ID работы: 10560289

Нож по сердцу

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Рей, ты опять не сделал домашнюю работу! Ты съехал на тройки! Что с тобой стало?! — кричал учитель. Парень лишь пожал плечами и развернувшись к двери вышел из класса. Он устал слышать это от каждого учителя, но он молчал. Он всегда молчал… Друзей в школе у него не было так что было бессмысленно пытаться узнать у кого-то что с ним. Вариантом было найти кого-то ЗА пределами школы, но разве кому-то здесь это было нужно? Выйдя за ворота школы светловолосый натянул на голову капюшон и маску похожую на респиратор, а после скрылся в переулке и казалось, растворился в темноте.

***

— Хеей, Шадоу, ты чего такой кислый? — который раз спрашивает парень. Фиолетовые цвета маски и глаза «Шадоу» вмиг вспыхивают красным и парень отлетает в стену. Похоже у кого-то сегодня действительно плохое настроение и его лучше не бесить. Жестами он сказал не трогать его. — Снова твои жесты?! Ничего больше и не можешь! — закричал пацан вытирая кровь с губы. Прошло столько времени, а никто так и не привык к этой особенности парня. — Хватит! — прибежав крикнула девочка в черной одежде, как и сами парни — вас Босс зовет… Только услышав это Шадоу не задумываясь направился в кабинет своего Босса. Парень не хотел заставлять ждать того кто доверял ему как самому себе. Мужчина разглядел в 6-летнем мальчике талант. Талант убивать, а когда стал тренировать Шадоу то не смог победить. Тихо постучавшись парень услышал тихое «Войдите». Осторожно открыв дверь кабинета парень зашел туда вместе с «другом». Мужчина стоял спиной к ребятам и смотрел в окно. — Босс, Вы звали? — спросил один из парней. Услышав голос мужчина резко повернулся и растерянно осмотрел двух парней. Взгляд его был растерянный или даже напуганный. — Ох, вы уже тут! Ну… Думаю все в сборе… — после этих слов ребята заметили двух девушек и еще одного парня — И так! Мне очень нужен мирный договор с… Как их называют «Крипипастой»… — Чего?! Босс это безумие! — начал возмущаться один из парней. Не многие могли вернуться живыми после встречи с этими убийцами, но даже Шадоу понимал что контракт и мирное соглашение необходимо «Теням». — Шадоу? — спросил главный у фиолетовоглазого. Как и говорилось ранее мужчина доверял этому мальцу и мог доверить даже свою жизнь как думал Шадоу. " — Идея-то хорошая, но не факт, что мы живые домой вернемся…» — жестами сказал парень одновременно продумывая запасной план на «всякий случай». — Хм… И что ты предлагаешь? — спросил мужчина сложив руки на груди и ожидая ответа своего верного товарища. " — Может есть что-то что им нужно? Типо припасов или бойцов?» — Убийц, Шад, убийц… Бойцы им ни к чему. — поправила парня девушка с маской японской девятихвостой лисы. (не ссыте я знаю, как она называется) — Идея действительно хорошая, но что делать если ничего из этого не нужно? — спросил мужчина у паренька поправляя свою маску. " — Босс, Вы же знайте что у меня всегда есть план Б» — сказал Шадоу гадко ухмыляясь под маской. — Твой план «Б» это обычно «Бей ебало и беги» — сказала девушка поправляя очки и откидывая рыжие волосы назад. Прекрасная и к сожалению недоступная девушка… " — Зато работает» — пожав плечами «сказал» парень и развернулся к выходу зная что сейчас они отправятся туда куда задумал их предводитель. — Ладно! Попробуем! Пошли — веселым голосом сказал мужчина и пошел позади всех.

***

      Лес. То ли просто старый, то ли действительно высохший. Почти на каждом шагу трупы убитых людей. Именно по этому двоих девушек оставили около входа в это место. Пройдя дальше отряд наткнулся на двух мужчин. — Ну и? Кто вы и какого хера тут забыли? — спросил один из парней одетый в желтую толстовку, джинсы, берцы и маску с грустным смайликом. — Мы бы хотели поговорить с вашим, как вы его называете? Боссом? — сказал мужчина выйдя вперед. Второй парень подошел к «печальке», как его назвал Шадоу, и что-то сказал на ухо. — Ладно, пошли — резко ответил печалька. Кажется парень в белой театральной маске сказал ему что-то что заставило его так поступить...

***

      Двое парней вели отряд все дальше в лес и так далеко что сам Шадоу запутался в дороге хотя ему стоит только что-то прочитать и он тут же запоминал, но с лесом так не прокатило. Спустя какое-то время они пришли к большому особняку в глубине леса. И как его еще не заметили? — Ждите здесь. Мы позовем. — сказал печалька после чего оба скрылись в доме. Простояв несколько минут дверь открылась и парень в белой театральной маске позвал отряд. Шадоу к слову в тихаря окрестил его «хуевый актер». Босс «Теней» оставил двоих на выходе, а фиолетовоглазого позвал с собой. — Что ж, — с порога начал безликий — зачем же наши враги пришли? — незаинтересованно спросил мужчина в похоронном костюме. — Мы пришли лишь для того что бы стать друзьями, а не врагами — улыбаясь сказал Босс. Глаза же выражали страх и возможно это даже было правдой… Великое, могущественное и неизвестное обычному человеку существо пугало мирных жителей этого города, но для слуг этого монстра все было ясно и понятно. Не все, но вопросы они задавать не могли. — Хм… Я не думаю что это… — недоговорил Тощий так как его перебили. — Если мы заключим мирный договор, то я так же смогу предоставлять своих лучших людей если это будет необходимо — ухмыльнулся мужчина и безликий задумался и даже заинтересовался. Видимо обдумывая все «за» и «против» мужчина промолчал минуты 3,а после неведомо кому кивнул. — Мы согласны, но на данный момент нам нужно двое из ваших лучших бойцов — сказал Ужас леса. — У меня их достаточно много и один из них стоит прямо рядом со мной — как-то по-доброму улыбнулся босс Теней. — Сленди, это значит я могу играть с этим мальчиком? — бегая вокруг Шадоу говорила девочка с каштановыми волосами и изумрудными глазами. Шадоу лишь обречённо вздохнул. — Салли, отойди от него. Хоть у нас и мирный договор… я все равно вам пока, что не доверяю — сказал безликий. — И я Вас понимаю, но все же… — не договорил мужчина — Я хотел бы увидеть Ваших лучших бойцов. Сейчас — сказал Слендермен. — К нам или к вам? — улыбнувшись сказал босс Теней. Безликий молчал — ясно. Мужчина сделал своеобразный знак у своего виска и рядом с ним появились две девушки оставшиеся на входе в лес и парни которые стояли на улице. — Это лучшие из лучших. Прошу — сказал босс и улыбнулся шире думая что продумал все на несколько шагов вперёд, но он просчитался. — Думаю для начала нужно их проверить — немного помолчав сказал мужчина. — Что ж…хорошо…       Решив что к чему «лысая швабра» как назвал его Шадоу начал рассказывать как будет проверять. — В моем лесу есть 8 записок и вам нужно собрать их все. Неважно кто, но если они будут собраны все, то вы выиграли. Те кто выживут — вернутся к себе, а кто-то перейдет ко мне — пояснил безликий. — Ща вопрос вполне ожидаемый будет. Кто нас будет пытаться убить? — спросил парень с серыми глазами. — Я и мои прокси — четверо человек вышли вперед — Двоих вы уже видели: Худи и Тим, а остальные Тоби и Кейт. Шадоу и Дарк переглянулись, а остальные чуть ли не затряслись. — Что ж…вперед — сказал Слендер и ударил вектором в пол чем напугал тех троих и они рванули в лес, а Дарк и Шадоу стояли на месте, но на них набросилась Кейт и Тоби и вот тогда они уже увернувшись спокойным шагом вышли из особняка из-за чего некоторые были в небольшом замешательстве. " — Влево или вправо?» — спросил Шадоу друга. — Желательно в окно, но пока только вперед — сказал парень и поплелся туда куда, сказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.