ID работы: 10560389

Дневники Искры.

Гет
NC-17
В процессе
752
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 193 Отзывы 169 В сборник Скачать

Немного больше чем враги. Мегатрон/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
      Мегатрон всегда недолюбливал людей и считал их самыми ничтожными созданиями вселенной, до тех пор, пока он не встретил её.. Ох, он очень сильно недооценил белковых, ибо его, великого и могущественного гладиатора Кибертрона, "повалила" на лопатки, не применяя каких-либо усилий, земная и вроде бы ничем неприметная фем. Вроде бы и в самом деле очень маленькая блошка, по сравнению с мехом, а смогла учудить много проблем на его процессор.. Конечно.. Гордыня Лорда Мегатрона снова взяла вверх и даже после того, как он оказался в колодце искр, десолидер аргументировал своё поражение наличием куба у девушки. С одной стороны это так, но он никогда не признает, что погиб лишь по своей глупости.. Но всё же.. Считал ли Мегатрон Т/И врагом? Нет, она стала его личным интересным "обстоятельством", или иначе говоря- интересной игрушкой. Только он не учёл одну маленькую деталь. Жгучий интерес со временем возрос в некое подобие восхищения.. Очаровательные очертания немного пухлого личика, красивая фигурка, нежные розовые губки.. Всё то, что может привлечь обычного парня, не волновало Мегатрона. Он восхищался её храбрым и уверенным взглядом, что и выбил его тогда из колеи.. И по сей цикл в этом священном месте у него создаётся ощущение, что тогда перед ним стоял Прайм.. Этот взгляд покорил его искру и сожрал всю гордость, оставив лишь тоскливые зовы утеренного света.. Коварная укротительница.. Но никак не враг.. Не какая-то вещичка.. Она- фем, укравшая его всего.. Она станет его бондмейтом.. Но не сейчас.. Придёт его час и он вернётся в актив, тогда она и отплатит ему своей искрой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.