ID работы: 10560389

Дневники Искры.

Гет
NC-17
В процессе
752
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 193 Отзывы 169 В сборник Скачать

Васильки. Оптимус Прайм/ОЖП

Настройки текста
      За что Оптимус любил свою маленькую фем? Добрая, теплая и такая домашняя, но в упор игнорирующая его чувства.       Когда он впервые ее встретил он даже не думал о том, что когда то влюбится в неё, как какой-то мальчишка. Однако случай в Египте многое что переменил в отношении Прайма. Она, пускай и со своим братом, отправилась на поиски матрицы, чтобы спасти его. Маленькая белковая подарила ему второе дыхание. Он никогда не забудет то, как она накинулась ему на шею, крепко сцепив на ней свои руки, обнимая. Она плакала и говорила о том, какой он дурак. Без упрека. Наверное тогда его искра всё же нашла свою остановку и вышла на той станции, где она должна была остановиться ещё когда-то.       Всё было по-другому. Он ещё никогда не испытывал подобное по отношению к кому-то. Нет, он любил Элиту и долгое время тосковал по ней после ее смерти. Но Т/И. Т/И совершенно другая. Такая маленькая и хрупкая. Такая беззащитная. Оптимус обязательно защитит ее и не даст причинить ей вред. А кто посмеет посягнуть на жизнь его фем – сгинет от его патрона.       Девушка любила васильки. Только вот почему, Прайм не знал.       – Т/И? – тихо начинает Оптимус отвлекая девушку от плетения венка. Девушка поворачивает свою голову в сторону бота и отложила венок к себе на колени.       – Да? – Прайм закусил внутреннюю сторону щеки впервые не зная, как правильнее сформулировать вопрос. Нет, он знал что земные фем любят цветы, но чаще всего именно за их красоту. Как розы или лилии. А тут.. Василёк. Он выглядел просто и на нем не завязаны какие-либо романтичные истории или поверья.       – Почему васильки?       – Что?       – Ну.. Почему тебе так нравятся васильки? – девушка бросила взгляд на синий цветок в руках и покрутила его, слегка наклонив голову в бок. Затем она вновь переводит взгляд на Оптимуса, вглядываясь в его оптику. Нежно улыбается и закрепляет цветок василька рядом с антенкой меха.       – Они мне напоминают тебя, Оптимус. У тебя глаза цвета васильков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.