ID работы: 10559897

are you ready to find out the whole truth?

Гет
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

~глава 1

Настройки текста
Привет меня зовут Мэддисон Родригез, но родные и друзья зовут меня Мэди, мне 22 года. Впринципе этой информации хватит чтобы начать мою историю. Проснувшись в 6:30 утром понедельника, Мэди сразу взяла в руки телефон и начала проверять новости, она делала это каждое утро. Проверила новости и не обнаружив ничего интересного, Мэди решила всё-таки встать с кровати, и сделать себе кофе и посидеть на террасе и просмотреть на рассвет. На террасе было очень красиво и тогда Мэди решила выставить фотографию рассвета в свой instagram. Ответы не заставилт себя долго ждать, повалило кучу комментариев среди которых были: @ᴇʟɪᴢᴀʙᴇᴛᴏʟsᴏɴ: боже моооой, какой красивый рассвет.') @ᴀɴᴛʜᴏɴɪᴍᴀᴄᴋɪᴇ: а можно ты будешь моим личным фотографом!??? @sᴋᴀʀʟᴇᴛᴛᴊᴏʜᴀɴsᴏɴ: а эта фотография была сделана точно на земле??? потому что это похоже на рай! @ʀᴏʙᴇʀᴛᴅᴏᴡɴᴇʏᴊʀ: прекрасная фотография) О БОЖЕ, вы наверное думаете почему же Роберт, Скарлетт, Энтони и Элизабет прокомментировали мою фотографию?! Ведь это невозможно!!! Я вам отвечу, я дочь Роберта Дауни младшего. Нет вам не слышали, это на самом деле так. Но до главы про родителей мы с вами дойдём чуть позже, а сейчас вернёмся на трассу к Мэди. Отложив телефон в сторону, Мэди продолжила наслаждаться прекрасным утром. Посиди час на террасе, она решила перебраться у себя в комнате. У Мэди был достаточно большой дом, но из всего этого дома она использует максимум пять комнат. Это спальня, кабинет, ванная комната, гардероб и кухня. Забравшись в комнате, Мэди решила спуститься на кухню и приготовить что-нибудь поесть. Она включила музыку и начала готовить. Она решила приготовить омлет. Да, вам покажется что это самое банальное блюдо, но вы не подумайте Мэди очень хорошо готовила просто, ей было лень что либо придумывать. Но вдруг ей на телефон кто-то позвонил, это была Джина Моррис, лучшая подруга Мэди — Доброе утро Джи, — ответила Мэди. Она была рада слышать подругу, ведь та вчера вечером поехала на вечеринку и так не отзвонилась Мэди. — Пожалуйста не кричи, очень сильно голова болит. — ответила подруга — Ну рассказывай, как прошла вечеринка, ты опять подцепила, какого-нибудь британского парня? — с усмешкой поинтересовалась я. — Ой, да иди ты, и вообще да, и в этом нет ничего такого, он очень горячий! — уверяла меня подруга. — Хорошо, хорошо не заводись я верю тебе. — смеясь отвечаю я. — Так, Родригез, ты у меня сейчас получишь, ясно? — грозно, отвечает Джина — Хей, я ведь просто шучу, ты чего? — спросила я. — Ничего, и вообще открывай дверь, к тебе подруга приехала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.