ID работы: 1056030

Подонки

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Fabrevans соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 : Пятница - день грядущих перемен (Часть1 )

Настройки текста
Обитательница номера 707 - Синтия, мирно лежала в своей весьма неудобной постели и тихо посапывая бормотала, что-то во сне. Она выглядела очень беззаботно, казалось бы никуда не нужно спешить, да и вообще, что может быть важнее здорового, крепкого сна? Думаю, другой нашей героине все таки известно о кое чем боллее важно, например о школе. В комнате раздался звонок, телефон который в это время лежал на тумбочке, внезапно завибрирывал и с грохотом свалился на пол, от чего заставил свою обладательницу проснутся. Хоулмз лениво потянувшись потерла глаза, а затем потянулась к телефону, да бы ответить на звонок. - Синтия Хоулмз слушает вас. - С легким смехом проговорила голубоглазая зевая. - Хоулмз, что по человечески проснутся не можешь? Сколько можно тебя будить?! - Недовольно бурчала Хейли, в то время как девушка ее внимательно слушала. - Наш агент побеседует с вами через 10 минут, а пока музыкальная заставка. - Синти взяла свой музыкальный плеер подставила к трубке и включила музыку, а сама отправилась в ванную, что бы привести себя в порядок. Вскоре выйдя из ванной комнаты она зашла обратно в спальню, жила она в самом, что ни на есть дешевом мотеле во всей Саванне, стены рассходились по швам, пол кишил различной живностью, а старая пружинная постель, была помехой хорошему сну. Но несмотря на все минусы жилища, девушке жилось хорошо, так как в своей обители Хоулмз бывала исключительно ночью,поэтому всех недостатков она просто не замечала. Достав из шкафа коротенькую майку, шорты и старые кеды, она быстро оделась и захватив с собой свою кожанную курточку вышла из помещения заперев дверь на ключ. Синтия сошла по лестнице и сразу же вышла из мотеля. На улице блуждал легкий ветерок,солнце ярко светило над землей, вообще погода была прекрасная. Девушка услышала рев мотоцикла и кинула взгляд в сторону звука, за рулем сидел парень, на вид ему было лет 26, хотя на самом деле было около 20, он являлся тем кого время не сильно бережет. У него были пшеничного цвета волосы и светло зеленые глаза, звали его Томми Браенс. - Подкинуть? - Ухмыльнулся Томми смотря на старую подругу. - Было бы неплохо. - Закинув на плечо сумку она села позади парня, на багажник, немного нагнувши корпус девушка обхватила руками торс Браенса. - Держись по-крепче, ты же знаешь, я люблю быструю езду. - Хоулмз по-крепче прижалась к другу, послышался рев мотора, и мотоцикла как след простыл. Путь от мотеля до школы был очень короткий, особенно если пользуешься таким видом транспорта, они ехали с неймоверной скоростью, пейзаж быстро сменялся и уже в течении 5 минут оба стояли возле главного входа в школу, где Синтию поджидала ее тихая подруга Хейли. Грациозно встав с мотоцикла Синти попрощалась с Томми и пошла к Янг, которая выглядела чрезмерно нервной. - А вот и я. - Явилась не запылилась, 3 минуты, поспешим. - Хоулмз кивнула и они направились в кабинет физики, где и проводился их первый урок, на ходу Хейл заговорила. - Я надеюсь, ты все таки подготовилась в контрольной? - Когда было такое, что бы я подготавливалась? - Удивленно спросила оторва проходя в класс.Она правда была удивленна вопросом, неужели ее подруга ждет, что бы она взялась за ум? Еще чего! - Действительно...- Неодобряюще буркнула обладательница серых глаз. День пошел на самотек, ничего необычного все как во всех обычных школах, обыкновенная пятница, но только не для нашей героини. Начался 7 урок - Этикет, для Синтии, 7 урок в пятницу, был самым неблагоприятным событием, так как учительница Этикета всегда очень настороженно относилась к девушке, наверно причиной были ее ужасные манеры, поэтому Миссис Аткинссон - так звали учительницу, всегда находила повод, что бы указать на недостатки Хоулмз. В любую другую пятницу, наверняка из-за вечных издевательств преподавателя, она бы с шумом вылетела из школы, но не в этот раз. Ее голова была забита проблемами, но не обычными, так сказать подростковыми, а более важными. Ведь не каждый взрослый сможет вернуть 1000000, тогда как это осилит 16-летняя девчонка? Но в голове Синтии уже назревал план по возвращению денег. Оставалось только воплотить его в реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.