ID работы: 10559897

are you ready to find out the whole truth?

Гет
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

~ глава 7

Настройки текста
Джи только приехала к подруге, но застала её сидящей на полу, и это ей ой как не понравилось. Это значило только одно — у Мэди приступ. И так как Джи не знает что делать в таких случаях, она знали только одно решение — нужно звонить Харрисону. Судорожно она начала искать телефон в сумке, и спустя полминуты, у неё это получилось. Теперь нужно найти номер, но на поиски уходит минута, и когда Джи посмотрела на подругу, поняла что всё куда хуже чем было до этого, и поэтому ней было необходимо ускориться.  — Да, милашка что случилось? — на том конце провода отозвался Харрисон.  — Остерфилд, быстро поднял свой зад, и быстро домой к Мэди, у неё приступ, хуже чем в прошлый раз, — чуть ли не крича в трубу говорила Джи.  — Чтоо? Как, как это произошло? Почему? — да, Харрисон не ожидал услышать такого.  — Да какая разница, я не знаю что делать, пожалуйста приезжай поскорее, мне страшно и ей тоже, я попробую её отвлечь, но ничего не обещаю, — почти плача выдавливает Джи. — Успокойся, мы будем через минуты 2, — говорит Харрисон. -Хорошо. *** — Том пожалуйста, без лишних вопросов, поехали со мной, у Мэди приступ, и я нужен ей сейчас, а ты нужен будешь мне там, чтобы помочь справиться с ней, — умоляя говорил Харрисон. И конечно же Том без лишних вопросов согласился, ведь он видел как сильно его друг переживает за девушку, да и сам том чувствовал что-то непонятно к ней. *** Как только они приехали, Харрисон как и том быстро забежали в дом, и то что они увидели повергло их обоих в шок. Мэди сидит посреди комнаты на полу вся в слезах, не даже не так, у неё истерика, она бьёт пол кулаками, она готова вырывать себе волосы. Они видят Джи которая сидит и тоже плачет, она не знает как помочь подружке. Харрисон быстро выводит её из этого состояния подзывая у себя, и они быстро бегут в самую дальнюю комнату дома. Том тем временем сама того не понимая, решил подойти к Мэди, он присел рядом с ней, чем привлёк её внимание. Она на секунду остановилась и засмотрелась в эти прекрасные глаза. И тогда том сделал то чего никто не ожидал, он просто обнял Мэди, и что больше шокирует, она поддаётся, она обнимает его в ответ, находит в нём поддержку, именно в тот момент почему-то ему доверяет разрешает обнять себя. Том начинает укачивать Мэди в своих объятиях, словно она младенец, он гладит её по волосам и нашептывать непонятные слова и она невольно закрывает глаза и через какое-то время она засыпает на руках у Тома. За всем этим наблюдали Джи и Харрисон, которые принесли всё нужно, и как оказалось опоздали. Они решили не мешать ведь это первый парень спустя столько времени, который смог прикоснуться к Мэди, который смог обнять её. *** Именно с того дня всё изменилось. прошло уже 2,5 недели и всё это время Мэди и том общались, они даже три раза были на прогулке, на которой ПОКА ЧТО естественно присутствовал Остерфилд. но Мэди не была зажатой, она была открытой, она была собой. Она сама толком не понимала как так получилось что ней удалось открыться тому. И у Мэди были свои догадки на счёт этого. Да ты влюбилась, Мэди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.