Знаешь, Киба...

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Знаешь, Киба, я никогда не осмелился бы сказать этого вслух. Я могу лишь думать об этом, глупо улыбаться каждый раз, когда мы сталкиваемся взглядами, называть тебя придурком и отшучиваться, когда разговор заходит о романтике. И, конечно, проявлять огромный интерес к беседе, если кто-то вдруг говорит о девушках. Девушки, безусловно, прекрасны — я готов сравнивать их с цветами, звёздами, искорками. Однажды Цуме назвал меня безнадёжным романтиком. Наверное, это правда. Он парень прямолинейный, врать не будет. Моя безнадёжность заключается в том, что я легко могу заговорить с любой девчонкой, но у меня не получается быть искренним с тобой. Я уже давно не парюсь о том, что для девушек я лишь забавный, не более, но вот кто я для тебя? Всего лишь член твоей стаи? Вообще, стая в каком-то смысле — не просто твоё окружение. Это ещё и те, кто тебе нравятся. И если в том, что для Тобоэ я как старший брат, а для Цуме как очередное бельмо на глазу (но он всё-таки всех нас уважает, что даже странно), я уверен, то… о том, что ты чувствуешь по отношению ко мне, я совершенно без понятия. Знаешь, Киба, я устал тебе врать. Я ведь делаю это каждый день, хотя после побега от аристократов пообещал себе перестать. Я не держу это обещание. Это выше меня. Наверное, не держать обещание, данное себе — не настолько аморально, потому что ты никого не подводишь. Лишь себя… раз за разом. Знаешь, почему я с самого начала убежал с тобой? Да потому что ты мне понравился. Сначала я думал, что лишь как личность. Как я ошибался… Самое интересное, что осознание обратного настигло меня внезапно — я просто вдруг понял, что не представляю без тебя свою жизнь. Это так странно, ведь я всю жизнь был один. Говорят, что любого можно заменить — кем-то или чем-то. Но явно не тебя, белый волк. Знаешь, ты всегда был самым смелым из нас. Ты идёшь вперёд, бросаешься в бой из последних сил, для тебя нет ничего важнее принципов, собственных целей и амбиций. Чёртов психопат, каким я назвал тебя однажды… это ведь не случайно. Психопаты несколько эгоистичны, они не замечают других людей. Но тебя трудно назвать эгоистом — ты стараешься заботиться о каждом из нас. Однако… Кое-чего ты всё же не замечаешь. Или не хочешь замечать? Я уверен, что мои мысли так и останутся невысказанными. Я позволю себе раствориться в любви к Блю. Знаешь, Киба, это очень больно — представлять на месте одного человека совершенно другого. Вы даже внешне похожи. Но всё-таки она — не ты. И я искренне желаю ей счастья. И ругаю себя за то, что не могу быть настоящим. Знаешь, Киба, я люблю тебя. Не как вожака, не как друга, не как того, кто буквально разделил мою жизнь на «до» и «после». Как парня. И я крайне редко прошу прощения, но перед тобой хочу извиниться. Прости меня за то, что я никогда не осмелюсь сказать тебе это в глаза. Кстати, о глазах… я ведь никогда не говорил, что люблю голубые больше всего? Может всё-таки когда-нибудь… уже в Раю, к примеру… Я всё же найду в себе решимость поговорить с тобой об этом. Знаешь, Киба, я искренне надеюсь, что Рай существует. Потому что это твоя мечта. И там живёт счастье, верно? Значит, и Блю, и Чеза, и Цуме с Тобоэ обязательно будут счастливы. Значит, и мы с тобой тоже. Надеюсь, что вместе. Знаешь, Киба, ты и есть моё счастье. И за своё счастье я готов побороться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.