ID работы: 1056030

Подонки

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Fabrevans соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 : Ознакомление с жизнью подруг

Настройки текста
Внешность персонажей : Синти Хоулмз - http://cs425620.vk.me/v425620078/e8c/kIr_DSO5y54.jpg Хейли Янг - http://cs425620.vk.me/v425620078/ea7/txVJi2uA1y4.jpg Дерек Шелдон - http://nivea.feelgood.ua/articles/article/view/id/28 <b>[Синти] В комнате царила полная тишина, лишь изредка слышался глубокий кашель старого Билла, который вот уже 15 лет являлся заядлым курильщиком и никак не мог избавится от своей зловредной привычки, хотя наверняка просто не хотел. По правое плечо от него стоял чуть моложе него - верный соратник Джонс, он был мужчиной крепкого телосложения, он смуглый, глаза у него были темно-карие, и волосы каштанового цвета, на висках же виднелась легкая седина. Он стоял около холодной стены, прислонившись спиной. Вернемся к нашему старику Биллу, мужчина сидел в кресле выглядел он очень уверенно, но в глазах у него проблескивали нотки волнения, он то и дело бросал свой едкий взгляд, то на карточный стол, то на девушку - которая в отличии от него не сомневалась в себе ни на секунду. Ее звали Синтия Хоулмз, она была уверенной в себе, нисколечко не скромной особой и к тому же весьма привлекательной для своих 16 лет, у нее были длинные русые волосы и ясно-голубые глаза, они не раз сводили с ума многих парней. Но так же она очень сильно любила азартные игры, что и не удивительно почему мы ее наблюдаем в таком весьма непригодном для ее возраста месте. Улыбнувшись краешком губ она посмотрела мужчине прямо в глаза, да так, что заставила Билла громко сглотнуть от испуга. - Стрит-Флеш мой старый друг. - Девушка была полностью уверенна в своей победе, но тут послышался ответ. - Флеш-Рояль моя дорогая Синтия. Флеш-Рояль. - Былая уверенность вернулась к бандиту и он поджег очередную сигару. Теперь на его лице не было ни тени сомнения в своем совершенстве игры в покер. - Что?? Как?? - Воскликнула девушка вскакивая на ноги и опершись о карточный стол, она ударила руками по поверхности так, что все,что было на столе разлетелось в разные стороны, в ответ она лишь услышала противный смех старого шулера. - Хочешь переиграть? Синтия, ты итак слишком много мне должна. Может прекратишь играть в прятки и оплатишь свой долг. - У меня сейчас нет таких денег. - Хм, я дам тебе еще один шанс. В эту пятницу вечером, последняя игра, если ты победишь, я верну тебе твой 1000000, если же нет, сумма удвоится и тогда пеняй на себя. - По рукам. Последняя игра. - Синтия протянула руку Биллу и он с гадкой улыбкой пожал ее словно предвкушая грядущую победу. ___________________________ [Хейли] -Привет , мам ! Ой ... Добрый вечер - забежав с улицы и увидев в столовой куча народу , девушка поздоровалась . Мать лишь кивнула головой , и взглядом показала выйти из комнаты. Послушавшись , девушка развернулась и вышла . - Хейли , двери закрой - крикнул вдогонку отец . "Хмм. Что же они скрывают уже ?" девушку терзало любопытство . Не выдержав, Хейли прокралась на цыпочках под самую дверь и стала подслушивать разговор . - Извините , но вы должны будете заплатить ровно в сроки . - прозвучал серьезный мужской голос . - Озвучьте пожалуйста еще раз суму , которую мы должны уплатить - отец говорил как можно сдержанней . По нем было слышно , что папа волнуется .Голос на некоторых нотках срывался - 27 тысяч долларов - слышится голос другого мужчины. Немного хрипящий , но такой же самоуверенный как и у предыдущего . Схлыпы мамы . Дело плохо . Но в чем же дело ? - В случае неуплаты , вам непоздоровится . Руки девушки начинают трястись , голова не воспринимает только что услышанную информацию . Решив прекратить подслушивание ,Хейли поднимается к себе на этаж. С тревожными мыслями ,девушка уснула . Немного о самой Хейли Янг .Русые, роскошные волосы , серые глаза , утонченная фигура.Своей внешностью девушка сводит многих парней с ума , но ей вовсе нет дела до них . Янг можно спокойно назвать книжным червем .Девушка тихоня , предпочитает по вечерам сидеть дома и читать философские книги . Иногда ее подруга Синти вытаскивает ее буквально силой в клуб.Скромная , не любит слишком больших компаний .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.