ID работы: 10559909

После уроков

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Все произошло после уроков. Это был последний урок. Вторая смена. Зима. На улице уже давно стемнело.

Леша помогал учителю относить тетради в учительскую. И вот уже поднимается на третий этаж в кабинет чтобы забрать свои вещи и отправится домой. Но его планы прервали два парня, его одноклассники, по совместительству возлюбленные. Матвей и Глеб. Как черное и Белое. Как сладостный глоток воздуха, наполнявший с излишком маленькую грудь Алексея…

***

Как только низкорослый переступил порог своего класса, в кабинете погас свет, дверь захлопнулась, кто-то закрыл ее на замок… Это был Глеб, ведь Матвей стоял около выключателя и уже направлялся к испуганному Леше. — Эй, ха-ха. Пацаны, вы чего устроили? Э-это не смешно… Леша на ощупь попятился назад в надежде найтись в пространстве, но сзади уже поджидал Глеб. Он жадно, но заботливо прижался всем телом к маленькой спине. Глеб же изнемогая начал шарить по хрупкому телу, оказавшемуся между двумя горячими парнями, и начал оставлять небольшие засосы на покрасневшей от перевозбуждения шее. А Матвей уже подошел спереди. Положив руки на плечи парню он нагло потянулся за долгожданным поцелуем. Леша немного опешил, но отстраняться не стал. Он принял чужие губы на своих. — Мы изголодались, Леш… — сбивчиво начал Матвей — Мы больше не можем терпеть. Да и ты — он перевел взгляд на бугорок виднеющийся в штанах мальца — уже не в силах отказать нам, ведь так? — Мотя одарил Лешу кратким поцелуем в висок и в уголок приоткрытых губ, пытающихся уловить воздух. Матвей ненадолго оторвался от мокрых губ, чтобы перевести сбившееся дыхание. Глеб также, в свою очередь, чуть приостановил свой пыл и ласки. Матвей томно взглянул на Глеба, после чего, тот как по команде начал шарить по низу расфокусированного парня, в надежде найти эту чертову ширинку и наконец расстегнуть ее и освободить малыша от тесных джинс. — Мпф… — простонал в ребро своей ладони Леша, как только рука Глеба прошлась по, вожделенному парнями, члену. Парни зажимающие между собой мелкого, чуть не захлебнулись, услышав любимый голосок. — Скажи это Леша — выжидая долгожданных слов Глеб уже был готов сорвать штаны с парня. Покрасневши еще пуще прежнего, он все же выжал из себя эти три слова: — Умоляю, сделайте это… — уткнувшись своей мордочкой в плечо впередистоящего Матвея, Леша перестал дышать на мгновение дожидаясь того, чего попросил. Звук расстегивания ширинки и после падение уже ненужных брюк на пол. — Осталось лишь нижнее белье… — Подняв свой взгляд на Матвея, Глеб продолжил — Предоставлю эту честь вам… На что брюнет усмехнулся и потянулся к Глебу за поцелуем: — Люблю тебя… — их языки сплелись в мокром, пошлом поцелуе, но он был краток, чтобы не обижать Алексея и не оставлять его без внимания. — Ну что ж… — Матвей резко, со своим завораживающим зверством, пробежался языком по своим еще не обсохшим, липким губам от поцелуя с Глебом. Лешу пробила единичная партия дрожи в коленках и плечах. Матвей, снимая с парнишки боксеры, задел резинкой набухший от возбуждения член. Глеб накрыл рукой половой орган мальчика, сжал его в кулаке и стал легонько потирать и надавливать на головку, дожидаясь команды на дальнейшие действия. Матвей оторвал лицо Леши от своего плеча и зажал его в своих больших, горячих ладонях. Он кивнул Глебу и тот начал полноценно мазать рукой по уже сочившемуся члену, тем самым безжалостно выбивая из мелкого стоны, на что Мотя возмутился: — Прости маленькая развратная шлюшка, но сегодня тебе нужно будет помолчать… — брюнет заткнул Лешу поцелуем, и не дожидаясь, углубил поцелуй сразу же. Глеб ускорил темп и начал оставлять на уже помученной шее, щекочущие укусы. Матвей хоть и был жестоким, все же давал Леше немного воздуха, но несмотря на это он умело слизывал с губ мелкого каждый стон, лишь бы никто кроме них с Глебом их не услышал. Много времени не понадобилось чтобы довести Лешу до разрядки и вот он уже ели держится на ногах. Из опоры лишь крепкое и надежное тело Матвея. Леша начинает спускаться на колени, торопливо и жадно спуская штаны с Матвея. — Ахах, воу-воу, полегче. Я конечно понимаю что мой хуй самый желанный, но ты и про Глеба не забывай, а то он обидится… — сказал Матвей переводя свой похотливый взгляд на свою вторую пассию. Он потянулся к Глебу за поцелуем попутно спуская с него штаны, пока Леша внизу пытается освободить Матвея от плена все тех же чертовых штанов… Кто их вообще нахуй придумал? И вот Глеб и Матвей стоят на половину оголенные. Леша стоит на коленях и жадно заглатывает член Матвея. Ну, а тот же в свою очередь, наяривает Глебу и так же как и в случае с Лешей, ловит каждый стон парня. Матвей ускоряет темп, а Леша втягивает свои пухлые щечки. Мгновение и волна безумия нахлынула Матвея, следом кончает и Глеб… Три невероятно уставших и разгоряченных парня валяются на полу в полной темноте, в поту и конче, опираясь спинами кто куда, пытаясь перевести дыхание. Первым из них отходит Леша одеваясь и слегка посмеиваясь, ползет на четвереньках своему портфелю, доставая из него пачку влажных салфеток. Он заботливо протирает своих парней и заодно себя. Они скрыли все улики и спокойно вышли из кабинета, а после уже и из школы самыми последними. И как их еще не спалили?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.