ID работы: 10560389

Дневники Искры.

Гет
NC-17
В процессе
752
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 193 Отзывы 169 В сборник Скачать

Он будет рядом. Бамблби/ОЖП

Настройки текста
      Разведчик автоботов очень любит свою маленькую Уитвики. Его сокровище. Бамблби всегда находится рядом с Т/И и следит за тем, чтобы его возлюбленной никто не навредил. Он убьет того, кто посмеет навредить ей. Вот только жаль, что его подопечная в упор не видит то, как влюблённо смотрит на нее её пчёлка. Он ее лучший друг. Братик, но никогда не любимый. Это очень расстроило Би и заставило его лезть прочь буквально из своих ещё не заржавевших шестерней, лишь бы его милая Т/И наконец-то увидела. Поняла, что его намерения по отношению к ней серьезны. «Смотри, Т/И. Это для тебя.», «Хочешь я сорву тебе вон те Васильки?», «Т/И.», «Милая Т/И. Почему ты не замечаешь меня?..».       Чем он хуже однокурсника своей подопечной? Как это вообще произошло? Он же был всегда рядом со своей белковой и не позволял кому-то постороннему подойти к ней.. Как он мог упустить это из виду? Какой из него теперь разведчик, если он не знал с кем и где отшивается его милая девочка. Нет, он не позволит какому-то мальчишке отобрать у него Уитвики. Он сделает для этого максимально всё. Он не знает его Т/И. Он не заслуживает его милую и такую добрую Т/И. Так чем же он смог очаровать ее? Где он оказался лучше? Возмущению Би не было предела. Это видели его товарищи, но они ничем не могли ему помочь. Кто-то говорил, что ему следует бороться за его подопечную, кто-то говорил отпустить и радоваться за нее. Он пытался – не вышло.       Он видит, как влюблена его подопечная. Влюблена, но не в него. Это невыносимо. Больно. Обидно. Было бы легче убить этого несносного мальчишку, но он просто не может этого сделать. Он не хочет, чтобы Т/И ненавидела его, не хочет чтобы она отдалилась от него. Он хочет уничтожить его, но его останавливает Т/И. Может быть ему вообще не стоило так цепляться за земную фем? Может быть ему было бы от этого легче? Он не знает. Он не хочет уже думать об этом.       Разведчик автоботов очень любит свою маленькую Уитвики. Любит, несмотря на то, что она делает ему больно. Любит и поэтому всегда будет рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.