помощью Дрифта, который каким-то образом подключился к дрону, они смогли посмотреть одно секретное видео, где было видно смерть одного из старых друзей автоботов, Лисы и Микаэлы.  — Дрон, который обезвредила Лиса, содержит видео охоту, оно не полное, но смотрите что будет сейчас.  — Ох, это Лидфут. — тяжело протянул Хаунд.  — Они разрывают его.  — Дикари. — теперь уже одновременно сказали снайперша и здоровяк, последний снял с головы металлическую каску.  — И этот грузовик приехал за ним… KSI — оборона, космос, правительственные контракты. И это их дрон.  — Значит правительства находит вас, а потом отправляет в КSI? — высказал свое мнение Шейн, внимательно посмотрев на каждого автобота.  — Штаб квартира Компани в Чикаго, их могут отвозить туда. — Но нам не пробраться внутрь без боя. — добавила Хаунд, внимательно посмотрев на своего лидера, что как всегда стоял с каменным лицом. — Ну, а если вам помогут люди? — предложил изобретатель выходя из салона спорткара. — Вы что теперь партнёры? — выразила свое недовольство его дочь. Лиса на это лишь закатила глаза и поднялась с бревна, притащив на свое место Миража, и усадив его возле Бейнс, направилась к лейтенанту, что сидел на завышенной части скалы. Она легко взобралась к нему и легла возле него, закутавшись в одеяло. — Мы все под прицелом и мы должны выяснить почему. — Автоботы, я поклялся никогда не убивать людей… — начал Оптимус но его перебили. — Это глупая ошибка. — сонно добавила Уитвики сладко зевнув, которая медленно начала проваливается в сон. — Согласен. — поддержал голубоглазую Хаунд. — …но когда я узнаю кто стоит за этим, я прикончу его.

***

Ближе к обеду следующего дня автоботы вместе с людьми прибыли в Чикаго. Четырёх подростков Кейд отправил пошастать по магазинам и своровать немного нужных вещей, до этого успев прочитать целую лекцию о безопасности и незаметности. Хотя «незаметность» это точно не о Лисе и Микаэле. Эти две больные на голову скупили половину торгового центра. — Это что? — задал вопрос Кейд, смотря на черноволосую и голубоглазую, которые только что вошли в заброшенную церковь с множеством пакетов. А Микаэла так вообще двадцать шаров с гелием к руке привязала, так и не скажешь с виду, что ей за двадцать пять. — Держи очки, может увидишь. — Лиса вручила мужчине очки, и отложив пакеты на стол, плюхнулась на стул. Бамблби и Дино засмеялись во весь воколайзер, Дрифт попросту прикрыл фейсплейт манипулятором, мол говоря что он ничего не слышал и не видел. Оптимус последовал примеру бывшего десептикона, решив не обращать на это внимание. — Господи, за что мне это? — разочаровано взмахнул руками Йегер отложив очки на стол, наблюдая как Микаэла вытаскивает вещи, — Зачем вам чайник? — Я не знаю, он вообще случайно сюда попал. — объяснила Бейнс. — А что ты скажешь на счёт тостера? — Его нам подбросили. — Не, я так не могу, для меня это сложно. — проныл Йегер, не думая больше не вступать в разговор с Лисой, решив дождаться свою дочь и её тупого паренька. И о чудо! Наконец-то эти два проблемных подростка вернулись, но с меньшим количеством вещей. — Ну наконец-то пришли, Лиса и Микаэла притащили целый пакет одежды, так что милая, можешь надеть длинные штаны, не слишком облегающие и избавится от шорт. Что вы принесли? — мужчина рассеялся на стуле и закинув ноги на стол, сидел как царь. Тесса достала из рюкзака банку протеина. — Протеин? — Но я же сказал самое необходимое. — Ты бы лучше этим двум это сказал. — итальянец указал на Бейнс и Уитвики, которые в дальней части церкви устроили себе спа салон, наложив на лицо тканевую маску и огурцы. -… — мужчина решил попросту промолчать и перевел взгляд ещё на то, что принесла парочка. В итоге всё закончилось тем что освежитель рта улетел хрен знает куда, а точнее попал вошедшему Хаунду прямиком в лоб. Завязалась потасовка между автоботом и человеком, и в итоге Кейд успокоился, получив шишку на лбу. Хаунд же направился к сероволосой, собираясь выполнить просьбу серебристого. — Мелкая, тебя ждут снаружи, желательно поскорее. — Окей, спасибо. — снайперша поднялась, сняла с себя всё лишнее, и направилась к выходу, попрощавшись с остальными. Выйдя на улицу, во тыме девушка заметила серебристый спорткар, поблёскивающий в свете фонаря. Без раздумий, легко улыбаясь, Лиса оказалась в салоне автомобиля на водительском сидении. — Куда едмм? — Нашел одно местечко неподалеку, тебе понравится, малышка. — Это типа свидание? — Если тебе захочется, можешь считать это свиданием.

***

— Нам ещё долго идти? — в третий раз спросила волейболистка шагая за Джазом. Ребята шли уже пешком, так как по лесу проехать уже никак не получалось. Видимо подобное нытье ему уже немного надоело, и резко развернувшись, лейтенант подхватил Лису на манипуляторы, немного задирая лёгкое белое платье. — Ещё немного. — ответил на её вопрос он. — А куда мы идём то? — Я же говорю тебе понравится. — Ну это и так понятно, всё что ты делаешь мне нравится. — Знаю, кстати мы пришли. — после довольных слов автобота Уитвики перевела взгляд вперёд, где виднелось что-то на подобие заброшенной базы отдыха, но как потом оказалось по стёртой вывеске, это был лагерь. Да ещё и заброшен! Да, такие места были как рай для голубоглазой. — Ааа! — от радости завизжала снайперша и вскочила на землю, рванув на территорию лагеря, где было множество деревянных домиков, качелей и всяких разных аттракционов для детей, включая бассейн, в полу которого уже проросло множество берёз. Джаз даже понять ничего не успел, как его маленькая проблема пропала с поля зрения. — Ну что ж такое… — протянул он и тоже направился следом. Искать пришлось не долго, девушка ходила по тропинке и с восторгом рассматривала домики, обязательно заходя в каждый из них, так как замки были уже давно сломаны. Заметив, что он идёт следом, решилась спросить: — Ты же знаешь почему его закрыли? — Говорят здесь часто пропадали дети, как потом выяснилось, директор продавал их на черном рынке, до этого разделывая их в здешнем подвале как дичь. Ненужные остатки, что не представляли для них интереса, скидывали озеро, что находилось не подалеку. А родители всё время считали что их ребенок утонул в озере, в принципе в каком-то смысле так и было. И как ты понимаешь, подобный бизнес долго не длится. — Знаешь, в таких местах есть правила, которых нужно придерживаться. — Зачем? — Всё из-за места. Теперь оно принадлежит умершим здесь детям, и сейчас мы у них в гостях, для этого и нужны правила чтобы выжить. Разве ты не заметил какая здесь тишина, даже ветра не слышно, не говоря уже о птицах. — Пытаешься меня запугать духами? Малышка, это всего-то детские сказки. — после слов серебристого в соседнем домике с полки упала книга. — Уверен? Ты ведь не бывал ещё в таких местах? — Неа. — А я была, и не раз. И поверь, падающая книга с полки это ещё не самое устрашающее. — заявила девушка, поднимаясь по прогибающихся деревянных ступеньках в очередной домик. — Ладно, ладно, выкладывай свои правила. — серебристый последовал за ней, и зайдя в дом попытался взять в манипуляторы игрушку кролика, но волейболистка плавно перехватила его руку, останавливая от неверного действия. — Ты только, что чуть было не нарушил одно из них. — Серьезно? — Лучше в зеркало иди посмотри… Стой! Я же пошутила блин. — Почему у вас все так сложно? — Мне откуда знать? Ладно, пойдем к озеру, там уже не их дом. — голубоглазая взяла автобота за манипулятор, и улыбнувшись направилась к выходу. Металлические пальцы переплелись с кожаными, выдавая мурашки по корпусу и телу. — Пойдем… Стоп, детка, откуда ты знаешь куда идти? — Я была здесь года три назад… Стоп. Получается тринадцать лет назад, вот. Отвечая ещё на некоторые вопросы, Уитвики вывела автобота за пределы лагеря, и пройдя ещё немного метров по лесу, оба вышли к каменистому берегу озера. Вода в нем была необычно прозрачной и завораживающей. Возле пирса стояла небольшая деревянная беседка, что на удивление была в отличном состоянии. — Что?! У Леннокса родилась ещё одна дочь?! Блиннн, круто, повезло же! — Да, та ещё заноза мелкая, тебя напоминает. — по хитрому улыбнулся он, после чего подхватив её за бедра, усадил на стол, который на удивление был чистым. Судя по всему сюда иногда заглядывают компании ребят с ночными посиделкам. — Я? Заноза? Надоела уже настолько или что? — Лиса обижено надула губки но все равно обхватила руками шею кибертронца. Теплые манипуляторы поудобнее ухватились за её стройные бедра бедра и резко притянул к себе, соприкоснувшись интимными точками, от чего по телу пробежалась лёгкая волна тока. — Что? Нет, конечно, как ты вообще могла такое подумать, а?.. Скажу это в хрен знает какой раз, но я очень соскучился. — шепнул он, сильнее сжав её бедро, давая понять, что слова сероволосой ему не понравились, — Представить себе не можешь, как я хочу взять тебя прямо сейчас… на этом столе… — Я и не против. — заманчиво произнесла снайперша, проведя языком по антенне, что играла роль уха у кибертронцев. — Обожаю тебя, детка. — промурлыкал он, желанно впиваясь ей в губы со сладким привкусом клубники, и случайно прикусив её губу услышал первый сладкий стон. Забравшись манипуляторами под её платье на талию, он потянул одежду вверх, снимая и отложив её в сторону. Возбуждение от одних прикосновений разогревали тела обоих, и судя по всему, медлить никто не собирался. Нежно целуя её шею, ключицы, он чувствовал, слышал как её маленькие, идеальные груди вздымались от нежных вздохов. Пупок на плоском животе приводил в восторг, стройные голые ножки были лучше, чем у любой модели. Лиса явно была самой красивой девушкой на этой планете. Да какое там на планете, для него, во всей вселенной! В тот факт осознания, что она его, баловал Искру внутри до приятного трепета. Манипулы с талии спустились ниже, на внутреннюю сторону её бедер, слегка касаясь влажных трусиков, затрагивая чувствительную зону, а выдохи стали более тяжёлыми. Дразнит. Она так возбуждена. Для себя Джаз решил, что никогда в своем активе не променяет такое счастье. — Мх~х, пожа~алуйста… Сняв с неё мешающий ему элемент одежды, автобот раздвинул её ноги так широко, как только можно. Он сдался, так как и сам не мог терпеть напряжение в паховой части ни секунды. Осторожно, очень медленно он входит в нее. Уитвики приглашённого стонет и откидывает голову назад. Лейтенант кусает её за шею, продолжая медленно двигаться, постепенно входя глубже. На шее остаются красивые следы, что означают тот факт что она занята. А ей очень нравится, когда её кусают. Серебристый входит в нее, во всю длину и начинает двигаться размашисто. Было намного проще, так как это был уже второй раз. Наслаждение медленно, но уверенно пропитывало её хрупкое тело и его мощный корпус. Вент система работала на полную, толком не справлялась со своей работой. Когда он занимался подобным с ней, это больше походило на танец. Каждая его часть прекрасна и сносит голову обоим. Её тело, её глаза, полуоткрытые покусанные губы, нежные стоны и его имя, вырывающееся из её уст. Только его. Искры обоих с большой скоростью начали циркулировать энергон по всему телу, красно-синие волны пронизывают тела обоих. Лейтенант двигается всё быстрее и резвее, голубоглазая закусывая губу и кричит от удовольствия. Их тела, такие разные, но буквально горят, а Лиса движется ему навстречу, чувствуя как пик удовольствия все ближе и ближе. Всё нарастающее наслаждение пронизывает хрупкое тело, и оно содрогается, а внутри разливается приятное тепло, что лишает обоих без сил. Перед глазами предстаёт туман. Джаз оперся манипуляторами о деревянный стол, наблюдая за девушкой, которая сейчас лежала на холодной поверхности. -…Я тебя тоже обожаю. — улыбнулась Уитвики, поднявшись на локтях, находясь почти в плотную к лицу автобота, всматриваясь в голубую оптику. Лейтенант положил манипулятор ей на щёку, нежно погладив, взволнованно спрашивая: — Я тебе не навредил? Всё в норме? — Конечно, ты что! Ишь, что удумал. — буркнула голубоглазая, обнимая его. В дали послышались шаги и шумные вопли какой-то компании. — Идём? Не хватало, чтобы ещё тебя увидели. — Пойдем. — с веселой ноткой ответил кибертронец, одевая на неё платье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.