ID работы: 10559897

are you ready to find out the whole truth?

Гет
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

~глава 6

Настройки текста
В тот вечер Тому так и не удалось узнать почему у Мэди была такая бурная реакция, на него. Но Мэди определённо заинтересовала Тома. Прошла неделя и Том с Харрисоном договорились встретиться в кафе. — Привет, — поздоровался Том со своим другом. — Привет-Привет, давно не виделись, аххаах, — как всегда в своём репертуаре отвечает Харрисон. — Ага, очень давно, — отвечает Том. — Хеей, ты чего такой злой и напряжённый? — обеспокоенно спросил Харрисон. — На работе завал, я ничего не успеваю, ещё и Мэди не выходит у меня из головы, — с ноткой грусти говорил Том. — МЭДИ? Том ты, ты сейчас серьёзно? — да Харрисон явно нет ожидал услышать. — Да, я знаю что она твою девушка, мне не стоило тебе говорить об этом, — Том явно понял что сказал лишнее. — Девушка? Чтоо за бред ты несёшь? Откуда у тебя такая информация? , — Харрисон ничего не понимал — Ну да, тогда на вечеринке она держала тебя за руку, она боялась подойти ко мне, ну я и сделал такие выводы что она твоя девушка, — отвечает Том будто бы оправдывая. — Он нет, нет, нет, том ты всё не так понял, Меди не моя девушка, а держал она меня за руку и боялась тебя потому, в прошлом произошла очень, очень нехороший ситуация с мужчинами и она не доверяет почти никому, — грустно ответил Харрисон. — Что? я не понимаю тебя, — Том действительно ничего ничего не понимал — Я не стану рассказывать тебе полностью всё, но если вдруг вы с ней сблизитесь, она начнёт доверять тебе, она расскажет тебе если это будет нужно, — отвечает, Харрисон ведь он пообещал что не будет никому ни при каких условиях рассказывайте о прошлом Мэди и он выполняет свои обещания. — Да конечно прости, я тебя понимаю, если ты пообещал, не рассказывай, — с пониманием ответил Том. — Просто давай сменим тему нашего разговора и всё, — устала говорит Харрисон. После этого они сменили тему для разговора и начали обсуждать работу, кто как проведёт ближайшие выходные дни и так далее. Тем временем Мэди и её подруга сидели у неё дома, если посмотреть на Мэди то можно было понять что она явно плакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.