ID работы: 10559897

are you ready to find out the whole truth?

Гет
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

~глава 2

Настройки текста
Примечания:
Открыв дверь подруге и впустив её в дом, мы направились на кухню. Вид у Джи был не очень: она была вся растрепанная, на глазах были надеты очки. Когда она их сняла было видно что весь её макияж был размазан. - Боже мой, Джи что случилось!? - с беспокойством спросил я. - Ничего, просто в очередной раз я поняла что не умею бухать, вот и всё. - спокойной ответила она. - Ты плакала? Тебя кто-то обидел? - Нееет, ты что, просто вчера я очень сильно переборщила с алкоголем, и меня пробрало на слёзы. - Тааак давай сделаем так, либо мы пьём вместе, либо ты одна вообще не пьёшь, согласна? - Мэди, ты мне не старшая сестра чтобы мне указывать, и даже если я соглашусь, это будет означать что я автоматически бросаю пить, а я этого не хочу!!! - отвечает мне подруга. - Причём здесь старшая сестра?? И хотя я старше тебя на пол года, так что 'цыц' мне тут. И вообще что ты хочешь сказать своими словами?? - вопросительная спросила я. - А то что ты никогда не выходишь из дома, а если и выходишь то или в магазин, или к папе на студию, всё! это все места которые ты посетила за полгод!! - немного повышает тон, ответила мне Джи - Джи, ты ведь знаешь как мне тяжело, как мне трудно, я боюсь. - слёзы наворачиваются, но я их сдержала. -Мэди, солнышко я это прекрасно знаю, я не давлю на тебя, но факт остаётся фактом, ты никуда не выходишь. Твой папа предлагал преставить к тебе охрану, но ты отказалась. - подойди ко мне и обнимая, отвечает мне подруга. - Мэди пожалуйста давай сегодня вечером сходим на благотворительный вечер, там я тебя познакомлю с тем горячим британцем, ты развеешься, повеселишься я буду рядом и никуда от тебя не отойду, хорошо!? - заглядывая мне в глаза спрашивает подруга. -Да, давай съездим на этот благотворительный вечер. - тихо отвечаю я и улыбаюсь подруге. Вдруг на моём телефоне раздался звонок. Выбравшись из объятий подруги я подошла к телефону и посмотрела на экран. Это был папа, я ответила. - Доброе утро, милая. Как спалось? - бодрость спрашивает у меня папа. - Доброе утро пап, я спала хорошо, спасибо что спросил. Ты как? Что-то случилось!? - отвечаю я. - Неет, что ты всё хорошо, просто я хотел позвать тебя на благотворительный вечер, он будет сегодня, будет весь состав Мстителе они очень сильное по тебе соскучилась, им не терпится тебя увидеть, особенно Скарлет, Энтони и Крис, ну тот что Хемсворт. - смеясь отвечает папа. - Пааап, мы сегодня с Джи тоже собирались провести благотворительный вечер, случайно не один и тот же?? - посмотрев на Джи спросила я. - Да скорее всего один и тот же, потому что сегодня только один благотворительный вечер. - спокойной отвечает мне папа - Да пап, конечно я буду, я тоже очень сильно соскучилась по всем. - не знаю слышно ли это, но я улыбаюсь, ведь я знакома со всем кастом Мстителей, и очень сильно люблю каждого из них. - Я очень рад это слышать милая. И ещё сегодня я хотел бы познакомить тебя с нашим новеньким паучком. - отвечает папа. - Да ладно, ты это серьёзно? - вопросительное спрашиваю я, ведь мне действительно интересно узнать кто это. - Да. - Вау, тогда я быстрее хочу приехать и увидеть абсолютно всех.- с ноткой радости говорю я. - Замечательно!!! - отвечает папа, и твоего ответу я могу понять что он улыбается. - Да и кстати, можешь пожалуйста никому не говори что я поеду, хочу сделать им сюрприз. - Конечно милая, я никому не скажу. - радостно отвечает папа. Я прекрасно понимаю почему он радостный, ведь это мой первому выход за полгода на большую публику. - Спасибо, тогда до вечера. - Не за что, до вечера, адрес сейчас скину, пока. - отвечает папа и отключается. Джи смотрит на меня улыбаясь,и через секунду начинает прыгать и визжать. - ДААААА, ура наконец ты выйдешь из дома, а теперь у тебя есть 15 минут, на то чтобы одеться и мы едем в магазин за нарядами. - отвечает Джи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.