ID работы: 10560389

Дневники Искры.

Гет
NC-17
В процессе
752
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 193 Отзывы 169 В сборник Скачать

Знаешь чем прекрасен сегодняшний день? Кроссхейрс/ОЖП

Настройки текста
      Кроссхейрс не мог поверить своим глазам. Он не веряще смотрит в сторону девушки. Казалось, что весь мир сейчас просто остановился и только они остались нетронутыми этим парадоксом. Лазурная оптика меха очередной раз пробегает по телу хрупкой девушки, задерживая свой взгляд на её лице, вглядываясь в каждую её частичку. В жизни ещё красивее..       От взгляда меха девушке становится неловко, она не знала что сейчас на уме у бота, что минуту назад наставлял на нее оружие. А Кросс словно почувствовал недомогание девушки и он решает хоть что-то предпринять для того, чтобы девушка смогла узнать в нём друга по переписке. И заодно загладить свою вину за резкое исчезновение.       – Т/И? – зелёный бот присаживается на одном колене перед девушкой, тон меха стал мягче. Уитвики вздрагивает и ошарашенно смотрит на Кросса. Она словно услышала что-то знакомое в голосе. – Это я, Кросс. Ну.. Крис, друг по переписке. – уже как-то неуверенно произносит бот и блеснул своей оптикой, прикусив внутреннюю сторону щеки. Его мани едва отдаются дрожью. Волнуется.       – Погоди.. Кросс? Кроссхейрс? – искра меха который раз за этот день сделала оборот. Бот расплывается в самой мягкой улыбке и осторожно берет маленькую белковую в свои манипуляторы, пальцами осторожно поддевая подбородок Уитвики. Девушка вздрагивает, но после она тоже одаряет меха улыбкой и руками цепляется за обшивку его мани, прижимаясь всем телом и крепко сомкнув в объятиях.       – В жизни ты другая..– девушка окинула меха непонимающим взглядом и слегка отпрянула.       – Да?.. – девушка поджимает свои губы и отводит взгляд в сторону. Над ней раздаётся хриплый смешок, но в нем не было какой-то издёвки, нет, он звучал по доброму.       – Ты красивая. Красивее чем на фотографиях. – произносит бот и замолкает, задумываясь. Пальцами он проводит по спине девушки и слегка наклоняет голову в бок, ухмыльнувшись. – Такая маленькая и теплая.. – девушка краснеет и опускает голову. Мех снова издаёт смешок и наклоняется к маленькой фем, прильнул губами к ее щеке мягким и нежным поцелуем. – Знаешь чем прекрасен сегодняшний день, Т/И?       Девушка растерянно похлопала своими глазами и слегка наклоняет голову в бок, отрицательно покачав головой, на что получает мягкий смешок и ласковое прикосновение к своим губам.       – Тем, что он дал мне шанс влюбиться в тебя ещё раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.