ID работы: 10560289

Нож по сердцу

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Команда пришла на место встречи, но команды Худи не обнаружили и поэтому решили проверить все ли в порядке. Шли они так же долго, как и в прошлый раз, но на встречу им выбежала Кейт бегущая от кого-то видимо и случайно врезалась в Дарка. — Ай! По осторожнее что ли! — возмущенно кричит Анкэль сидящий на земле. Девушка не ответила, но обратила внимание на стоящего сзади Анкэля Шадоу — Ну и чего ты на него уставилась? Кейт снова проигнорировала шатена и встав с земли забежала Рею за спину. — Ты издеваешься? — возмущался Дарк смотря на темноволосую. Тоби слегка посмеивался, но после увидел раненого Тима у дерева вдалеке. — Маски! — кинулся к напарнику Роджерс, но Хуеактер упал быстрее — Тим, что случилось?! — Их…было слишком много… Диего и Худи все еще там… — тяжело дыша говорил шатен. Иногда Тим жмурился от боли, но не издавал ни одного стона. — Твою мать… Нужно что-то делать — обеспокоенно сказал Тоби поднимая Тима с земли. — Думаю… — Мы с Шадоу пойдем! — опередил Дарк Роудж и тем самым перебив ее. — Мы все пойдем — сказал Тикки строго смотря на Дарка. Сейчас шатен больше был похож на Диего когда тот при первой встрече посмотрел на Дарка и Шадоу. — Чекнулись? Это самоубийство, а особенно для полудохлого Маски! — начал говорить Дарк слегка повысив голос. Не нравится Анкэлю когда кто-то принимает решения с горяча, а особенно когда этот кто-то еще и командует им, но сейчас он больше беспокоился за друга и его прошлое. — А что ты тогда предлагаешь?! Не думаю что вы вытащите этих двоих оттуда! — кричал Роджерс в ответ на Дарка. Шатен задумался о том как они с Реем могли бы вытащить парней из той задницы в которой находились двое напарников. — Шадоу может использовать телепортацию, но это не так легко. Если только… Шад, ты можешь как-то заставить седьмую послушаться тебя? — спросил Анкэль на что Рей пожал плечами. Договориться со своей силой Шадоу никогда не мог, но все же его задницу она время от времени спасала. — Заставить?.. Послушаться?.. — непонимающе спросил Роджерс растерянно смотря то на Дарка, то на Шадоу. — Блять… Короче, силу Шадоу можно назвать живым существом и действует она, к сожалению, по своему — кратко объяснил Анкэль — Всё, вопросов больше нет? — Поэтому вам…не чего там делать! Диего с Худи убьете и сами…помрете — наконец заговорил Тим. — Да подожди ты! Шадоу, сможешь? — прервал шатен Тимоти. Казалось всё ждали ответа вечность, но блондин кивнул в знак согласия. — Если что я подстрахую — сказал Анкэль положив руку на плече Рея. Тот не одобрительно посмотрел, а Дарк дразня улыбнулся парню. — Хорошо, если мы отведем Тима в особняк раньше чем вы придете, то я пойду вам на встречу — сказал шатен держа тихо матерящегося Маски. — Ага — протянул Дарк похлопав Рея по спине. Шадоу еле сдерживался что бы не врезать Дарку при всех. — «Не смей больше так делать» — жестами сказал светловолосый. — Ох, извини, мальчик-недотрога! — кривляясь крикнул Анкэль за что ему прилетел подзатыльник от фиолетовоглазого.       Дарк и Шадоу уже спешили на помощь «товарищам». Из далека были слышны выстрелы и иногда крики поэтому друзья спешили как могли, но Рею казалась что он слышал знакомые голоса. Внезапно для парней им на встречу выбежал раненый Диего и врезался в Дарка. — Да ебанный тебя по голове! Может, хватит?! — крикнул Анкэль на Кота-охотника. Тот тяжело дыша попытался подняться, но не смог и тогда ему помог Шадоу. — Остальные… Где остальные?.. — спросил Диего держась за блондина. — Нет их, тут только мы и то только что бы телепортировать тебя и Худи отсюда — сказал шатен зло смотря своими серыми глазами на Диего. — Черт…ну и как вы… планируйте это сделать? — спросил брюнет сильнее сжимая толстовку парня. — В смысле, блять? Шад телепортироваться умеет так что нам нужно только найти Печальку — сказал Дарк смотря в сторону откуда прибежал Диего — Он ведь там, да? — Да, но…мне кажется без вариантов…там Тени и они говорили что-то про…про ваше предательство — сказал Кот-охотник и тут Шадоу сделал звук похожий на плевок и его фиолетовые глаза поменяли цвет на зеленый, а спустя минуту Дарк и Рей наблюдали расслабленное лицо брюнета. И это было странно ведь лечение Шадоу доставляло людям огромную боль, но после ран как будто и не бывало. Светловолосый решил не тратить много сил и поэтому вылечил Диего только до более-менее нормального состояния. — Шад, надо найти Печальку. Я останусь с этим идиотом, а то мало ли что… Будет нужна помощь — ты знаешь что делать — сказал Дарк подходя к другу что бы забрать Диего. Шадоу кивнул и исчез в непонятном направлении. Pov Босс Теней.       Как только я понял что моих лучших бойцов убили, а Шадоу так и остался жив, то я решил действовать по другому. Я решил что лучшим вариантом будет выдать парня за предателя, но даже если и так… убить мальчишку будет сложно. Нет, это не важно! Он не сможет бороться с таким количеством людей. Сейчас я должен убедить всех что Шадоу предатель…

***

— Тени! Я собрал всех вас сегодня что бы вновь объявить имена предателей! — раскинув руки в стороны кричал босс Теней — И сегодня случилось непредвиденное! Нас предал тот кто, клялся нам в своей верности бесчисленное количество раз и думаю все догадались о ком идет речь! Но, к сожалению, один из Теней не понимал о ком говорит их Босс и поэтому все шептались пытаясь понять кто этот предатель. — Что ж вижу ваше замешательство так что сам скажу кем является этот человек! К всеобщему сожалению это Шадоу! И в доказательство к моим словам…- сказал мужчина и что-то поднял вверх. Оказалось что это маска и тот кто делал маски для Шадоу узнал откуда она… Шад даже не успел примерить ее, но мастер решил промолчать что бы его самого не окрестили предателем. — Шадоу? Не может такого быть! Как же он мог? — слышались фразы со всего помещения. — Я понимаю! Понимаю что это тяжело принять, но это так! Как бы там ни было теперь мы должны избавиться от нашего бывшего верного друга! И, к счастью, знаю где он, но нам могут преградить путь прокси Слендермена! — продолжал говорить мужчина все больше и больше убеждая людей в том что Шадоу предатель.

***

      Все идет по плану! Даже и не думал что их так легко обмануть, но мастер масок и его дочь мне не очень верят. Неужели что-то не так? Неважно! Я могу сделать с ними что захочу, а сейчас время избавиться от этого надоедливого мальчишки!

***

      Шадоу бежал в ту сторону откуда выбежал Диего и пытался найти Худи, но кажется кто-то решил ему помешать. Темный силуэт следовал за Реем и думал что его не заметили. « — Как наивно» — про себя подумал блондин и ускорился. Тень все так же двигалось за парнем, но Рей уже не обращал внимания так как думал что, заметил желтую толстовку Худи. Точнее он думал что ему показалось, но это оказалось не так. Шадоу действительно заметил лежащего на земле Печальку и поэтому оттолкнувшись от земли, а после от своей способности подскочил к парню. — Ш… Шадоу…что… ты тут делаешь?.. — Худи не мог даже говорить нормально из-за своих ран и поэтому блондин уже сейчас начал уговаривать Персону 7 помочь, но она как на зло не слушалась — Эй…ты вообще…меня слышишь? Рей кивнул в знак согласия и дотронулся до груди Худи. Раны Печальки слегка затянулись, но остальное решил предоставить профессионалу потому что магия Шадоу нестабильна. — Твою мать… Я ведь…даже одного ранить не смог, понимаешь?.. — судя по голосу Худи усмехнулся, но Рея отвлекло ранение нанесенное той самой тенью про которую светловолосый благополучно забыл увидев Печальку. — Хах, да ладно! Я ранил самого Шадоу! Но это мелочи потому что я должен тебя убить, чертов предатель! — сказал парень и достал свое оружие. " — Эй, Седьмая, теперь ты мне поможешь?» — спросил у себя в мыслях парень и все вокруг потемнело. — Я уже сказала что… " — А то что меня убьют тебя не волнует, да?» — спросил Шадоу смотря неизвестно куда. — Ты можешь себя защитить и я это знаю! — крикнул женский голос. " — А кто сказал что я буду защищаться?» — ухмыляясь прошептал фиолетовоглазый. — Куда? " — Дарку, а после в особняк!» — умоляюще подумал Шадоу, а после его глаза поменяли цвет. Оранжевый цвет. Даже не раздумывая блондин схватил Худи за руку и потянул на себя, а после они исчезли оставив после себя лишь смятую, кровавую траву.

***

      Очнулся Шадоу в знакомом помещении, но вот в каком понять не мог. Тяжело вздохнув парень приподнялся и осмотрелся. На соседней кровати лежал Тим, а у другой стены на двух кроватях лежали Худи и Диего и все или без сознания, или спали. — Ух ты! Я думала ты очнешься позже всех с такими ранами… — сказала русоволосая и вот тогда Шадоу вспомнил где он — Это впечатляет. Блондин попытался встать, но его толкнули обратно на кровать. — Не советую — безэмоционально сказала женщина. Энн еще долго оставалась рядом с Шадоу, но как только зашел Анкэль тут же ушла по делам, видимо надеясь что шатен приглядит за другом. Как только Энн вышла за дверь Рей сел на кровати. — Ну и как тебя угораздило-то? — спросил Дарк друга. Шадоу осмотрелся еще раз что бы убедиться что никто его не услышит, но все равно заговорил на языке жестов. — «Ничего не помню. Лишь то что уговорил Седьмую телепортировать нас с Худи к тебе и Диего, а после в особняк и все. Потом я очнулся здесь.» — пояснил Рей. — Хм… Ну ты появился, портнул нас и отключился, но признаков использования огня не было… — задумчиво пробубнил Дарк смотря в потолок. Оба парня задумались о том что пошло не так и почему Шадоу не помнит своих действий, но вскоре Рей встал с кровати. — Ты чего? — спросил Дарк видимо готовый если что не дать другу упасть. — «Расслабься, я нормально себя чувствую.» — сказал блондин подходя к выходу из помещения. — Аккуратней выходи, а то мало ли чего в тебя прилетит или тебе Энн пиздюлей вставит — после слов шатена Рей затормозил. — «Не хочешь пойти первым?» — с ухмылкой сказал Рей отходя от двери в сторону. — Ха, ну давай, но только тогда получим по башке оба — проговорил Дарк открывая дверь, а посты слыша крик медсестры. — Какого хрена он встал с кровати? Я тебя спрашиваю крылатое чучело! — злилась каштанововолосая на Анкэля. — А я-то че? Я ему че мамочка? — с улыбкой спросил шатен — Он сказал что ему лучше. — Мне плевать что ему лучш- — Шадоу, ты живой и в порядке — выскочил не пойми откуда парень и набросился на блондина как ни странно с объятиями — Я так волновался! Спасибо, спасибо, что вытащил Худи оттуда! Я так рад, что вы все живы! — Роджерс, мать твою! Не смей меня перебивать! — возмущенно крикнула Энн. — Шадоу, Дарк, зайдите ко мне — послышался голос Слендермена в головах друзей. — Ебать вас в корень… Я то думал он забыл… — сгорбившись сказал Дарк. — Вот и вы… — сказал Ужас леса зашедшим Дарку и Шадоу — Мне интересно лишь одно: почему ваша группа единственные кто не ранен серьезно? — Господин, мы можем… — В любом случае пока Худи, Тим и Диего не поправятся — никаких заданий вам давать я не буду. Этим будут заниматься другие прокси, а пока можете ознакомиться с домом — говорил безликий даже не пытаясь слушать Теней, а после и вовсе выпроводив парней из своего кабинета ссылаясь на работу. — Сильно досталось? — как-то печально спросил Тоби. — Да нет… Он нас от работы освободил пока что… — удивленно ответил Анкэль. Ни он, ни его друг не думали что их просто так отпустят лишь сказав что освобождены от заданий. — А! Ну это редко бывает так что вам повезло! — весело крикнул Тикки садясь на диван. — Вот это везенье, вот это пиздос — «прокомментировал» свое положение Дарк. Шадоу не стал ни с кем знакомиться в отличие от Дарка и просто ушел к себе в комнату. — О! Слушай, а я вот хотел узнать… — слышал Рей позади себя голос шатена. Прень шел опустив голову и в кого-то врезался. — Твою мать! Смотри куда прешь, глухонемой придурок! — послышалось со стороны девушки. Подняв голову блондин увидел девушку которую Тим назвал Ленью. Шадоу хотел извиниться, но вспомнил что никто его не понимает. Еще раз посмотрев на парня светловолосая ушла, но зато кто-то теперь врезался в Шадоу. — А… Извините — сказала маленькая девочка с каштановыми волосами в розовом платьишке. Кажется Слендермен называл ее Салли — А Вы не знайте Сленди у себя? Парень кивнул и присел на корточки перед девочкой. — Да, у себя, но он сказал что будет работать — тихо сказал Шадоу из-за чего Салли удивилась — Что-то случилось? — Я… не могу уснуть поэтому я хотела позвать Сленди — сказала каштанововолосая беря одной рукой краешек своего платья, а второй все еще держа своего мишку с которым казалось не расстается ни на минуту. " — Приведения спять?!» — подумал про себя Рей сильно удивившись. — Хм, что ж если что думаю ты можешь попросить кого-то из прокси… — так же тихо сказал фиолетовоглазый и выпрямился. — А Вы не могли бы меня уложить? — протараторила девочка хватая парня за рукав. — Если хочешь — безразлично сказал Рей идя за Салли.       Зайдя в комнату Салли Рей не увидел ничего из того что ожидал увидеть. Обычная комната с немного мрачноватым видом: темные обои, несколько мягких игрушек, игрушечный сервиз, маленькая полочка с детскими книгами и расправленная кровать ждущая свою хозяйку. — Почитаешь мне сказку? — спросила Салли садясь на кровать. " — Сказку? Она точно давно погибла? Или она такой мелкой и останется?» — опять же про себя подумал Шадоу. — Что ж… Хорошо, какую сказку ты хочешь? — спросил фиолетовоглазый подходя к полке с книжками. — Про принцессу! Вот ту сбоку! — улыбаясь сказала Салли показывая на книжку. Достав ту книгу которую хотела девочка Шадоу сел на пол рядом с кроватью каштанововолосой и начал читать.

***

      Через некоторое время Салли уснула и Шадоу поднявшись с пола ушел из комнаты тихо закрыв дверь направился к себе. — Ну и где ты был? — спросил сонный Дарк зашедшего Рея. — Укладывал Салли спать — объяснился блондин идя к своей кровати. — Ты с ней разговаривал? — серьёзным тоном спросил Анкэль. — Да, но думаю она никому не расскажет, а сейчас я хочу спать — пробубнил фиолетовоглазый и упал лицом в подушку и вскоре заснул. Утром с первого этажа вновь доносились крики поэтому Шадоу проснулся, как и его друг. Ребятам пришлось спуститься вниз ведь им скоро и так надо было вставать. — Вы чё охуели, тараканы запечные? Я вам ща сику на пику натяну и крякать заставлю — сказал сонный и злой Дарк. — О, его величество Сарказм и его глухонемой друг — сказал Диего смотря на парней с нескрываемым отвращением. Кейт смотрела с тем же отвращением, но только на Шадоу. — Он не глухонемой! — крикнул детский голосок — Он мне вчера сказку читал! Он может разговаривать! Кричала девочка сидя на мягком диване. Прокси удивленно смотрели на нее, а после с таким же удивлением посмотрели на Рея. Блондин посмотрел на Анкэля, а тот в свою очередь встал в позу «я же предупреждал», но потом повернулся к прокси и показал им фак. — «Я не собираюсь с вами разговаривать, идите нахуй» — как и раньше на языке жестов сказал фиолетовоглазый и пошел на выход из особняка, а шатен лишь смеялся сказав что готов все перевести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.