ID работы: 10560289

Нож по сердцу

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Радужный поезд «Ромашка» вызывает Рея. Рей, блять! — кричал Анкэль пытаясь вывести парня из своих воспоминаний. Блондин отошел от друга и помотал головой будто бы пытаясь сбросить с себя остатки воспоминания. «— Никаких «Ромашек», пошли уже» — жестами сказал Шадоу делая вид, что ничего не произошло и это не он стоял на месте из-за воспоминаний о своем ужасном прошлом. — Когда у тебя это уже закончится? И вообще это ты стоял на месте и не двигался, а не я! — возмущался шатен которого за все знакомство слегка поднадоело это. Рей не стал ничего говорить идя за Тоби, Роудж и Ленью которые кстати говоря не понимали о чем идет речь и почему Шадоу выйдя из дома остановился, а так же почему Дарк назвал блондина «Рей», но конечно же задавать вопросы не стали. Группа ребят двигалась к выходу из леса и направлялась в сторону не очень большого, но можно сказать вместительного города. Там судя по координатам указанным в папке которую ранее Слендермен вручил Роудж находилась их цель за которой еще и проследить нужно. Шадоу следовал за всеми параллельно изучая досье цели: обычный парень чуть старше Дарка с темно-русыми волосами, медовыми глазами и родинкой под правым глазом, ни в каких преступлениях замешан не был если судить по отчетам из полицейских участков, родственники отсутствуют, да и выглядит парнишка безобидно, но Рей по себе знает что все может быть далеко не так радужно как кажется. Дорога обещала быть долгой, невыносимой ведь уже холодало и скорее всего до города прокси доберутся лишь ближе к вечеру.

***

Спустя время прокси нашли того кого искали и уже несколько часов наблюдали за ним. Парень успел много чего сделать: сходить к заброшенной больнице и псих лечебнице наткнувшись на долбанных наркоманов и забрав что-то уйти, переговорить с каким-то странными парнем и девушкой о чем кстати так и не стало известно и вот сейчас он зашел в дом к своему другу и не выходил оттуда два часа. Приближаться было слишком рискованно и лишь поэтому снова не было известно что он там делает хотя были догадки что: либо просто развлекается, либо делает что-то не очень хорошее, но Шадоу как парень с пассивной гиперактивностью или просто-напросто шилом в заднице решил подобраться ближе, за что кстати получил подзатыльник вначале от Лени, а нашему милому Дарку было очень смешно. В итоге Рей все равно незаметно прошмыгнул мимо прокси и одной убийцы ближе к дому, а вместе с ним и его дружок Анкэль. — Че они там делают? — спросил шатен блондина толкая в бок, что бы тот заметил друга. Фиолетовоглазый отмахнулся от Дарка и продолжил наблюдать за происходящим в доме, но никого на этом этаже пока не было кроме пары вещичек которые рушили вид послушного и невинного парня. — Видимо закидываются. Ну судя по пакетикам с порошком на столе и дорожках из этих самых пакетиков… — шепотом ответил Рей слегка повернув голову к Анкэлю, но все так же смотря в окно. В комнате появился тот самый парень который являлся целью прокси и еще несколько парней. Они сели на диван рядом со столом что-то бурно обсуждая. Создав что-то типо прозрачных платформ на которые впоследствии встали парни по обе стороны от окна, что бы их было сложнее заметить они продолжили наблюдать. — Не думал что мы еще когда-нибудь будем таким заниматься, а ты Рей? — спросил у друга сероглазый посмеиваясь припоминая задания Теней. Внезапно платформы ослабли и парни чуть не рухнули на землю переломав себе все кости. Шатен испуганно посмотрел на друга который был в не меньшем шоке. — Разбили что-то… — кратко пояснил фиолетовоглазый опираясь спиной о стену дома и облегченно выдыхая. Шадоу с самого детства не дружил со стеклянными предметами, хоть к этому моменту немного и научился не обращать внимания на звук разбившегося стекла. Этот звук напоминал пареньку о матери… Дарк закатил глаза, а после принялся снова наблюдать за подростками которые видимо что-то не поделили. Русоволосый под этот шум начал потихоньку сматываться из комнаты, а впоследствии и из дома, но там его уже ждали. Как оказалось парни вовсе не являлись его друзьями и даже знакомыми и «слегка под умерли» как выразился бы Шадоу будь он у себя дома где его никто не слышит.

***

      Спустя некоторое время и большое количество подзатыльников от Лени и Тоби ребята поняли что у них обоих очень тяжелая рука и нарываться не стоит. В итоге парня поймали, но разговор с самого начал не задался так как тот скалился и по его лицу можно было понять что не готов сотрудничать. — Ну привет, дружок! — радостно сказал Роджерс подходя к связанному парню с дружелюбным настроем. Тот зло смотрел на Тикки и иногда ему за спину пытаясь разглядеть кого-то, а именно как всем казалось Шадоу которого не видно в темноте из-за его части неконтролируемых способностей. — Иди нахуй, чертов пидор! — крикнул русоволосый на Тоби из-за чего тот сжал рукоять своего топора сдерживаясь от поучительного удара и во избежание проломленной или отрубленной головы их цели. Ну не нравилось парню когда в его сторону вылетают ругательства со стороны каких-то идиотов за чью жизнь распоряжался кареглазый. — Мы лишь хотели узнать не желаешь ли ты стать одним из нас? — все так же дружелюбно старался говорить шатен, но после небольшого оскорбления со стороны его цели это получалось не так как того хотелось. — Я нормальный и не стану, таким как вы, хуевы маньяки! Слышишь?! Я нормальный как и все люди! — оправдывался парень, пытаясь, доказать что он действительно законопослушный гражданин своей страны, но тут вышла небольшая неувязочка в лице двух наблюдателей и плюсом к ним еще двое прокси и убийца. — Да, а порошочком твои «друзья» просто доигрались? Или просто он такой термоядерный был что совсем немного хватило? — с ухмылкой говорил Тикки смотря на парня который прибывал в большом шоке после слов шатена и казалось вот-вот начнет отнекиваться. — Откуда вы… — начал говорить бедный парень как его тут же перебил Роджерс с пояснением и небольшим условием. — Ну есть у нас тут те кому на жопе ровно не сидится — сказал парень повернувшись именно к Шадоу и Дарку, а после подмигнув им повернулся обратно к пареньку — Так вот… У тебя два варианта: мы сдаем тебя полиции или ты идешь с нами к Слендермену и становишься его прокси и живешь возможно долго и возможно счастливо. — Слендермен? Так вы его прокси? — резко переменился в поведении парень с интересом разглядывая четверых людей за спиной Тикки и самого его. — Не все, но да. Так и есть — мы его прокси и он ждет тебя — пытался как можно осторожнее говорить Тоби что бы парень не начал снова вести себя как пару минут назад потому как нервы его не железные и один из топориков точно оказался бы в головке этого несчастного. Кстати о парне: он либо психически не здоров, либо он что-то замышляет потому как других имя безликого ни разу не успокаивало и они еще громче кричали. — Так… как скоро ждет меня Слендермен? — с какой-то странной улыбкой спросил кареглазый ерзая на стуле ожидая ответа. Паренек хотел, нет, жаждал предстать перед всемогущим Ужасом леса и откуда такое рвение никто не знал. — Прямо сейчас — нетерпеливо сказала Лень достав из кармана куртки нож и кинув его в веревку, удерживающую ранее их общую с прокси и бывшими Тенями цель. Подняв свою задницу с какого-то старого стула который Тоби нашел где-то на одном из этажей заброшенного здания, где вся и шестерка находилась парень теперь следовал за прокси.

***

      Оказавшись в лесу парень вертел головой во все стороны рассматривая каждое деревце, но когда он увидел записку желание, что бы он заткнулся навседа одолело всех поэтому как самые умные, а именно Дарк и Шадоу свалили вперед на уровне веток деревьев шагая по панелям и разговаривая с Роудж которая с самого начала скакала по деревьям, Лень последовала примеру Роудж, но решила выбрать деревья подальше от тройки прокси думая о чем-то своем и единственный кто остался на земле слушать и отвечать на вопросы парня был Роджерс, но делал он это очень лениво из-за чего Рей виновато поглядывал на кареглазого и посмеивался. Наконец вся команда дошла до особняка и Тикки был почти свободен. Оставалось лишь отчитаться своему господину и гуляй где и когда хочешь до следующего задания. Как оказалось парня звали Говард, а фамилию узнавать никому не хотелось ведь даже на расстоянии было слышно громкий голос нового прокси поэтому как только Говард собирался заговорить с Реем и Анкэлем они тактично свалили в свою комнату, Лень еще при приходе в особняк куда-то ушла, а Тоби отправился за особняк, но фиг вы его там найдете потому что фокусы. Парни сидели и разговаривали о том новичке которого притащили и услышали шум где-то в гостиной после долго всматриваясь в дверь. — Посмотрим? — с ухмылкой спросил шатен которому было интересно все что происходило в особняке. Зная ответ своего немногословного друга Дарк поднялся с кровати на которой сидел все это время и направился к двери. Шадоу направился за ним в коридор. Там кстати уже много кто столпился и заметив толстовку Роджерса фиолетовоглазый нырнул в толпу маньяков схватив кареглазого за рукав. — Не расскажешь что тут происходит? — шёпотом спросил блондин стоя на носочках так как его рост был слишком маленьким по сравнению с Тоби. — Сам не знаю — сказал парень смотря куда-то в сторону лестницы на которой судя по всему что-то происходило, но вид загораживали более высокие и сильные маньяки поэтому толкаться что бы посмотреть было не лучшим решением, а то так и получить огромных пиздюлей от злых дядей маньяков можно. — Чертов идиот! Как же ты меня бесишь! — послышался девчачий крик с того места на которое все смотрели, а за ним и грохот и казалось громче чем в прошлый раз. — А, это снова Лень и скорее всего Джефф или Бен повздорившие с ней — пояснил Тикки поворачивая голову к Рею и слегка наклоняясь что бы не привлекать своим голосом внимание остальных. — Не скорее всего, а это точно эта ебнутая. Только из-за нее такой шум бывает — послышался сзади знакомый голос. Это оказался Тим и стоящий рядом с ним Худи. Видимо ни один из этих двоих не был доволен данной ситуацией, как и Шадоу нелюбящий много шума. Кстати как только все услышали голос Хуеоктера тут же большая часть решила побыстрее свалить и благодаря этому было видно, что происходило в помещении, а именно огроменный срач из поломанной мебели. — Вариант А: свалить пока нас не заставили убираться, вариант Б… — начал разглагольствовать шатен как его перебили другие прокси, а именно — Тоби. — Босс не обращает на это внимание, главное, что бы ходить норм было, а так… — отмахнулся шатен смотря на то как к ним поднимается Лень потихоньку отходя подальше. — Не ссы, мне уже похуй и на тебя и на еблана этого. Мне интересен только один идиот на данный момент и это Шадоу — сказала блондинка проходя мимо парня и зовя его за собой жестом. Оглядев все еще полностью не восстановившихся Тима и Худи, а после на Тоби и Анкэля стоящими со скрещенными руками. Беловолосый не нашел иного выхода как пойти за красноглазой и поэтому лениво поплелся за ней — И так, наше знакомство кажется не задалось особым успехом… Несмотря на то, что девушка говорила что-то еще, парень ее не слушал рассматривая каждую частичку ее прекрасного лица. Казалось ему нравилось в ней все, но она была такая недоступная, да и не знал он ее так как своего друга и поэтому просто молчал в тряпочку. — Ты меня вообще слушаешь?! — крикнула блондинка серьездно смотря на парня который только что сам понял что пропустил мимо ушей абсолютно все. Раз Рей не разговаривал, то решил воспользоваться магией и над него ладонью, которую он поднял, появилась надпись «Извини, не могла бы ты повторить?» на что девушка злобно зарычала — Какой же ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.