ID работы: 1056030

Подонки

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Fabrevans соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 : Пятница - день грядущих перемен (Часть2 ).

Настройки текста
[Синти] На этом уроке девушке было особенно скучно . Хейли же увлеченно слушала Мисс Аткинсон . Синти долго наблюдала за подругой . "Она что-то слишком сегодня вспыльчива " с этими мыслями , Хоулмз взяла телефон в руки и быстро набрала сообщение для Янг :"Что с тобой ? Я ведь вижу...Ты должна рассказать мне все свои тайны , шлюшка" . Отправив ,она тупо уставилась на доску . Буквально через пару минут она уже могла прочесть ответ от подруги . "Если бы ты видела мое лицо, то ты бы увидела как я закатываю глаза. Секреты? Не понимаю о чем ты Хоулмз, поговорим об этом после уроков." - Прочитав сообщение, Синтия отложила свой телефон на край парты. На ее лице скользнула самооуверенная улыбка, а в глазах виднелась искра несколького интереса и любопытства,по ответу Хейли, она сразу поняла, что все таки девушка, что-то скрывает. Урок все не заканчивался, до конца было примерно 10 минут, но эти минуты тянулись так медленно, что Хоулмз уже почти было заснула, как тут ей пришло смс. Телефон завибрировал и потянувшись к нему руками хотела только взять, как получила указкой по пальцам, отчего голубоглазая охнула. - Мисс Хоулмз?! - Над девушкой нависла учительница, ее глаза несколько сузились, а губы были немного поджаты, что показывало раздражение преподавателя. - Сколько я могу повторять, что бы на моем уроке я не видела мобильных телефонов? - Мисс Аткинсон повышала голос. - Вы знаете, наверно я поберегу свои и ваши нервы и просто уйду. - Синтия развернулась спиной к этикетке и собрав сумку направилась к выходу из класса. - Я доложу все директору! - Хоулмз развернулась и показала женщине средний палец, вызвав еще большее возмущение. Хейли наблюдала за всей этой картитой слегка посмеиваясь, было весело наблюдать за тем как ее подруга выводит преподовательницу. Выйдя из класса, Хоулмз достала телефон из кармана и посмотрела что за сообщение ей пришло. "Не забудь,сегодня игра" Аноним . Синти не стала отвечать , засунула телефон в карман и пошла по коридорам школы. Проходя мимо стадиона, девушка увидела парня,который сидел в одиночестве. Хоумз поправила прическу и двинулась к нему. - Привет - девушка присела возле парня на траву. Он поднял свои жгуче карые глаза, и оглядел полностью Синти. - Привет - ответил он и закусил губу -Как тебя зовут?- девушка накрутила на указательный палец локон волос,и игриво улыбнулась. -Энди Мендельсон -тихим ,хрипким голосом ответил юноша . -Очень приятно - сладко протянула девушка .- Меня Синти.Синти Хоулмз Парень взволновано взглотнул . Синтия победно улыбнулась и продолжила разговор . -Ты почему тут один ? -девушка пододвинулась ближе к Энди,чтобы ее бедро касалось его . -Просто решил прогулятся - парень смотрел в глаза девушки, с некой страстью,желанием.Но во взгляде присутствовал и страх . Юля - Может сходим куда-то сегодня ? - добавил парень - Прости, сегодня не смогу . Может завтра ? - Синт немного наклонила голову вправо , и глянула в глаза парня - Да , хорошо . Тогда дай мне свой номер . Девушка достала из сумки листочек и быстро написала там свой телефон . - До встречи - подмигнула Хоулмз , и побежала обратно в здание школы . Янг стояла у своего шкафчика. -Ну так что случилось ? -Хоулмз присела на корточки ,возле своего шкафчика . - в общих чертах,мне срочно нужны деньги . для моей семьи . Вчера домой приходили какие-то амбалы , и пригрозили моим родителям снести бошку , если те не отдадут им 27 тисяч евро. - Хейли опустила голову на подругу . - Ты хочешь заработать деньги? - у юной оторвы загорелись глаза - Не мешало бы - Есть идея ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.