ID работы: 1056029

Черт бы подрал эти обстоятельства!

Гет
PG-13
Завершён
388
Pampered Exile бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 118 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
– Все-все хочу знать, – я села на переднее сидение и повернула голову к окну, информатор завел машину. Тут я уже пожалела: просто сказал не в своей обычной манере, а я уже напоролась на разговор. Настроение испортилось. – Ты обидела меня. Сначала думай, что говоришь и думай где правда, а где ложь. Жить проще будешь. Все я тебе, конечно, не расскажу – наивная еще. Но то, что было в коридоре и в ванной, и сейчас… Знай, это правда, – снова серьезно. Будто школьницу отчитали. Лучше бы дурачился и называл Шизу-тян, но не так холодно. И как вообще понимать эту правду? С таким как он я совсем потерялась. Сейчас особенно хочется отмотать назад, к моменту, где меня с работы выгнали и уйти к Кишитани. Выбить дверь и все. Моя жизнь была бы и правда проще… – Можешь сегодня все исправить, если позабавишь меня. – Хм, очень много чести такому ублюдку! Еще немного и я больше не увижу тебя, а пока делай, что хочешь – на все наплюю. Новая жизнь слишком дорога, что бы упустить возможность заполучить ее так легко. Еще минут десять мы ехали молча. Остановились только у большого особняка, похожего на дворец. Вокруг много машин; откуда-то доносится музыка. Уже выйдя из машины, и стоя на тротуаре, Изая вопросительно посмотрел на меня, подставляя ладонь. Я цокнула и недовольно закатила глаза, но за руку взяла. Похожих на нас было много. Девушки и женщины в вечерних платьях и мужчины в костюмах. Такой банкет я видела только по телевизору. Пока информатор куда-то ушел, я успела немного выпить шампанского, станцевать с кем-то незнакомым раза два, просто приятно провести время. Все такие доброжелательные, открытые, а главное не такие жлобы как я себе представляла богатых людей. Разговаривать наравне даже с дочерью мэра. Все это не обременяет типичные проблемы типичных людей. Я бы и дальше стояла на балконе, думая о вечере, но мои мысли перебил голос: – Почему такая шикарная девушка находится одна? – незнакомый красивый блондин вежливо протянул мне бокал. – Что вы, я совсем обычная, – я немного отпила. Минут пятнадцать назад непонятные девушки окружили меня, расспрашивая о том красавчике, с которым я приехала. После слов о том, какой он козел, половина убежала, половина начала давать мне советы как завоевать мужчину. Шумные такие были, надоедливые. Что там завоевывать? Кирпичом по голове – вырубится, тащи домой и извиняйся, типа случайно. Ну, те барышни втирали что-то про флирт. Интересно, работает? – Вас я вижу в этих кругах впервые, значит вы уже особенная. С кем-то пришли, верно? – я отпила еще больше из бокала. Но не говорить ему, что я тут, по воле мороженого, психа сопровождаю? – Меня пригласили… – неловко отозвалась я. Внимание такого рода все же приятно, не то, что шлепки по заднице от толстых мужланов в баре. Неожиданно голова немного закружилась и я оперлась на ограждение. – Плохо стало? Боюсь, не успею сходить до машины – там аптечка. Я помогу дойти со мной, – он что-то еще лепетал, отводя меня до выхода через толпу. Головокружение лишь усилилось. Орихара… отвези обратно. Лишь эта мысль вертелась в больной голове. Мое тело затолкали в машину и куда-то повезли, но путь я не видела. Просто отключилась. *** Ломит кости, трещит голова, холодно… С трудом открыв глаза, я увидела лишь тьму. Я ослепла? Вряд ли. Сидела я крайне неудобно – на коленях, руки сзади перевязаны чем-то очень тяжелым, даже я не могу поднять… Мне плохо, как в детстве. Когда три банки снотворного выпила. Жить не хотела. А сейчас я очень хочу! Ну и где я?! Всегда так – нечего нормального не происходит. Хочу сейчас валяться в кровати Изаи и играть в телефон, потом есть мороженое. Зачем сила, если я даже тяжесть на руках разорвать не могу? Я и не пытаюсь. Ведь не могу. Сверху появился большой свет. Борясь с отвратным самочувствием, я подняла голову. Две черные фигуры, из-за света не вижу… Они как-то спустились. Одного я видела на вечеринке… Блондин тот? Он небрежно взял меня за подбородок и провел рукой до плеча. Противно! Если бы сознание не было помутнено, он бы валялся, корчась от боли. Второй человек тоже начал прикасаться ко мне. Его я вообще не знаю. Платье рвалось, а их прикосновения становились все омерзительней. Меня, что изнасилуют? Хех, наивная я все же. Хочется размазать этих уродов, но тело не слушается. Наркотик вкололи? Хочется сказать, чтоб убили, но жизнь дорога. Свое грязное дело насильники так и не сделали. Стуки сверху заставили их бросить меня. Некоторое время я приходила в себя. Ведь нельзя сдаваться! Руки я освободила от ржавых железных цепей, бессильно упала на пол. Не думала, что насилие настолько тяжело принять. Ведь еще бы чуть-чуть… Была я в подвале, эти идиоты люк не закрыли, поэтому было светло. Встала я с большим трудом – оказалась, отойти от наркоты очень трудно даже мне. На полу валялось мое платье, порезанное на куски. Оглядевшись, я увидела большую синюю тряпку, в нее и замоталась. Наверх, по железной скользкой лестнице было залезть нереально, я упала раза три, разбив все локти и колени. Все же выбравшись из чертового подвала, я свалилась посреди дороги не в силах идти дальше. Я ничего не могу сделать, ничего не понимаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.