ID работы: 10560132

Чувство одиночества

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Темно. Вокруг лишь пустота. Нет никого. Лишь одиночество, лишь одиночество. В темноте появляются два глаза, цвета горького шоколада. Эти глаза преследуют её уже много недель. Со смерти родителей её постоянно преследуют эти два глаза, и лишь недавно она встретила их обладателя. Вслед за глазами появляется и шатен. Парень протянул ей руку и затянул её в свой мир. В этом мире было лишь тепло и счастье, и юная Бенсон больше не чувствовала себя одиноко. Этот мир был ярким, этот мир был раскрашен красками их воспоминаний. Они кружились в вальсе. Внезапно итальянец хватает её за руку и вновь тянет её за собой. Пара уже на роликах катится по городу на расвете. Сцена вновь меняется, они с улыбками на лицах бегут по пляжу. Ребята бегут и бегут толи сквозь мечты, толи сквозь воспоминания. И вот они на мосту, где он впервые увидел её улыбку. В этом мире они были другими. Им было плевать на грусть или одиночество. Они смотрели друг другу в глаза. Медленно парень начал приближаться к губам мексиканки. Юная Бенсон проснулась. Шатенка приняла душ, оделась, собрала все вещи и спустилась. За завтраком она думала лишь об этих. Но от этих мыслей её отвлёк Альварес, который с заговорческим видом прошептал что-то Смит во время того, как троица направлялась к машине. С-Тебе лучше? А-Да, и больше никогда это не упоминай. Блондинка развернулась и села в машину.

ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ

Приближался первый час ночи. Блондинка вместе с остальными болельщиками была в очень плохом расположении из-за проигрыша Барселоны. Смит уже собиралась выпить Бог знает какого пива, как вдруг её кто-то остановил. ?-Тебе уже хватит. А-Отстань, Симон. С-Прекрати. А-А ты заставь. Мексиканец выхватил из её руки бутылку, но в ту же секунду блондинка притянула его к себе. Смит впилась в губу недомеваюшего Альвареса. Когда к Симону всё-таки пришло осознание происходящего, то сразу же оттолкнул девушку. С-Ты совсем с ума сошла? У тебя же парень есть. А-Его же здесь нет. Смит ухмыльнулась. Симон понял, что она совсем перепила, и, взяв её на руки, понёс её в особняк. А в настоящем времени наши мексиканцы прибыли в новую школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.