ID работы: 1056030

Подонки

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Fabrevans соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 : Все или ничего...

Настройки текста
- Ты что совсем спятила ?- заорала Хейли на весь корридор . - Я просто предложила . Решать тебе - Синти развернулась и отошла немного , зная что сейчас подруга согласится . - Стой , я согласна! - хмыкнула Янг и легонько дотронулась до плеча подруги . - Хорошо. Тогда сейчас по домам , а в 19:00 возле моего дома . И НЕ ОПАЗДАЙ !- Хоулмз победно улыбнулась и поплелась домой. Хейли сидела на лавочке около дома Хоулмз, та же в свое время еще не появилась, поэтому приходилось ее ждать. Девушка не была уверенна в своем решении, игра в покер, это довольно таки опасно и выход только один - обрести или потерять. Янг даже представить себе не могла, что с ней будет если они проиграют, а главное, что будет с ее семьей. Наверно в какую-то минуту она бы ушла, но тут услышала громкие шаги Синтии. - Честно даже уже подумала, что ты не придешь. - Проговорила голубоглазая держа в руках сигарету, поднеся к губам она подкурила ее и затянулась. - Я думала ты бросила. - Неодобряюще окинула взглядом подругу Хейли, она много раз пыталась отучить девушку от этой привычки но все тщетно, тихоня поднялась с лавочки. Девушка была очень скромно одета, черная кофта - которая прикрывала все ее достоинства была немного расстянута, а на бедрах сидела юбка, на ногах же кеды. - Бросила, но не об этом. Что ты на себя надела? Я конечно понимаю, ты с отличием достигаешь цели монашки, но так ты не пойдешь на игру. Мы подправим твой наряд. - Синтия хищно улыбнулась, отчего обладательница серых глаз нервно сглотнула, такого рода улыбка никогда не предвещала ничего хорошего. Хоулмз вынула из сумки ножницы и подойдя к подруге стала обрезать ее юбку, но та резко оттолкнула ее от чего разреш вышел до самого бедра. От сумщения Хейли густо покраснела. - Вот так уже куда лучше! Теперь еще пару штрихов и можно идти. - Да ты спятила! И так нормально! - Крикнула на оторву девушка, та резко схватила ее за кофту. - Знаешь, что? Если тебе плевать на свою семью, то тогда можешь идти так, а если ты все таки дорожишь своими близкими то стой смирно. - Тон Хоулмз заставил Янг успокоится, она тихо стояла на месте, пока ее подруга делала глубокое декольте и обрезала рукава. - Ну вот и молодчина, а теперь нам пора. *** Билл сидел за столом в привычной ему позе, закинув ноги на стол и скрестив руки он ожидал Синтию, которой пока еще не наблюдалось. Напротив него сидел Джонс и переберал костяшками игровую кость, он так и продолжал это делать как тут она упала на стол и покатилась в сторону Билла. В этот момент с грохотом отворилась дверь, на пороге стояла Хоулмз, а позади нее Хейли - которая завидев двух мужчин стала трусится как осиновый лист. - Надеюсь мы во время? - Ухмыльнувшись сказала голубоглазая и уверенной походкой подошла к стулу где сидел Джонс, мужчина хмыкнул и уступил девушке место. - Как раз. - Хищно произнес Билл, в глазах у него пронесся странный огонек, нет не азарта, но чего же тогда, понятия не имею. А нет все таки понимаю. Старый игрок, настырно рассматривал позади стоящую Хейли, которая старалась натянуть свою порезанную кофту, на еле прикрытые юбкой бедра, Янг сразу увидела этот взгляд и поежилась от неприязни. Это заметила и Синтия. - Фу, у вас стариков такое бывает? - Она сделала наигранное удивление и села на стул, Хейл же присела на отведенную для нее табуретку. На столе стояла колода карт, и маленькая салфетка. Синтия посмотрела на Янг и та кивнула. Обладательница серых глаз взяла салфетку и свернула ее в квадратик подложив под стул так как тот немного шатался. И из края салфетки выглядывало небольшое чирвовое сердечко. - Выглядишь слишком самоуверенно Хоулмз, как и в прошлый раз, доведи Господь, что бы сегодня тебе повезло. - "Доведи господь" Пронеслось в головах обеих девушек и игра началась. Карты были розданы, Синтия сидела крайне задумчиво, с самого начала карты не шли, комбинации не складывались, по отличию от ее подруги Хейли, она умело вытаскивала нужные карты, отчего вызывала особое удивление как со стороны Билла так и со стороны Хоулмз, ведь они люди которые за покерным столом сидят уже не раз, не могли собрать нужную комбинацию, а у этой девушки так виртуозно все выходило, несмотря на то, что она всего лишь новичок. Возможно, что-то здесь не так. Но это лишь мои предположения.Поджигается очередная сигара. Дым заполнил все помещение, из-за густого смога было сложно дышать. Мужчина внимательно оглядел обеих девушек. На лице Хоумз висела шаль задумчивости, а Хейли мило улыбалась смотря в карты. "Странно. Синтия выглядит слишком серьезной, лоб немного сморщен, и закушена верхняя губа, хотя всегда во время игры она кусает нижнюю. Глаза бегают на ее соседку. Так, губа, морщинка. Хмм, нет наверное кажется. Игра продолжалась, Билл уже проиграл значительную часть своих денег, окола 1120000, отчаяние и негодование охватило его сердце, как тут заметил Джонса, который тщательно подавал какие-то знаки. "Мухлеж" - Пронеслось у него в голове и Билли аккуратно вынул из брюк пистолет и приготовился ждать. -Я хоть стар, но это не значит что меня можно дурить - голос Билла повышался. Крикнув с такой же силой еще раз,старик закашлялся. На лице Хоулмз промелькнула ухмылка, но в глазах все равно присутствовали нотки страха. -Тебе весело? Ну я подпорчу тебе настроение. Теперь твой долг мало что возобновляется, так он ее и удваивается . Твоя задолженность мне 3 млн. долларов . Времени у тебя - две недели - Джонс и Билл засмеялись в один голос . -Но ...- пискнула Синти. Хейли же просто смотрела в потолок, сдерживая слезы . -Никаких "Но" - Джонс стукнул по столу кулаком,что заставило девченок вздрогнуть. - А теперь убирайтесь - уже спокойным голосом сказал Билл. На его лице царила улыбка. Молча ,подруги вышли из здания. Доехав до дома Хейли , Хоулмз наконец заговорила : - Мы выпутаемся из этого . -Это будет не так просто ,но я надеюсь на это -дрожащим голосом ответила Янг и с хлопком прикрыла дверци машины . - Полегче - крикнула Хоулмз и тронулась в сторону своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.