ID работы: 10560289

Нож по сердцу

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Сидя за партой Рей ждал звонка, тишины и тихого разговора прекрасной госпожи Вуд. Это новая молодая учительница у которой блондин был любимцем и к сожалению только у нее, но сейчас урок и вовсе не у мисс Вуд, а у старой и вредной мымры каким-то образом ведущей и математику и историю. Как так получилось никто не знает. Это утро было дождливым…       Кстати об утре. Сегодня Анкэль и Рей решили телепортироваться в школу, но по какой-то причине появились в одной кабинке мужского туалета и так случилось что блондина прижали к стене. Пока фиолетовоглазый думал в класс зашли «самые умные» или в простонародье — задиры, но Рея жизнь ничему не учит и в отличие от других он не обратил на хулиганов никакого внимания. — Эй, мудила! — сказал один из хулиганов подходя к парте Рея. Парень опять начал бесить хулиганов своими «глупым языком жестов» — Хуле ты тут пытаешься? Тебя все равно никто не понимает, ебанный задрот. Не пойми из-за чего замахнулся парень на блондина, но почувствовал на своем плече чью-то руку. — Эт че это мы такое тут делаем, шкеты? — спросил видимо уже представившийся своему классу Анкэль. — А ты еще кто? — одновременно зло и раздраженно спросил тот кто еще секунду назад мог врезать или даже подраться с Реем хотя зная того фиолетовоглазому было бы лень и он просто бы сидел дальше, но уже с синяком под глазом только вот его «любимому» однокласснику стало интересно что это за тип его остановил. — Друг вот этого ленивого засранца — сказал шатен смотря на Рея с гадкой ухмылкой. — Вот как… Тогда почему же ты не помогаешь своему другу? — сказал паренек схватив Шадоу за волосы — Ему же больно! — улыбнулся парень, а после ударил блондина коленом в живот. — В рот тебя ебать — единственное, что услышал Анкэль от Рея упавшего на пол держась за то место в которое его ударили. Анкэль, по-видимому, не сильно нравилась эта картина лежащего на полу Шадоу чуть ли не задыхаясь от удара. — Посмотрите на этого парня! — звонко сказал Дарк схватив хулигана за ворот рубашки — Я вижу тут будущего трупа. — Анкэль не надо — сказал блондин так тихо что бы только друг услышал, но даже если его и услышали, то не послушали. Шатен ударил парня в нос и если не сломал, то как минимум разбил его, но на этом не остановился и вот тогда до остальных дошло что пора бы помочь «главному». Только это ни чем не помогло Анкэль лишь получил несколько новых синяков, но это сущий пустяк по сравнению с теми ранами которые парень получал раньше…

***

      В итоге закончилось всё тем что хулиганы удирали когда пришёл учитель, а Шадоу успокаивал шатена который, хотел побежать за парнями потому что видите ли ещё не закончил, но всё же блондин смог успокоить друга отправив в свой класс надеясь что он действительно идёт к себе на урок. — И так, начнём урок — сказала карга подходя к доске и вновь начиная не пойми из-за чего ворчать делая вид, что прогульщика тут нет и не было. Рей даже не обижался да и вообще не обращал внимания на злые взгляды классной руководительницы. Лишь под конец урока женщина сделала вид, что только сейчас заметила фиолетовоглазого и вызвала к доске, а тот охотно вышел и вновь получил положительную оценку чем разозлил старуху, но вида та старалась не подавать хоть и получалось ужасно. Анкэля естественно отчитали за драку и за то что не пришёл сразу после подачи документов, но в итоге всё было не на столько плохо. — Ну всё было не так уж и плохо — улыбаясь говорил Дарк уже с натянутой на лицо маской. — Не так уж плохо? Ты подрался с моими, спешу напомнить, одноклассниками, получил пизды от своей преподши и при этом ты теперь «крутой новый ученик» — ворчал блондин сквозь свой полу респиратор. — Ты тоже можешь таким стать! Просто заговори с кем-то и всё — радостно говорил сероглазый с явно хорошим настроением. — Иди ты… нахер — Шадоу никогда не нравилось попросту трепаться со своими глупыми и несмышлёными одноклассниками. Да и вообще разговаривать хоть с кем-то кроме Дарка и ещё одной девченки он не мог и не хотел, но вот только эта девченка сейчас с Тенями и яро верит в то что Рей их предал. Подходя к на вид старому особняку фиолетовоглазый вновь увидел ту девушку и Бена которые видимо о чём-то спорили, но как только заметили парней, затихли. — Вас Слендер ждёт. Ща опиздюлитесь — сказал Бенджамин потирая свои глаза, пытаясь, убрать хоть на мгновение надоедливую жидкость. — В смысле? — Анкэль не был готов огребать неизвестно за что. — В прямом, у него без этих троих будто бы рук с ногами нет. Шпала ёбаная… — ругалась Лень смотря на свои ногти. — Ну это мы ещё посмотрим — сказал шатен хватая Рея за капюшон и таща за собой как провинившегося ребёнка, но только вот Шадоу не придал этому абсолютно никакого значения, как читал что-то в телефоне с самого начала разговора, так и читает. Зайдя в дом Рей увидел грустного Тоби, но тот быстро повеселел когда, заметил парней. — Привет! Вы, как обычно, вдвоём! Кстати, похоже вы сегодня идёте со мной на задание! — радостно тараторил кареглазый размахивая руками. — Ты слишком активный для того кто получил пизды… — вышел или выполз из медпункта Тим. — Тим, что ты такое говоришь?! — крикнул Роджерс судя по всему надув щеки. — Ты типо пытаешься Шадоу наврать? — спросил сероглазый сложив руки на груди и смотря на шатена. — Что? Нет! С чего бы?! — пытался «оправдаться» Тикки мотая головой в разные стороны. — С того что ты пидр ебанный — зашла в особняк Лень оказавшись сзади Рея из-за чего тот медленно повернул на блондинку голову. Тоби теперь находился в не самом хорошем расположении духа и поэтому Фостер жестом позвал шатена за собой из-за чего Лень косо посмотрела на удаляющихся парней. — Шадоу, почему Дарк не пошёл с нами? Я же тебя не понимаю. — опечаленно говорил Тоби теребя свой рукав. — Абонент временно недоступен или ему лень — сказал фиолетовоглазый облокотившись спиной о стену. — Ты… сейчас сделал что?.. — удивлённо спросил кареглазый смотря на Шадоу глазами будто бы он не заговорил, а сделал что-то что никто не умеет. — Насрать что я сейчас сделал важнее, то почему ты притворяешься что всё хорошо именно при мне? — спросил Рей щупая ключи от своего дома в кармане. Обычно парень старался что-то держать в кармане на случай стресса, но вот почему-то прямо сейчас, когда всё хорошо, блондину не комфортно разговаривать и вообще стоять тут. — Я… Я не только при тебе! Просто Тим увидел! — оправдывался шатен, но Шадоу ему не верил и он это понимал. — Короче, просто перестань. Это пиздец как глупо — сказал Рей не сильно стукнув Тоби кулаком в плече и ушел по направлению в свою комнату.

***

— Ну как прошла беседа с любовничком? — ворвалась в комнату парней Лень с ехидной улыбкой. — А если бы мы тут в труселях или без них были? И вообще ты че несешь женщина? — шутливо сказал Дарк и резко повернул голову на Шадоу который видимо представил эту картину себя и Анкэля обхоженными рядом с Ленью и теперь пытался подавлять смех и любые его признаки. — Мне насрать и не такое видела. Меня больше волнует как там ваши отношения с Тоби, мой милый…друг! — пропела светловолосая подходя к Рею и приобнимая его со спины. Тот фыркнул и отцепил девушку от себя. « — Лучше бы остался на дополнительные у мисс Ричардсон» — подумал про себя блондин рассматривая новый пистолет который Дарк притащил откуда-то из своего склада. — Дарк, Шадоу, Лень и Роудж с Тоби ко мне! — послышался голос безликого, как обычно, не пойми откуда, но опять же идти нужно. — Твою мать — лениво протянул Анкэль переворачиваясь на бок, а после вставая с кровати и тащась к выходу из помещения. Рей и Лень последовали его примеру.       Около кабинета уже стояли двое прокси в то время как ни один из бывших теней не понимал зачем Слендеру понадобилась Лень которая кстати говоря не является прокси. — Приветик! — видимо улыбнувшись сказала Роудж помахав Дарку и Шадоу. — Ага, привет. Зачем нас позвали никто не знает? — спросил сероглазый смотря вниз, на первый этаж. — Вот зайдем и узнаем — Тоби как обычно весел и энергичен. — Ну пошли узнаем что ли? — сказал Рей над ухом у Роджерса из-за чего тот подпрыгнул. Очевидно что никто кроме кареглазого этого не слышал. Тикки нерешительно постучал в дверь кабинета и она просто открылась. — Заходите, я не собираюсь так долго ждать — сказал Ужас леса слишком пугающим голосом, что даже Дарк и Шадоу сглотнули от страха, но вскоре все зашли. — Зачем… Вам что-то нужно, господин? — осторожно спросил кареглазый. Казалось теперь Слендермен пугал его в несколько раз больше. — Вы должны выполнить одно задание для меня — сказал безликий и дал Роудж какую-то папку которую все хоть немного, но рассмотрели — Этот прыткий парень мне нужен. Мне неважно цел или ранен главное, что бы живой. — «Вы сказали что не будите давать нам с Дарком задания пока Худи и Тим...» — начал говорить блондин, но его прервал «Господин Слендермен ». — Так у вас больше шансов его поймать, а ещё твоя сила… Неважно…- говорил длинный подозрительно заострив своё внимание на Рее, но после минуты молчания вновь выгнал всех из своего кабинета. « — Моя сила? А что с ней не так?...» Flashback Маленький мальчик лет пяти со светлыми волосами и голубыми глазами, одетый в какие-то рваные тряпки сидел на полу в своей комнате где из мебели были лишь стол и стул. Вот хлопнула входная дверь и мальчишка закричал так громко как только мог. Настолько ему было больно и плохо без дорогого ему человека, но сделать он ничего с этим не мог. Оставалось лишь терпеливо ждать когда парнишку отправят вслед за тем кого он так любил. Неожиданно, для самого блондина, его левый глаз загорелся фиолетовым из-за чего было немного больно, но голубоглазый не произнёс ни звука, но после долгого молчания начал что-то бормотать в пустоту. — Мамочка, это та сила о которой ты мне говорила? — наконец громче спросил малец, но ответа не последовало и это не удивительно. Вскоре послышались всхлипы от осознания того что женщина больше никогда не ответит мальчику. Резкий треск стекла позади заставил светловолосого резко развернуться. Разбилась любимая ваза матери, но вот из-за чего неизвестно. Блондин подошел к вазе и дотронулся до одного из осколков спокойно взяв его в руки и покрутив случайно заметил что с его левым глазом что-то не так... End Flashback
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.