ID работы: 10560132

Чувство одиночества

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Нехотя Амбар показавала своей ненавистной кузине и её далеко не настолько ненавистному другу школу. Когда их экскурсия подошла к концу, все отправились по своим классам. В классе Луны: Учитель - Прошу, займите своё место рядом с Мэнсфилд. Посмотрев в том направлении, куда показывал препод, мексиканка вновь увидела свою знакомую из самолёта. Зеленоглазка ещё несколько раз вспоминала ту ситуацию, и ей всё больше и больше казалось, что это была ошибка. Шатенка села за парту. Эми - Я так рада, что мы учимся в одном классе. И вновь тот же ответ. Л - Конечно. И всё та же, то ли настоящая, то ли фальшивая улыбка. Спустя четыре урока и одну перемену пришло время обеда. Луна направлялась к одному из столиков. Внезапно кто-то толкнул мексиканку. Девушка с золотистыми волосами наклонилась к шатенке и сказала так тихо, чтобы только Бенсон могла её услышать. А - Школа - это моя територия. И только попробуй проболтаться что ты моя кузина. С этими словами Амбар Смит удалилась. Бенсон сидела на полу. Зал был полон народу, но всем было на неё плевать. И вновь на неё нахлынуло это ужасное чувство безнадёжности, чувство одиночества. ? - Вставай бабочка. Итальянец протянул ей руку, в которую та вложила свою. Каждый раз когда поблизости был этот шатен, у Бенсон появлялось чувство защищённости. Л - Спасибо, клубничный мальчик. Бальсано помог ей дойти до стола. Из-за того что зеленоглазка упала, она ушибла лодышку. М - Бенсон, тебе надо к медсестре. Л - Нет, всё не настолько серьёзно. М - Ну Луууунаааа Л - Нет, Бальсано. Парень задумался. М - Хорошо, но ты сегодня после школы пойдёшь со мной. Л - Ты же знаешь, что у меня сегодня курсы, да, и кто-то из служащих купил не те акции, а мне всё это теперь разгребать. М - Ой, да ладно тебе. Ничего не случится, если придёшь на час позже, ради походов к психологу мы же тебя как-то отмазали. Не дождавшись ответа, итальянец взял её за руку и потянул за собой. На мгновение ей показалось, что она снова в том мире, в котором оказалась во сне. Шатен подбежал к шкафчикам. Он открыл один, и, взяв оттуда что-то, спрятал это за спиной. Парень приблизился к Бенсон и улыбнулся. М - Это тебе. Сказал он, протянув ей блокнот. М - Ты сказала, что врач посоветовал записывать всё, ну я и решил сделать тебе маленький подарок. Я специально искал с бабочками, чтобы каждый раз, когда ты в нём писала, думала обо мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.