ID работы: 10560132

Чувство одиночества

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Время пролетело незаметно. Юная Бенсон весь август занималась курсами по покупке и продаже акций. И вот подошёл последний день летних каникул. Бальсано записал мексиканку к психологу, но из-за его загруженности их первый приём был только сегодня. Амбар выгнала своего парня из своей комнаты, говоря что-то о душе и домашке. Итальянец уже хотел покинуть особняк, но он услышал музыку и пошёл на звук. ?-Я хочу помнить, что жизнь-это сон И в моём сердце, я всегда буду хранить место На случай, если я найду тебя, Проснувшись. Парень заглянул в комнату из которой услышал пение. М-Вау Бабочка, я не знал, что ты так круто поёшь. Девушка резко обернулась. Положив гитару на кровать, зеленоглазка подошла к парню. Л-Ну привет, мальчик-клубника. М-И почему же клубника? Л-Во-первых, каждый раз когда мы что-то заказываем, ты всегда выберешь клубничный вкус, а во-вторых от тебя исходит запах клубники. М-Почему я ещё не разу не слышал тебя поющей? Л-Я не пела с момента аварии, но психолог сказал, что я должна попробовать делать те вещи, что я делала с родителями, чтобы понять, что жизнь продолжается, и я и без них смогу стать счастливой. С грустной улыбкой сказала девушка, шатен обнял её в знак поддержки. М-Что тебе ещё сказал психолог? Л-Он сказал открываться людям и не бояться к ним привязаться, мы будем над этим работать. Также он посоветовал вести дневник, чтобы хотя бы так высказать свои чувства. Да, я хотела поблагодарить тебя за помощь. М-Я был рад помочь. Л-Но об этом не должен знать никто, даже твоя девушка. Она может рассказать обо всём Шарон, а та может использовать это, чтобы получить моё наследство. Между ними повисла неловкая пауза, ни разу за всё время их тайных встреч речь не заходила об Амбар. Бальсано непонимающе смотрел в её изумрудные глаза. М-Я никому не расскажу, но я не думал, что тебе важны только деньги. Я думал, мы подружились, я думал, что узнал тебя. Разочарованно сказал шатен и направился к двери. Л-Конечно нет, но мне кажется что, живя в месте, где вырос мой отец, делая то же самое, что и он, я смогу быть ближе к нему. Из её глаз вновь потекли слёзы и мексиканка закрыла лицо руками. Итальянец включил музыку на телефоне и подошёл к зеленоглазке. М-Не плачь, ты же знаешь я ненавижу твои слёзы. Давай потанцуем? Он протянул руку и Бенсон взялась за неё. Ребята танцевали и веселились. Им обоим было хорошо друг с другом. И сейчас им было нужно лишь не отрываясь смотреть друг другу в глаза. Смит, прикинув время, когда Бальсано уже должен был уйти, покинула особняк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.