ID работы: 10560289

Нож по сердцу

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Друзья бродили по лесу лениво ища записки. Торопиться смысла не было, да и незачем. Из восьми они нашли четыре, а остальные как будто кто-то сорвал или спрятал. — Блять и где эти хуевы записки? — не выдержал Дарк начав ругаться из-за того что не мог увидеть ни единого листка с каракулями которые являлись теми самыми записками. — Проебался — тихо сказал Шадоу. Не так давно он поспорил со своим другом насчет нецензурных выражений, и сейчас шатен проиграл. — О, ты заговорить соизволил, Ваше Хуевиличество — с раздражением сказал Дарк все еще ища глазами злополучный листок. — Бывает. Но с тебя коньяк — хриплым голосом сказал Шадоу ухмыляясь под маской уже выбирая ту бутылку коньяка которую хотел бы от друга пока они шли дальше.

***

      В лесу было темно и холодно, а если находиться в нем довольно долгое время, то так и замерзнуть насмерть можно. Дарк поежился от холода и приобнял себя. Шадоу же шел, как всегда, со своим холоднокровием и гордостью которые не позволяли ему сделать тоже что и Дарку поэтому ему приходилось мерзнуть без лишних телодвижений. — Ты можешь сделать вид, что ты человек, а не краказябра какая-то? — сказал сероглазый с раздражением смотря на парня и обнимая самого себя за плечи. — Нет, я пришелец им и останусь — пофигистично сказал фиолетовоглазый после чего кусты рядом с парнями зашуршали и прямо перед лицом Шадоу пролетел нож который впоследствии вонзился в дерево. Парень никак не отреагировал, но повернулся в сторону откуда прилетело оружие. — Демон бля — слегка охреневши то таких событий сказал Дарк и послышался громкий хлопок. Мимо него пролетела пуля и чудом не задела парня — От ето новости… Из кустов выскочили Тим и Худи. «Хуеоктер» сразу кинулся с ножом на фиолетовоглазого, но тот не торопясь отпрыгнул. Тим лишь испортил ему толстовку кстати говоря недавно купленную. Худи пошел на Дарка, но тот тоже не промах и уворачиваться умел. Печалька даже прицелиться не успевал. — Хотел приключений на жопу? Держи, Шад! — с возмущением крикнул Дарк. Шадоу молчал, но это и не удивительно. Выстрел и еще один. Шадоу остановился смотря на сероглазого от которого с помощью своего слуха услышал стон боли. Тот держался за плече. — Задел, зараза — с улыбкой сказал парень и убрал руку. На плече красовалась не маленькая рана, но пуля все равно не попала в Дарка лишь по этому он улыбался. Одумавшись Шадоу резко ударил Тима в бок. Тот отшатнулся, но не упал, а попытался ударить в ответ ножом, но рассек воздух. Фиолетовоглазый непонятно как оказался сзади мужчины, но на этот раз ему не дали нанести удар. Резкая боль на щеке. Шадоу слегка поморщился и отошел на несколько шагов от Маски. — Что такое, пацан? — спросил Тим улыбаясь под маской. Он был рад что, повредил парню маску и щеку. Пластмасс лопнул и трещинами направился к рту. Парень цокнул и подав сигнал другу начал сматываться. Его никто и никогда не мог ранить кроме Дарка, а тут огребли они оба, но страшнее лишь то что если кто-то увидит лицо Тени и не убьет, то он считался предателем. Ребята бежали в неизвестном направлении, но им было все равно. Вдруг Дарк обо что-то споткнулся и с криком упал на землю успев выставить руки перед собой. — Блять! — вдруг крикнул сероглазый. — Че орешь? — спокойно спросил Шадоу повернувшись на крик и заметил лежащую на земле мертвую девушку о которую шатен и споткнулся. На лице застыла гримаса ужаса и боли, умирала медленно. Об этом свидетельствовала оставленная рана. — Э-Элис… - сказал Дарк. От фиолетовоглазого ничего не было слышно, а потом послышался тяжёлый вздох и парень потер переносицу. — Боже, тебя же тренировали, хуле ты сдохла? — спокойно сказал парень и сел на корточки — М? Во внутреннем кармане куртки трупа что-то лежало. Шадоу решил посмотреть что это. Осторожно достав из кармана какие-то листы парень перевернул их. Записки Слендермена. (Два штука) Две записки. Осталось столько же. — Ебаа фортануло — послышалось за спиной фиолетовоглазого. Тот лишь кивнул. Сероглазый сел рядом с другом — Ты в норме? Снова кивок. Дарк хотел что-то спросить, но над их головами пролетел топор. — Да вы угорайте блять! — воскликнул парень и рывком поднял Шадоу. Выпрямившись фиолетовоглазый посмотрел в ту сторону откуда прилетел острый и тяжелый предмет. Тоби натянул маску на лицо и помахал друзьям. — Какой дружелюбный маньяк — с сарказмом сказал Дарк. — Действительна — хрипло сказал Шадоу и закашлял. — Валим — сказал сероглазый когда Тикки замахнулся топором, что бы его кинуть. Схватив фиолетовоглазого за капюшон они снова побежали. Уже вечер, а записки так и не найдены. Оба парня уже теряют терпение да еще и эти догонялки с маньяками. Дарк уже в открытую и на весь лес материт Печальку, Хуеактера и Мистера Дружелюбного Маньяка. Шадоу иногда качает головой в знак согласия на маты друга. Так продолжалось до того момента пока парни не дошли до большого дерева и фиолетовоглазый не залез на него. — Думаю тут будет более-менее безопасно переночевать — сказал Шадоу. — Это ты можешь в одном положении заснуть, а я грохнусь — проворчал сероглазый. — Я тоже грохнусь… Че нить придумаем — сказал парень и сел на большую ветку дерева — Думаю спать следует по очереди, а то мало ли что. — Чур я сплю сейчас! — воскликнул Дарк. Шадоу за всю ночь не смыкал глаз так же как и Дарк хоть они и хотели спать и сильно устали. — Ебанный филин! Какого хрена мы совы? — устало спросил сероглазый. — Потому что гладиолус — чуть не свалившись с ветки от усталости сказал фиолетовоглазый. Спрыгнув с дерева Шадоу на что-то наступил. Посмотрев на это что-то он увидел парня который, пришел вместе с ними. Его маска и толстовка были в клочья изорваны, а в руке лежала скомканная в шарик записка Слендермена. Попытавшись аккуратно вынуть записку из руки трупа ничего не получилось. — Хм… Он тут часа 2-3 где-то…- сосредоточенно сказал Шадоу — И что-то его напугало… — И что делать? — спросил парень. — Хочешь на пальчики отдельно от рук посмотреть? — спросил друг парня, и создав из своей силы нож стал пытаться отрезать пальцы. Где-то через час парень смог вытащить бумагу из руки бывшего товарища. Положив в карман листок к другим запискам Шадоу и Дарк пошли дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.