ID работы: 10560389

Дневники Искры.

Гет
NC-17
В процессе
752
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 193 Отзывы 169 В сборник Скачать

Дофамин. Джолт/ОЖП

Настройки текста
      Который раз Джолт получает нагоняй от Рэтчета. А всё из-за того, что мех просто забыл вовремя вытащить какую-то сыворотку сделанную на основе осадка альмандина. Нет, ну он же не какая-то машина, чтобы помнить все и вся. Ну подумаешь забыл, такое ощущение, словно военврач сам всё помнит.       Вот теперь из-за этого синий бот и сидит в грёбаной лаборатории смешивая различные желочи в пробирках, пытаясь повторить формулу той сыворотки. Бесит. А ведь ученик медика пообещал своей маленькой фем, что придет к ней сегодня пораньше. От одной мысли о том, что он не смог сдержать свое слово, Джолту становилось ещё паршивее. Опять смесь испортилась.. Мех сжимает эту несчастную пробирку в своих руках до треска, а после с громким рыком бросает вещество в стену. Джолт тяжело вентилирует и опускается на свое место оперевшись щекой о свой манипулятор, устало потерпев переносицу. Он никогда не думал, что быть учеником Рэтчета будет очень трудно. Казалось, что ещё немного и мех начнет крушить всё в лаборатории от обиды и усталости. Он устал. Всё, что ему сейчас хотелось - оказаться рядышком со своей маленькой фем и лежать с ней в обнимку.

***

      Джолт всё же смог добиться успеха в создании сыворотки и теперь он с чистой искрой мог спокойно идти в свой отсек отдыхать. Было уже поздно. Мех не был уверен в том, что его маленькая фем ещё бодро стоит на ногах и не ушла в оффлайн. Мех вновь тяжело вентилирует на свои мысли. С горем пополам Джолт всё же добирается до своего отсека и открывает в него дверь. Зайдя внутрь он замер увидев, как его белковая сидит на его платформе и спокойно читала книгу. Тем не менее, но несмотря на это, взгляд девушки казался уставшим. Сонным. Услышав тяжёлые шаги девушка поворачивает свою голову в сторону синего бота и сразу же расплывается в улыбке, отложив книгу.       – Рэтчет задержал? – бот кивнул и ложится на платформу рядом с земной фем. Уитвики лишь понимающе улыбнулась и рукой проводит по синему шлему. Нежно и ласково. От такого грудь меха наполняется приятным теплом, а искра начинает светиться ярче. Его любят.       – Я не сдержал своего обещания.. – девушка цокает на это и с улыбкой притянула к себе своего меха, одаряя лёгким поцелуем в губы. Джолт лишь расплывается в уставшей улыбке и приподнимается заключая белковую в свои объятия. Губы меха прильнули к девичьему плечу с жадным поцелуем.       – Джолт, я всё прекрасно понимаю. И нет ничего страшного в том, что ты задержался. Люди тоже часто задерживаются на работе, солнце. – солнце.. Меху становится особенно хорошо от такого прозвища. Его маленькая фем, несмотря на свою усталость, всё это время ждала его не позволяя себе сомкнуть глаз. Его маленькая фем.       – Я люблю тебя.– хрипло произносит бот и носом утыкается в шею девушки опаляя горячим дыханием. Мех притушил свою оптику и оставляет поцелуй на бледной коже, сильнее прижав к себе девушку за талию.       Девушка вздрагивает. Спустя какое-то время она целует синего меха в макушку и начинает поглаживать того по спине, поддевая своими тонкими пальчиками провода и металлические штыки. Джолт издаёт тихое рычание в ответ на ласки своей белковой, а после откидывается на спину, укладывая девушку на своей грудной пластине. Пальцами он проводит по ее спине, иногда надавливая на какие-то отдельные точки.       От неосторожных прикосновений девушка издаёт хриплый стон и пальцами хватается за металлические штыки на грудной пластине. На это мех лишь улыбается и легонько чмокает свою возлюбленную в макушку, издав бархатный смешок. Такая чувствительная. И только его. Осознание этого вызывает по телу меха приятную дрожь, чувство упоения и эйфорию от того, как любяще на него смотрит эта маленькая фем. Часами ранее он переживал, что очень огорчит свою девушку, а сейчас он тает от ее нежных ласк. Если это не счастье то, что тогда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.