ID работы: 10560132

Чувство одиночества

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Лунита стояла возле учебного заведения, в котором буквально пару минут назад закончились занятия. Она всё думала о подарке от итальянца, и не только она. В тот момент, когда Бальсано повёл мексиканку к шкафчикам, там же были и двойняшки. Хим и Ям, как и Делфи, были лучшеми подругами Амбар. И как её подруги они не уступали ей в коварстве. После того, как девочки созидали сцену того, как шатенка обняла парня послr получения подарка. Этот момент никак не мог покинуть их мысли и они уже начали строить план. Кудрявый шатен появился словно из ниоткуда и, взяв недоумевающую девушку за руку, потянул её за собой, так же, как и во сне.

***

Пара пришла к большому трёхэтажному зданию, на котором красовалась вывеска "Felicidades". Перед тем, как войти, шатен взял её за руку и задал вопрос. М - Обещай, что сделаешь всё, что я скажу. Л - Ладно. Она ответила без какой-либо задней мысли, что было странно для неё. Как только Бенсон оказалась в кафе, она не смогла сделать больше ни шага. Перед девушкой был огромный каток. 20 или даже больше человек исполняли всевозможные хореографии. М - Луна, Луна Итальянец с улыбкой пытался вывести её из транса. Л - Что? М - Пойдём, ты же помнишь, что обещала? Шатен повёл её за собой в раздевалку. Зайдя туда, друзья сразу же услышали крики. Д - Они мне не подходят. Дан - Но, Дэлфи, это твой размер. Услышав ссору двух девушек, парень с виду на года два старше обеих встал за стойку. П - Дани, иди, я разберусь. Брюнет нежно поцеловал в губы брюнетку, что стояла с ним рядом, и та удалилась. П - Дэлфи не надо обижать других, если ты сама забыла свои ролики. Парень всучил их ей, и шатенка удалилась к скамейкам. Друзья подошли к брюнету. М - Можно, пожалуйста, ролики ммм, 38 размера. Работник заведения быстро окинул взглядом Луну, и пошел к стелажу. Маттео же отправился к шкафчикам и, открыв один из них, достал свои ролики. Вот Педро подал мексиканке ролики, ещё раз окинул её и Бальсано странным взглядом и отправился помогать двум парням с виду года на два младше зеленоглазки. М - Пошли? Л - Ага. Луна вновь застыла перед самым катком. Она уже так давно не каталась. И она не может, она боится. Девушка хоть и каталась в Канкуне, сейчас у неё получалось. Маттео взял её за руку, но девушка высвободилась. Покатилась в раздевалку, итальянец попытался остановить её. ? - Хей, Бальсано, ты меня избегаешь? Парень отвлёкся и Лунита выбежала из кафе. Он уже собирался бежать за подругой, но его вновь отвлекли. Шатенка бежала куда глаза глядят, в парке она споткнулась и упала на ту же ногу, что и столовке. Ей очень больно, и она не знает, какая боль больше - та, что в ноге, или та, что в сердце. Она хотела позвонить Симону, но почему-то девушка не могла нажать на кнопку. Ей казалось, что она больше не может ему доверять, ей нельзя больше никому доверять. Это чувство появилось у неё со смерти родителей, и с каждым днём только крепло. Бенсон думала, что если доверится кому-то, они её покинут и это будет её вина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.