ID работы: 10560389

Дневники Искры.

Гет
NC-17
В процессе
752
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 193 Отзывы 169 В сборник Скачать

Всё тайное становится явным.

Настройки текста
      После разговора с Оптимусом Вам значительно стало лучше, но в конце концов он всё равно Вас отчитал за то, что Вы долгое время скрывали своё плохое самочувствие от других и что Вы думаете? Это осталось между вами? Нет. В конце концов об этом узнали и другие Автоботы. А это прежде всего значило, что Вам предстоит им как следует объяснить причину своего молчания и к тому же, Вас будут очень много ругать. Да прибудет с Вами Праймус и пусть он даст Вам сил, да терпения, дабы выслушать бухтение недовольных ботов.

***

      Оптимус Прайм:- Т/И, я понимаю, что тебе было трудно смириться с потерей Джаза, но мы все волнуемся за тебя..- тихо начинает лидер алозначных, пальцем поддевая подбородок девушки, дабы та смотрела ему прямо в оптику. На эти слова Уитвики слабо улыбается и прикрыв глаза робко обвивает палец Прайма своими тоненькими руками, крепко обнимая.       - Оптимус.. Прости меня, впредь я обещаю больше не скрывать от вас с ребятами свои "болячки" и сразу же говорить о них вам, а не скрывать.. Но ты тоже пойми. Я не хотела заставлять вас беспокоиться, да и тем более, Рэтчет бы точно меня тогда не выпустил из своего лазарета. Пытая своими вопросами и запахом спирта..- тихонько отвечает девушка, сильнее прижимаясь щекой о хладную поверхность металла. От этих прикосновений Прайм казалось бы замер и совсем забыл как вентилировать, и Уитвики конечно это заметила, но задать вопрос ей не дал, до одури ласкающий уши, голос бота.       - Да, может быть это и так, но ты обо мне не подумала, Т/И? Я ведь больше всех за тебя переживаю и ты прекрасно понимаешь, что я не смогу быть всегда рядом с тобой.. А если бы ты что-нибудь сделала с собой?- не унимался Прайм и поднял маленькое тельце девушки на свои мани. И только тогда он смог немного смягчиться и с горечью взглянуть в кофейные глаза своей фем, бережно пальцем проводя по девичьей спине.- Обещаешь?..       -Обещаю..       Рэтчет:- Нет, я конечно знал, что некоторые белковые очень глупы, но ты то хоть головой думала!? Ты почти две недели ничего не ела! Хочешь Анорексию заработать или чего похуже!? Глупая фем..- ворчал старый медик при этом полностью закончив сканирование. Девушка же сидела на высокой платформе виляя ножками, потупив взгляд в пол.       - Я понимаю.. Просто..       -Просто не хотела, чтобы мы волновались, знаю.. Но пойми, солнце, мы же не просто так ругаем тебя.. Да и ты молодец.. Могла хоть немного подумать о последствиях.. Ещё бы чуть-чуть и от тебя остались одни кости да кожа..       - Рэтчет..- мягко прерывает его девушка, виновато посмотрев в его лазурную оптику.- Я правда не хотела, чтобы всё доходило до этого.. Ну.. Ну прости меня, пожалуйста.. Я больше так не буду..       - Ну конечно ты так больше не будешь.. Кто тебя после этого одну оставит?- всё ещё ворчит зелёный бот и тяжело провентилировав берёт свою подопечную на руки и бережно прижимает к себе.       - Не бухти..       -Это я то бух.. Бухчу!?       -Рэтч.. Давай просто побудем вдвоём без твоего ворчания о том, какая я плохая и так далее по списку. Ладно?       -... Ладно.       Айронхайд:- Я конечно извиняюсь за свой французский, но ты хоть головой думала, когда начала хандрить по какому-то меху, ничего не ела две недели, так и ещё скрывала это от нас!? Так, милая моя, послушай меня внимательно. Ты хочешь, чтобы мы тебя заперли здесь, на базе и не выпускали круглые сутки? Хочешь, чтобы мы все инфаркт схватили!? Хочешь..       - Хайд..       - Не перебивай меня, глупая белковая!- рявкает оружейник и впечатывает свои мани по обе стороны от девушки, наклоняясь.- Ты хоть понимаешь чем это могло закончиться?! А если бы ты начала резаться или ещё чего хуже? Это тогда получается, что тебя вообще оставлять одну нельзя и всё из-за какого-то лейтенанта.. Но это же не значит, что теперь нужно себя колечить.. Мы ведь очень волнуемся за тебя, Т/И( в ласкательной форме )..       - Хайд, я вас с ребятами очень сильно люблю и не хотела заставлять волноваться.. Вы не обязаны возиться со мной, как с маленьким ребёнком. Тем более, когда у вас у самих дел по горло.- тихо говорит девушка, нежно поглаживая холодный металл лицевой пластины чёрного меха, из-за чего последний громко провентилировал прижимаясь щекой к тёплой ладони земной фем.       - Но ты всё равно должна сегодня поесть. И никаких возражений!- на это Уитвики закатила глаза и легонько чмокнула оружейника в щеку, руками обвивая его шею.       -Да поем я.. Не бухти только..       Бамблби:- Т/И, что значит не хотела, чтобы мы беспокоились!? А.. А если бы это всё плохо кончилось для тебя? Я ведь не смогу тогда больше жить без своей малышки!- обижено жужжит жёлтый бот, прижимая к себе девушку, тем самым взъерошив её волосы.       - Би, не драматизируй.. Я же сейчас стою.. Вернее нахожусь в твоих объятиях.. Живая..- тяжело вздохнула девушка, ласково поглаживая свою "пчёлку" по голове, иногда одаривая его поцелуем в шлем или переносицу.       - Это спасибо нашей Леночке.. Хоть вытащил тебя из твоей комнаты.. И да, ты хоть немного поела? Рэтчет сказал, что тебе снова нужно набрать тот вес, который у тебя был до твоей болезни. Тебе снова нужно отъесть животик, а то куда я тебя тыкать то буду?       - Погоди.. Что?- с лёгкой улыбкой спрашивает девушка, слегка отпрянув от разведчика.       - Ну как что.. Я говорю тебе лишь о том, что мне не нравятся анорексички.. Пощупать не за что.. Не щёк, не пузика..- разведчик тяжело провентилировал и добавил.- Даже удобных ляшек, на которых можно полежать, а они у тебя, слава Праймусу, есть..- и в знак подтверждения устроил свою голову на коленях девушки, довольно зажужжав, на что Уитвики смеётся и ласково целует бота в макушку.       - Будет тебе.. Пузико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.