ID работы: 10560389

Дневники Искры.

Гет
NC-17
В процессе
752
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 193 Отзывы 169 В сборник Скачать

Найди меня среди звёзд. Джаз/ОЖП

Настройки текста
      Лейтенант автоботов всегда был любимчиком в кругу кибертронских фем и это льстило ему. Но Земля ему не Кибертрон, поэтому, попробуйте представить его изумлённую лицевую пластину, после того, как какая-то белковая посмела продинамить, бедного и недолюбленного на родине, Джаза. Именно после этого и началась та охота, где главным трофеем являлась Т/И.       Джаз привык, что окружающие его поклонницы всегда раздвигали перед ним серво. Да и сам он был не против сконектиться с ними, но его раздражало, что в таких "отношениях" нет.. Романтики? Да, ему не хватало трепета во всём происходящем и нежного, беззащитного партнёра. Если с кибертронками было очень просто в плане конекта, то сложность заключалась в самом общении.. С ними очень сложно договориться, а если попробуешь бросить в их сторону комплимент.. Жди лишь дуло автомата в ответ и молись Праймусу, чтобы эта бестия тебя не прибила к чертям. В лучшем же случае, жди требования о женитьбе или наставлений о том, что если и заводить отношения, то на весь жизненный цикл.       Как он ещё не свихнулся с ними, остаётся загадкой. Но когда он попал на Землю то сразу же встретил ту самую.. Милую, хрупкую, тёплую и беззащитную девушку, словно самый хрупкий цветок, что при одном лишь прикосновении мог осыпаться на множество лепестков.       Она такой же ценитель красоты, как и мех. Но.. Т/И скорее создавала её, а Джаз лишь наблюдал. И ему это нравилось. Нравилось наблюдать за процессом её работы, когда хрупкие и изящные пальчики водили карандашом по бумаге. Нравилось лицезреть робкую улыбку и появление румянца на щеках, и кончиках аккуратных ушек. Ему нравилось ощущать тепло, когда она находилась рядом с ним, нравилось слушать тихий и приятный, ласковый голос.. И её прикосновения к своим антеннкам. Такое, он позволял только ей..       Можно сказать, что после этого он полностью и без остатка считал земную фем своей, невзирая на озлобленное жужжание со стороны Бамблби. Хотя прекрасно видел, что его пассия испытывает симпатию к этому жёлтому бесу. Тогда он снова принял вызов..       Но.. А что будет потом? Потом, после того, как он и его товарищи получат эти злосчастные очки, и отыщат куб? Неужели ему придётся оставить свой цветочек и улететь к горящим звёздам? Так много вопросов на которые он не услышит ответ.. А пока.. Пока они ещё здесь, у него будет предостаточно времени, которое он потратит на разговоры с Т/И, трепетно рассказывая о двух прекрасных вещах: о ночном небе, усыпанным звёздами и о земной фем, покорившая его искру.       Увы, но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Эта одержимость к Т/И привела его к неосторожности, лейтенант тогда и вовсе забыл кому бросил вызов, за что и поплатился..       На ватных и измождённых ногах, Т/И подбегает к лейтенанту, падая на свои полностью разодранные колени. Дрожащими руками она приподнимает меха за шлем и смотрит мокрыми глазами на блеклую и потухающую оптику. А Джаз лишь улыбается, с горестью, но с тем же трепетом его девочке. Еле срывая со своих губ слова.. -Пообещай.. Что найдёшь меня, самый яркий огонёк, среди пылающих звёзд и улыбнёшься.. Принцесса..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.