ID работы: 1056029

Черт бы подрал эти обстоятельства!

Гет
PG-13
Завершён
388
Pampered Exile бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 118 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Изаи Что-то ведь нужно сказать? Оправдаться? Или как обычно отшутиться? А может просто пожелать спокойный ночи? Я просто ушел. Шизу-тян... Почему ноль реакции? Совсем? Может, ей слишком противно? А мне совсем нет, даже интересно. Посмотрев на ее усталые, но спокойные глаза, мне захотелось увидеть реакцию именно на это действие. Ведь это то, чего я не видел. Я такой идиот! Что же это? Неужели совесть?.. Ха-ха-ха! Я, смеясь, свалился на кровать. У меня? Совесть? Нет~ Я, как и всегда, хочу лишь эмоций от этой куклы. Лишь... Мысли перебили раздражающее звонки телефона. – Да кому я нужен в такой час?! – лениво протянул я, строя озлобленную мордочку. – Изая-сан, тут дело нарисовалось, – монотонно говорила секретарша. – Эх, Намие, не сиди в офисе так долго. И у меня внеплановый выходной. Кому там, что разболтать, а? – Вы просто обленились Изая-сан! Внеплановый выходной? Просто уйти с работы в разгаре дня - это так называется? – девушка недовольно цокнула. – Короче, вас предыдущий клиент приглашает на встречу. – Нечистый персонаж этот Такамура. Но не в моих правилах отказывается от приглашений. Что за встреча? – стянув одежду, я накинул на себя плед. – Скорее просто приглашение на праздник его детей. Банкет или бал... что-то вроде этого. – Это точно так... – Обязательно! Лишние связи и дружеские отношения не помешают. Завтра в восемь. Дел вам пока нет - не хочу как в прошлый раз. Спокойный ночи, – послышались быстрые гудки. Вот и сыграю с Шизу-тян в злую игру. Точно последнюю. Но так не хочется заканчивать эти развлечения. Проснулся я рано, часов в десять и сразу пошел к Шизу-тян. Постучался, не дождавшись ответа, вошел в комнату. Блондинка спала на животе. Пижамка задралась, открывая вид на соблазнительную фигуру. Немного длинные волосы растрепались по подушке, а одна рука свисает с кровати. Я собрал волю в кулак и, стараясь не фантазировать, наклонился к лицу. – Вставай, милая Шизу-тян! У нас много дел, нужно все успеть, – промурлыкал я ей на ухо. Та только отвернулась и прохрипела что-то. – Ну, нужно вставать. Или пропустим важное мероприятие, – хотя оно совсем не важное, но обещает быть интересным. Особенно мне. – Да пошел ты к черту! Я с тобой никуда не пойду - вообще иди отсюда! – злостно прохрипела Хейваджима, пихнув мне в лицо подушку. – Если не встанешь – пожалеешь. – Даже не подумаю! Я забрался на кровать и начал щекотать Шизуо по животу. Та согнулась буквой «Зю» и начала кричать. – А-хах, перестань, сумасшедший идиот! – она, изгибаясь, отпихивала меня. Я сел блондинке на живот, словно оседлав, и сжал ее плечи. – Собирайся, через час выезжаем. Вообще банкет в восемь, но нужно заехать к знакомой одной, – рассуждал я, при этом радостно жестикулируя. – Во-первых, слезь с меня, придурок ты укуреный. Или без позвоночника останешься! – было привычно слышать ее обычный тон, но немного досадно. Неужели совсем не придала значение вчерашнему? Может, скрывает? Опять вопросы... – Во-вторых, я не обязана таскаться за тобой, и хочу спать! Слазить с нее я не намеревался. Еще прекрасно понимал, что спорить бесполезно, нужно переходить к шантажу. Я наклонился к ее уху, начал угрожающе шептать, та заметно напряглась: – Если ты не пойдешь, то я заберу все мороженое из холодильника. – Ну... блин, ладно! Только ради мороженого, – блондинка по-детски насупилась и отвела взгляд. – И если сейчас же не слезешь, то никуда не пойду! Я покорно слез и оставил девушку одну. Вообще не думал, что поможет, но я рад. POV Шизуо Я наскоро собралась и вышла во двор. Орихара проводил до своей машины и посадил вперед, сам сел за руль. Не знала, что у него машина есть. Да еще и такой престижной марки. Ехали мы молча, я поняла, что города не знаю вообще. За все полчаса езды я ни разу не увидела знакомый пейзаж. А остановилась мы у какого-то красивого одноэтажного здания. Когда мы оказались внутри, меня какие-то девушки потащили вглубь здания. Успев обернуться, я увидела, как мне радостно помахали ручкой. Что это тут вообще происходит?! – Эээ... девушки, куда мы идем? – я завертела головой: двери, крики, жужжание... Господи, где я? – Изая-сан сказал сделать из вас принцессу. Сначала у вас ванна с минеральными солями, шоколадное обертывание, потом спа, массаж горячими камнями, позже уход за волосами... – миниатюрная брюнетка перечисляла всякие виды пыток. Меня затащили в салон, а не в ад! Это были худшие восемь часов в моей жизни! Вас заворачивали в фольгу, клали на задницу огромный горячий камень, пытались утопить в минералке? Нет? А меня да! Потом мои бедные волосы мыли, стригли, жгли, ой-ой-ой... Про макияж я и вспоминать не хочу. В итоге меня запихнули в черное блестящие платье и поставили на каблуки. Только у зеркала я поняла, что терпела не зря. Я не верю... Это не я! Модель с обложки журнала, но не я. Длинная солома превратилась в мягкие золотистые локоны спадающие водопадом. Платье подчеркивает все плюсы фигуры. Губы ярко красные, а глаза выразительные (еще бы, слоев десять косметики) Наверное, красивее я выглядеть не буду и тем более не выглядела. – Шизуо-сан, вас уже ждет Орихара-сан, – девушка мило улыбнулась и, поклонившись, вышла, я пошла за ней. Изая стоял, облокотившись на черный бугатти. Взгляд непривычно серьезный и сосредоточенный устремлен в ночное небо. Повернувшись, он не заулыбался, не ухмыльнулся. Я увидела еще одну его маску, но думаю, эта - правда. Наверное. Все же что-то не так. Глаза его расширились, а рот приоткрылся, щеки покрылись еле заметным румянцем. Он удивлённо уставился на меня. Словно я воскресла, хотя чуть не сгорела в солярии и не утопилась в минералке. – Что, не красиво? Ну не я выбирала и... – я начала бурчать, упорно разглядывая асфальт. – Ты прекрасна, Шизу-тян, – как отрезал, я вздрогнула. Но, подняв взгляд, я увидела ту же привычную улыбающеюся мордашку. Разозлилась, что не смогла просто стерпеть. – Не ври! Задолбали твои глупые рожи! А тогда ты тоже врал! И всегда несешь бред! Не знаю, почему ты вознес себя выше всех, но, знаешь, мне интересно знать, – сорвалась я неплохо, но хоть без рук. Орихара стоял молча и одаривал меня равнодушным взглядом. Именно равнодушным, также отрешённо спросил. – Что же тебе хочется знать? И да, давай в машине, а то опоздаем, – холодно и серьезно. Чувство будто теперь всегда так и будет говорить. Еще совестно стало, ну вдруг задела за душу, а он-то меня терпит. Да как я могу думать, что у него есть душа? Сволочь он последняя, но интересная... – Все-все хочу знать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.