ID работы: 10560389

Дневники Искры.

Гет
NC-17
В процессе
752
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 193 Отзывы 169 В сборник Скачать

Лекарство для дока. Рэтчет/ОЖП

Настройки текста
      Храповик не помнит, когда в последний раз выходил в оффлайн. Для него и раньше работа была на первом месте, но с тех пор, как он со своими товарищами попали на Землю и стали тесно сотрудничать с её обитателями, медик погрузился в свои обязанности с головой. Отвлечением от основной должности военврача стали занятия с Т/И.       Разумеется наш старый бот очень долго упрямился и не сразу согласился на подобную авантюру Уитвики , мол: "У меня своих дел полно, иди книжки читай!". Но, как вы понимаете, медик всё же не смог устоять перед девушкой. Сначала их действительно связывали только занятия и ничего несуразного, а после они стали действительно хорошими друзьями, несмотря на то, что они очень разные по сложению личности. Он - хмурый, вечно недовольный и ворчливый бот и Она - этакий цветочек и солнышко на ножках. Рэтчет буквально расцвел рядом Т/И, стал чаще улыбаться и смеяться. Да что уж там, он даже стал время от времени покидать пределы базы, дабы просто размять свои колёса и старый корпус. Однако вскоре медика посетило совсем другое чувство. Чувство, что изрядно напугало зелёного бота. Это просто уму не постижимо, чтобы наставник стал питать какие-либо другие чувства к своему ученику! Она же ещё совсем спарк.       Какое-то время Храповику удавалось глушить порывы своей искры и умело держаться роли опекуна. И медик даже успокоил себя, что такая эмоциональность связана из-за долгого отсутствия отношений и близости с другими фем, сами понимаете, работа превыше всего! Хей, старик, побереги свои нервишки , это просто привязанность. Когда Рэтчет смог наконец-то установить для себя кое-какие границы по отношению к Т/И не прошло и месяца, как они просто были безжалостно разрушены самой искрой бота, что явно не оценила, а возможно даже положила болт на все хотелки своего владельца. Пребывает в блаженстве от лишней близости с Т/И искра, а страдает медик.       – Рэтчет, всё хорошо?– обеспокоенно спрашивает девушка и легонько дотрагивается до манипулятора своего опекуна, слегка сжимая выпирающие металлические штыки зелёной обшивки. Мех вздрагивает.       – Да.. Всё хорошо. Просто задумался, – произносит бот и мельком пробегает оптикой по лицу девушки, задерживая свой взгляд на пухлых губках-бантиках. Рэтчет тяжело вентилирует, пока его искра изнывает внутри его корпуса. – Ты уже закончила с упражнением?       – Да, вот, – девушка протягивает бланк с готовым ответом. – Ответ: 1,25 моль.       – Верно.. Молодец.– сипло бурчит мех.       – Рэтчет, точно всё хорошо? – девушка вскакивает с места. – Ты выглядишь не в лучшем состоянии. Может прервемся..       – НЕТ! – Уитвики вздрагивает и испуганно смотрит на медика, прижимая свои руки к груди. Заметив испуг земной фем, Рэтчет смягчается и виновато переводит взгляд, нежно и извиняюще погладил свою подопечную по голове, слегка взъерошив её волосы.       – Нет, я в состоянии продолжить занятие, Т/И.– мягко произносит военврач и ласково улыбнулся.       – Но..       – Т/И, не лезь. Если я сказал, что всё хорошо, значит так и есть. Ясно? – девушка сглатывает и опускает голову коротко кивнув. Медик снова тяжело вентилирует и потирает переносицу, притушив свою оптику. Какое-то время повисла тишина и было слышно лишь чирканье ручки по бумаге.       – Рэтчет?       – Слушаю тебя.       – А кибертронцы.. – девушка смущённо сомкнула губы и покрылась румянцем.– Занимаются.. Ну.. Сексом? – от такого Рэтчет чуть ли поперхнулся воздухом. Корпус медика тут же нагрелся. С каких это пор его маленькую девочку интересуют подобные темы!?       – Прошу прощения.. Что?       – Рэтчет..       – О нееет,– нервно посмеявшись протягивает медик. – Даже отвечать не буду, маленькая ты ещё, чтобы об этом знать.       – Мне 17! – недовольно хмурится девушка и слабо ударяет рукой по столу.       – А мне несколько миллионов лет и что дальше? Зачем тебе вообще знать об этом? Слышала такое выражение: "Чем меньше знаешь, тем крепче спишь."?       – А я хочу знать!       – Да на кой шарк тебе эта информация сдалась, а!? – взвизгивает медик и нависает над хрупкой фем.       – Ну,– смущённо протягивает девушка и робко поднимает свой взгляд в сторону Рэтчета.– Просто мне стало интересно.. Если у кибертронцев есть такая возможность то, может ли быть такое, что у кибертронца может быть интимная близость с человеком?– Рэтчет впадает в ступор. Неужели у его девочки уже есть какие-то планы? И даже если есть то, блять на кого!?       – Кого это ты ублажать собралась, мечта педофила?– хрипло отозвался бот и бросает в сторону девушки немного холодный взгляд.       – Да.. Никого. Мне просто интересно, не более.– растерянно похлопала глазами девушка и стыдливо схватилась за подол клетчатой юбки. Бот лишь качает головой и присаживается на своё место.       – Да, могут. В нашем случае это называется Коннект.– также холодно продолжает медик.       – М..– девушка кивает и молчит какое-то время, а после поднимается со своего места и подходит ближе к Рэтчету, а после осторожно обнимает его мани. – Прости.       – За что? – встрепенулся медик и изумлённо взглянул на Уитвики. Ох, а как запульсировала его искра. Однако Рэтчет смог сдержать нахлынувшие чувства и только нежно проводит пальцами по спине маленькой фем.       – За то, что только время у тебя отнимаю.. Тебе нужно больше отдыхать и..       – Но я и так отдыхаю, когда нахожусь рядом с тобой, моя девочка. – мягко улыбается мех и берёт девушку в свои манипуляторы, пальцами начиная водить по её спине. – Только с тобой я могу расслабиться и забить на то, что сейчас до сих пор идёт война.       – Рэтчет.. – девушка краснеет и смотрит на военврача мокрыми глазами. Бот лишь по доброму хмыкнул и осторожно накрывает своими металлическими губами лоб маленькой фем. Он нехотя отпрянул и горько посмотрел на покрасневшую мордашку белковой. Медик хотел было уже продолжить, но слова растворяются в его процессоре, когда он чувствует на своих губах робкое и совсем невинное прикосновение. Теплые губы фем неумело накрыли шершавые губы медика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.