ID работы: 10560389

Дневники Искры.

Гет
NC-17
В процессе
752
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 193 Отзывы 169 В сборник Скачать

Холодный металл. Немезис Прайм/ОЖП

Настройки текста
      Вы когда-нибудь чувствовали холодный металл на своей коже? Неприятное чувство жжения от таких прикосновений заставляет Уитвики выгнуться в руках своего мучителя и издать хриплый стон. Девушка жмурится и закусывает до боли нижнюю губу, полностью запрокидывая голову назад и открывая вид на бледную шею, что уже была покрыта метками и засосами. Скрежет металла раздаётся в ушах девушки, когда порождение Квинтессы плавно пробирается пальцами сквозь одежду, медленно и подразнивающе водя по впалому животу, едва касаясь ткани бюстгальтера. Ненужная и мешающаяся тряпка. Над ухом раздаётся утробный рык вызывающий дрожь по всему телу и заставляющий сжаться под массивным корпусом большого бота. Глоса Немезиса проходится по бледной коже шеи, оставляя мокрую дорожку за собой, после таких ласок с девичьих губ срываются судорожные вдохи.       Прикосновения Немезиса грубые и требовательные, холодные и обжигающие в то же время. Его прикосновения ощущаются повсюду, даже под кожей.       Прайм оставляет грубый и смачный поцелуй на шее девушки, слегка впиваясь зубами в кожу и оставляя за собой покраснения. Девушка вздрагивает и издаёт протяжный стон, хныкает и пальцами хватается за антенки, телом прогибаясь на встречу жадным поцелуям. Мех шипит и сжимает талию Уитвики сильнее. Девушка пытается сделать хоть какое-то движение свободной рукой, дабы немного ослабить хватку меха, но получает за это предупреждающий шлепок по бедру и недовольный взгляд. Некогда васильковые окуляры отдавались зловещим фиолетовым свечением. Прайм уже не смотрит с той теплотой, которой смотрел на его Уитвики раньше. Сейчас его взгляд был больше схож со взглядом голодного зверя во время охоты. Девушка чувствует горячее и влажное дыхание на своей шее, чувствует как мех водит холодным носом по изгибу ключицы, слышит скрежет механизма.       – Т/И.. – раздаётся низкий голос Прайма. Уитвики робко поднимает свой взгляд и сталкивается со свечением двух ирисов. Немезис нежно проводит пальцами по щеке девушки и тянется к ее лицу, осторожно накрывая розовые губы своими. Однако эта нежность обманчивая и длится всего мгновение, а затем всё начинается по новому. Снова грубые движения его манипуляторов, неосторожные укусы, влажные и требовательные поцелуи. Снова начинаются эти подразнивания, заставляющие изнывать под собой девушку.       Мех очередной раз проходится губами по шее девушки и тянется мани к ткани толстовки, однако, его словно что-то одёргивает от затеянного и манипулятор Прайма останавливается в миллиметрах от девушки. Оптимус не позволит ему причинить вред.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.