ID работы: 10560389

Дневники Искры.

Гет
NC-17
В процессе
752
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 193 Отзывы 169 В сборник Скачать

Делить с ним постель – это... Hum!Кибертронцы.

Настройки текста
Примечания:
      Оптимус Прайм:       Лидер автоботов часто не высыпается, но поверьте, даже если этому человеку дать выходной, он всё равно будет настраивать будильник так, чтобы проснуться в самую рань, а всё для того, чтобы просто вовремя поставить чайник и успеть сделать себе кофе со своими любимыми сливками. И плевать он хотел на своё желание проспать ещё парочку лишних часов в свой же выходной! Вся жизнь Прайма – сплошной график. Рэтчет смотрел на это качая головой и не раз отчитывал Оптимуса за это: «Ну вот посадишь ты себе здоровье, помрёшь там под какими-нибудь остатками дряблого заборчика в Иаконе, а мы по-твоему, что будем потом делать, бестолковая ты нержавейка!?». Медик так бы и продолжил ругаться на последнего Прайма, если бы однажды в грешной жизни того же Прайма, не появилась по воле случая (или Праймуса, кто ж знает этого деда), одна маленькая и назойливая земная фем. Однако, с появлением этой девушки в его жизни, Оптимус всё чаще стал забывать настраивать свой будильник.       Когда вы ложитесь с ним спать, Прайм всегда с едва скрываемым нетерпением притягивает ваше миниатюрное, по сравнению с ним, тельце к себе и крепко прижимает к своей широкой груди, что покрыта многочисленными шрамами, полученные им в самых суровых битвах. Его тело приятно обжигает. Согревает. Заставляет вас придвинуться как можно ближе, заставляет как можно крепче обвить своими тоненькими холодными ручками мощные мужские плечи. Вы себе и представить не можете, насколько сильно он любит вас. Ох, а с каким же благовением он смотрит на вас. Такая маленькая, хрупкая и так нуждающаяся в его защите... Прайм с особой нежностью обхватывает своими сильными руками вашу талию. После чего его нос утыкается в изгиб вашей тоненькой шейки, расплываясь в счастливой улыбке.

***

      Уже на утро от сладких грез вас пробудит ощущение горячих и немного шершавых губ на своей коже. Мужчина нежно целует ваше ещё сонное личико, пока его грубые руки трепетно оглаживают ваши маленькие усеянные веснушками плечики. А когда вы окончательно взбодритесь, то его шаловливые шершавые губы плавно спустятся к вашей тонкой шейке, зацеловывая каждый дюйм вашей кожи.       – Доброе утро, искра моя. – нежно шепчет Прайм, пальцем поправляя выбившуюся прядь ваших волос. Затем наклоняется и быстро чмокает вас в самый кончик вашего миленького носика, заставляя вас расплыться в довольной ухмылке.       – Доброе, Орион.       Рэтчет:       Медика в принципе сложно отправить спать. Работа для Рэтчета на первом месте, поэтому всякий входящий в его медотсек с попытками обеспечить вредному военврачу здоровый сон, сразу же получают пинок под зад или в крайнем случае гаечным ключом по башке. Не вижу перспективы в обоих случаях. Итог на следующее утро – особенно вреднючий Рэтчет, который в любой момент готов будет распилить мешающих ему солдат и юнглингов вне очереди. Но кто же знал, что однажды появится фем, способная без лишних разговоров (ну и похлопав своими пышными ресницами) заставить пойти вредного медика спать.       Перед тем как лечь спать, вы оба проводите время в кровати за разговорами, в которых Рэтчет нередко рассказывает о том насколько красив Кибертрон, и том как же сильно ему хочется вернуться домой, чтобы вновь прогуляться по освещённым разноцветными огнями родной столицы дорогам. Прогуляться с вами. Но как только ваша полуночная беседа подойдёт к концу, Рэтчет выключит свет и без лишних слов притянет к себе, позволяя вашей макушке удобно устроиться на его плече. И будет нежно перебирать своими пальцами ваши мягкие волосы, ровно до тех пор, пока не услышит ваше мирное сопение. Только тогда медик будет готов уснуть.

***

      Утром вы проснетесь от сладкого запаха блинчиков и ароматного чая. Открыв глаза вы видите перед собой улыбающегося мужчину с подносом в его руках.       – Как тебе спалось, милая? – произносит мужчина и присаживается на кровать поставив поднос с завтраком на прикроватную тумбу. Затем его рука нежно опускается на ваше бедро и начинает поглаживать его, слегка сжимая своими пальцами.       – До неприличия хорошо. – шепчете вы и приподнимаетесь на локтях. Нежно целуете мужчину в щёку и обнимаете положив свою голову ему на плечо. Тот хрипло посмеивается и пальцами свободной руки зарывается в ваши волосы.       Аронхайд:       Оружейник был одним из тех, кто не любит отлеживаться на своей койке. Его утро даже начинается не с кофе или с лёгкого завтрака, а сразу же с умопомрачительных тренировок, которые всегда затягиваются надолго. Порой даже сам Сайдсвайп не в силах вытащить мужчину с полигона, а если и удается, то ничем хорошим это обычно не заканчивается. И чихать он хотел на свой недосып с высокой такой колокольни. Но Свайп то волнуется. Парень прекрасно знал о том, что у вас с его наставником достаточно близкие отношения и возможно, если не его (как бы обидно это не звучало), но вас то оружейник точно послушает. И он действительно прислушался к вам.       Мужчина осторожно укладывает свою голову на вашу мягкую грудь и прикрывает свои глаза. Его крепкие руки бережно покоятся на изгибах ваших изящных бедер, слегка сжимая их своими мазолистыми пальцами. А спустя какое-то время вы начинаете слышать ровное и немного хриплое сопение мужчины. Вы начинаете нежно перебирать своими пальцами его смольные волосы, слегка оттягивая их и массируя его голову. Тот хмурится и прячет свое лицо, сильнее прижимаясь к вашей груди. На это вы тихо смеётесь и поглаживая мужчину по голове укрываете его одеялом.

***

      Утро начинается с вашего пробуждения. И если бы это были просачивающиеся сквозь шторы лучи утреннего солнца, но нет. Из сна вас вырывает неприятно щекочащие бегающие по всей вашей руке прикосновения. С трудом открыв свои глаза вы замечаете мужчину, что нежно проходится своими поцелуями по костяшкам ваших маленьких пальчиков. Заметив ваше копошение оружейник хитро блеснул своими глазами и начал подниматься выше, не упуская своими грубыми губами и дюйма вашей мягкой пленительной кожи, покрытой мелкой россыпью родинок и веснушек.       – Аронхайд! Щекотно же! – вы звонко смеётесь и тянетесь руками к одеялу, пытаясь спрятаться от навязчивых ласок со стороны оружейника, но тот, со своей зловещей ухмылкой, вытягивает вас из под одеяла и бережно притягивает к себе. А затем с новой силой начинает зацеловывать вас всю.       Бамблби:       Би очень трудно отправить в кровать. Только самое забавное в том, что этот мальчишка очень любит долго поспать и совершенно не любит рано просыпаться. Отсюда и его недосып, который мешает ему нормально посещать тренировки с его ребятами. Причиной тому являются гонки, которые так любит разведчик. Ох, а он никогда не упустит возможность поучаствовать в них. Но из-за такого хобби Би нередко возвращается домой поздно. А как возвращается сразу же запирается у себя и чуть ли не до трёх часов ночи играет в приставку, либо читает комиксы, после чего, конечно же, не высыпается и ему хватает наглости заявить об этом с самой хмурой моськой. Вы несомненно пытались с этим бороться, но разве этот неугомонный мальчишка послушает вас? Но стоило ему один раз проснуться с мешками под глазами, он просто моментально побежал к вам.       Перед тем как лечь спать, вы лежите на диване в обнимку с Бамблби и проводите время за просмотром какого-нибудь комедийного сериала. Парень удобно устраивается на вашей груди и внимательно наблюдает за происходящим на экране телевизора, пока ваша рука нежно теребит его светлые пряди. Ладонь блондина несильно сжимается на вашей талии, а с его губ срывается тихое сопение. Заснул. Вы выключаете телевизор и тянетесь к пледу. Накрываете мальчишку лежащего на вашей груди и оставляете лёгкий поцелуй на его лбу.

***

      Разведчик лениво открывает глаза и нехотя отрывается от мягкой подушки под собой. Зевает и почёсывая свой затылок начинает оглядываться, крепче прижимая к себе плед. Вас нигде нет. Би начинает немного паниковать. Спрыгивает с дивана и начинает расхаживать по комнате, пока до его острого носика не дойдёт манящий запах пряностей. Сильнее укутавшись в плед (мол, «Алёнушка» по кибертронски), что только нос видно, блондин ленивыми шажками поплелся вслед за сладким запахом на кухню. Он замерает в дверном проёме, когда замечает вас готовящей у плиты.       – Уже проснулся? – ласково произносите вы оглядываясь через плечо. Мальчишка смутился. Коротко кивает и медленно подходит к вам, несколько неуверенно обнимая вас за талию и укладывая вам на плечо свою голову. Вы тихо смеётесь и быстро чмокаете Би в висок. – Завтракать будешь?       Джаз:       Вы, Би и Микаэла нередко забирали Джаза с клуба. Пьяный до одури он всячески отказывается возвращаться на базу. Утверждая, что ещё один Веспер ему точно не навредит. Тогда то и вмешивается Би. Он оттаскивает яро бухтящего на него лейтенанта от барной стойки и перекинув его тушку себе на плечо направляется в сторону выхода из клуба. Однако на этом пьяные похождения Джаза не закончились и скажу вам даже больше, приняли весьма интересный поворот для вашей персоны. Вы были прекрасно осведомлены насчёт его крайней любвеобильности, но никогда не думали, что подобная черта вашего друга когда-нибудь затронет и вас. Это произошло в его отсеке, когда вы любезно помогли Джазу добраться до него, переживая за то, как бы этот кибертронский гуляка где-нибудь не рухнул. Вы очень испугались, когда почувствовали, что это разящее перегаром «нечто», неуклюже навалилось на вас всем свои весом и начало покрывать вашу шею влажными поцелуями, обжигая ваше миленькое ушко невнятными мурчаниями и размашистыми обещаниями любви. Протрезвел лейтенант только тогда, когда в стенах его отсека прозвучал звонкий шлепок. Смуглую кожу щеки неприятно обожгло. Джаз кончиками пальцев дотронулся до своей опалённой щеки и окинул вас изумлённым взглядом. Парня передёрнуло как только он увидел ваши поджатые губы и немного дрожащие плечи, зависшую в воздухе маленькую ладошку и ваш испуганный взгляд. Он крупно влип.       Ему до сих пор очень стыдно перед вами. Тем не менее, но его поездки по различным клубам и барам сократились (впрочем как и употребление алкоголя). Но вместе с этим у него окончательно сбился режим и он попросту не высыпается. У него началась ломка. Он опять потянулся к выпивке. И подвыпивший (хотя это ещё мягко сказано) заявился в ваш дом. Как только вы открыли лейтенанту дверь его ноги подкосились и он с тихим бульканьем рухнул вам на руки с едва различимыми словами: «Я совсем чуть-чуть.». Теперь, во избежании таких случаев, ну и по самой инициативе Джаза, он стал частенько заезжать к вашей семейке и оставаться на ночь. На таких ночевках вы устраивали дружеские посиделки за каким-нибудь фильмом или настольной игрой. Вы ещё сильнее сблизились с Джазом, а это его несомненно радовало.       На самом деле Джаз долгое время не может уснуть. Начинает копошиться. То и дело, что постоянно поправляет и отбивает подушку. Может даже несколько раз за ночь сходить за стаканом воды, а когда его наконец уже начнёт клонить в сон он удобно, со всей своей детской непринуждённостью, устроится на вашей груди и крепко стиснет вас в своих медвежьих объятиях. А уже после начинает прижиматься к вашей груди своей щекой и тереться о неё с довольной ухмылкой на лице.

***

      Вы просыпаетесь от ощущения теплых пальцев на своём лице. Слегка хмуритесь и лениво приоткрываете глаза стараясь сфокусироваться. Как только ваши глаза привыкнуть к солнечным лучикам вы увидите перед собой сладко улыбающегося парня, что нежно убирал прядки волос с вашего личика.       – Доброе утро, принцесса. – тихо и несколько сонно проворковал лейтенант. Он придвинулся к вам оставляя на вашей макушке легкий поцелуй.       Мираж:       Дино чужды все эти поцелуи, объятия, да и в принципе вся эта нежность в отношениях. Он не привык о ком то заботиться, тем более заботиться о маленькой органике, которое практически всё своё свободное время крутится рядом с ним. Он любит вас. Очень любит! Настолько, что вы даже представить себе не можете. И конечно он всячески старается показывать вам это. Правда, у него это не всегда хорошо получается, но он очень старается!       Дино долгое время отказывал вам в предложении устроить ночёвку, но стоило вам правильно попросить своего сильного и такого храброго кибертронца, он растаял. Когда он оказался в вашем доме ваша мама сразу окружила вашего молодого человека, то и дело, что предлагая ему всякие вкусности. Таким смущённым и растерянным вы Дино ещё никогда не видели! Он лишь глупо улыбался и неловко почёсывал свой затылок крепко сжимая вашу ладонь, когда миссис Уитвики очередной раз спрашивала: «Ой! Ты наверное такой голодный! Вас там Айронхайд наверное совсем загонял. Тебе наложить покушать? О! А может лучше чай? У нас ещё печеньки есть!». В конце концов вам всё же удалось добраться до вашей спальни, зато накормленные и довольные. Особенно Дино. Надо будет почаще к вам заезжать.

***

      Разведчик взволнован, когда ложится рядом с вами. Глаза пронзительно-голубого цвета внимательно осматривают ваше лицо, на губах красуются небольшие ранки, немного приоткрыты и слегка подрагивают, широкие плечи напряжены. Вы осторожно дотрагиваетесь до грубой ладони парня и нежно сжимаете её, растирая своими маленькими ручками. Понимающе улыбаетесь и придвигаетесь к Дино ближе, утыкаясь своим лбом в его грудь. Парень вздрагивает, но почувствовав как ваши руки обвивают его талию в крепкие объятия сразу расслабляется и прикрывает свои глаза, а уже потом позволяет себе обнять вас в ответ и прижать сильнее к себе, своими пальцами зарываясь в ваши мягкие и немного растрёпанные волосы. Пока вы так лежите разведчик тихо мурлычет вам над ушком обещания в любви и слова о том, как же ему повезло с таким солнышком как вы.

***

      Вы проснулись немного раньше парня. Вы были укутаны в мягкое одеяло, когда сам Дино лежал ничем не укрытый и держал вас в объятиях. Немного высунувшись из мягкого теплого кокона, парень в дрёме что-то ворчит и крепче сжимает вас заставляя уткнуться вас своим маленьким носиком в изгиб его шеи. Горячий.       – Т/И, полежи так со мной ещё немного... – доносится до вас хриплый голос разведчика.       Он немного наклоняется и проводит своим носом по вашей щеке, замирает, чтобы запечатлеть на вашем виске мягкий и почти невесомый поцелуй. Вы лишь тяжело вздыхаете и с мягкой улыбкой обнимаете парня в ответ, удобно устраиваясь в его руках.       Сайдсвайп:       По телевизору идёт какой-то скучный фильм, вы лежите на груди парня, пока его руки нежно гладят вас по спине. Сайдсвайп громко зевает и протягивает одну руку к лежащему на столике пульту, проходится по кнопочкам и нажимает на нужную. Телевизор с небольшим мерцанием гаснет и парень осторожно приподнимается под вами, придерживая вас. Наклоняется и звонко целует вас в лоб и отстраняется с уставшей улыбкой.       – Как ты смотришь на то, чтобы пойти спать, звездочка? – мягко спрашивает вас блондин и нежно растирает ваши плечи. Вы слабо улыбаетесь и коротко киваете Сайдсвайпу.       Парень бережно обхватывает вашу талию своими руками и перетаскивает к себе на колени, удобно усаживая на них и прижимая к себе. Вы же обвиваете своими тоненькими ручками его шею. Убедившись в том, что вы крепко держитесь, он легко подхватывает вас и поднимается на ноги. Блеснув своей белоснежной улыбкой он бодро направляется в вашу с ним комнату. Когда дверь отворяется парень с вами на руках проходит вглубь темной спальни ногой подпирая дверь. Задержавшись возле вашей с ним постели он нежно целует вас в макушку и укладывает на мягкие подушки, а сам уляжется рядом и сразу же потянет к вашему ватному телу свои сильные руки, только для того, чтобы притянуть к себе и с улыбкой уткнуться своим холодным носом в изгиб вашей шеи, томно вдыхая ваш сладкий запах. Довольный рокот засел в его горле. Руки крепче обхватили вашу талию. Перед тем как провалиться в глубокий сон вы чувствуете как горячие губы парня мягко прижимаются к вашей щеке.

***

      Парень немного хмурится, когда кто-то очень настойчиво поглаживает его своими шаловливыми и холодными рученками пробираясь ими под черную ткань его майки. Лениво приоткрывает свои глаза и его уголки губ сразу же растягиваются в нежной улыбке, когда он сталкивается с хитрым блеском в ваших глазах.       – Привет, звёздочка.       Джолт:       Парень очередной раз возвращается домой поздно ночью после тяжёлого и невероятно утомительного дня стажировки у Рэтчета. Бывало и хуже. Джолт снимает со своих ног сапоги и с глухим стуком ставит у небольшого комода, стягивает с плеч плотную куртку сразу же вешая её на крючок, что болтается из стороны в сторону. Обязательно нужно привинтить на этих выходных... Свинцовые ноги на автомате ведут его к двери вашей спальни. Нажимает на серебряную ручку и медленно открывает, просовывает голову и осматривается. Вроде бы спит. Осторожно проходит внутрь и закрывает за собой дверь, на что та лишь неприятно скрипнула. Джолт хмурится и недовольно фыркает. Заодно и петли смазать... Парень переводит свой взгляд на вас и сразу же расплывается в мягкой улыбке. Тихо шагая приближается к кровати и садится на её край. Джолт аккуратно кладет свою руку поверх укрытого одеялом мягкого девичьего бочка и так же аккуратно начинает поглаживать. Вы с тихим мычанием лениво поворачиваетесь к парню и потирая свои заспанные веки улыбаетесь.       – Ты пришёл. – парень наклоняется к вам и оставляет на ваших мягких губках короткий поцелуй. Затем стягивая с себя пропитанную запахами спиртов рубашку бросает её на пол и забирается к вам, устраиваясь рядом.       – Чего не спишь? Не тебе ли завтра на пары ехать? – с улыбкой произносит медик и осторожно проводит своей рукой по вашей щеке. Вы улыбаетесь и прижимаетесь своей щекой к тыльной стороне мужской ладони.       – Я собиралась. Честно. Парень тихо смеётся и притягивает вас к себе, оглаживая своими руками ваши маленькие плечики. Нежно целует в лобик и прикрывает глаза. Наконец то он дома. Со своей любимой девочкой.

***

      Вы просыпаетесь от ощущения коротких поцелуев на своей щеке. Жмуритесь и сильнее зарываетесь в теплое одеяло, пытаясь скрыться от мягких губ своего молодого человека. Тот цокает и бросает на вас теплый взгляд, положив свою ладонь поверх вашего плеча.       – Милая, пора вставать. – нежно протянул Джолт и медленно стягивает одеяло с вашей головы. – Опоздаешь ещё.       – Мм... Не хочу...       Парень закатывает на это глаза и тихо посмеиваясь притягивает вас к себе, почти сразу перемещая к себе на колени. Как только он усадил вас начинает покрывать всю вашу мордашку быстрыми поцелуями звонко причмокивая и крепко сжимая в своих объятиях. Вы невольно начинаете смеяться и пытаетесь как-то увернуться от губ парня, что у вас выходит не очень хорошо.       – Всё ещё не хочешь просыпаться, спящая красавица? – улыбается Джолт и ловит ваши губы в нежном поцелуе, всё так же удерживая вас в своих крепких и теплых объятиях.       Скидс и Мадфлэп:       Близнецы очень любят, когда вы читаете им перед сном. Честно, сначала вы были удивлены тем, что мальчишек внезапно стала интересовать земная литература. Казалось бы, вот какие они молодцы, что за ум наконец то решили взяться и вы конечно хотели поддержать их в этом. Даже в библиотеку сводили, чтобы каждый выбрал себе книгу, которая им больше всего понравится.       – Т/И! – звонко воскликнул Скидс подбежав к вам. – Я выбрал!       – Я тоже! – довольно произносит Мадфлэп останавливаясь рядом с младшим. Подростки чуть ли не светятся от счастья, смотря на вас своими большими голубыми глазками. Даже несколько взволнованно топчутся, когда протягивают вам книги: «Автостопом по галактике» Дугласа Адамса. Причем, что это был выбор как и у Мадфлэпа, так и у Скидса...       – Эй! Ты снова повторяешь за мной! – раздражённо гаркнул Скидс, прижав ладони к бёдрам и растопырив локти.       – Это я то повторяю за тобой!? – возмущённо буркнул Мадфлэп, грозно тыча пальцем в младшего. –А может быть это ты повторяешь за мной!? – хмурится рыжий и скрестил руки на груди, поудобнее переложив книгу.       На крик близнецов библиотекарь посмотрела на них острым взглядом через уплотнённые линзы своих круглых очков и звонко шикнула привлекая к себе внимание, приложив свой жилистый палец к губам, призывая к тишине. Шипение женщины заставило вас немного поморщиться и вы быстро переводите свой взгляд с неё на спорящих близнецов, кладёте свои руки на мальчишеские плечи и ласково треплете.       – Мальчики, мы в библиотеке. Поэтому, прошу, ведите себя тихо. – вкрадчиво и вполголоса произносите вы, стараясь говорить спокойно с ребятами, а после вы уже более мягко добавляете. – Нет ничего плохого в том, что вы выбрали одинаковые книги. Это наоборот очень классно, когда у вас с братом, или сестрой, много общего. Ведь, когда вы разделяете интересы друг друга, сразу же появляются темы для обсуждения. Разве вам двоим не будет интересно пообщаться друг с другом уже после того, как вы оба прочтёте эту книгу; разобрать все её плюсы и минусы, ну или то, что вам больше всего в ней понравилось. Не думаете? – мальчики оглядываются на вас и несколько стыдливо опускают свои головы, коротко кивнув и прижимая к своей груди книгу.       – Тогда... Почитаешь нам? – вы растерянно хлопаете глазами оглядывая близнецов, а затем расплываясь в улыбке скрещиваете руки на груди.       – Итак... Выходит вы и не планировали читать её сами? Так? – щеки мальчиков тут же порозовели и они с неловкими улыбками хлопают глазками, смотря на вас щенячим взглядом. Вы качаете головой и смеётесь. – Хорошо. Но только, если вы больше не будете ссориться.       – Ура! – громко воскликнули братья и заключили вас в крепкие объятия.

***

      Мальчишки укладываются в специально ими сооруженное из подушек гнёздышко, освобождая вам место по центру. Укутываются в плед и обнимая подушку нетерпеливо ёрзая. Вы ложитесь рядом и берёте книгу, ноготком подцепив страницу со стикером напоминающим о с странице на которой вы остановились с ребятами в прошлый раз. Близнецы с особым вниманием слушают вас, заворожённые вашим повествованием о том как главные герои, выброшенные злобными вогонами в открытый космос, оказываются на борту космического судна «Золотое сердце», Скидс и Мадфлэп боятся пошевелиться. Книга с хлопком закрывается, от чего ребята немного подпрыгнули на месте и проводили книгу недоуменным взглядом, когда вы кладёте её на небольшую тумбу.       – Я ещё завтра вам почитаю, а сейчас вам надо уже отдыхать. Как никак, вам завтра рано вставать на тренировку. Вы же не хотите, чтобы Айронхайд ругался? – с мягкой улыбкой щебечете вы, накрывая ребят мягким одеялом и поправляете их подушки.       – Но Т/Ишенька! – в мольбе взвыли мальчики и повскакивали со своих мест.       – Поспи хотя бы с нами!       – Ну пожалуйста! Тогда мы точно-точно спать ляжем! Честное слово кибертронца! – проскулили близнецы, сложив свои лапки в замочек. А вы на это смотрите и не знаете, выть от того, что не можете отказать этим несносным мальчишкам или смеяться в умилении над двумя юнглингами. Вы тяжело вздохнули и включая ночник вновь усаживаетесь по центру предварительно захватив с собой подушку.       – Хорошо, но этот раз будет последним! – мальчики моментально подлетели к вам и улеглись по обе стороны от вас с довольными улыбками.       Близнецы прижимаются к вам и устраивают свои макушки на вашей груди, обвивая своими руками вашу талию. Крепко и очень бережно, одаряя своим теплом. Так приятно. Вы осторожно обнимаете мальчишек и своими пальчиками зарываетесь в их мягкие и немного спутанные волосы, перебирая каждые прядки и распутывая. От этого мальчики только сильнее придвинулись к вам и с блаженной улыбкой тихо сопят вам в шею. Вы прикрываете глаза и устраиваетесь поудобнее, уже полностью готовые погрузиться в глубокий сон.

***

      До вас доносится тихий спор и вы ощущаете рядом с собой беспорядочное движение. Лениво приоткрыв глаза вы становитесь свидетелем того, как близнецы о чём-то яростно перешептываются, чуть ли не махая друг на друга кулаками. Услышав с вашей стороны шорох близняшки замирают так и сцепившимися руками на воротниках друг друга, испуганно смотря на вас.       – Ой... Т/Иша проснулась... – пропищал Скидс вжав голову в свои плечи.       – Добренького... – отзывается Мадфлэп и отцепился от воротника младшего.       Кроссхейрс:       Вы несомненно гордились тем, что ваш мужчина является заслуженным учёным на своей родной планете, так ещё Кросс находится на ряду одних из самых лучших и непревзойденных снайперов среди автоботов, хотя какие тут к черту автоботы! Наверное за всю историю Кибертрона и Земли. Заботливый, щедрый, добрый (по крайней мере по отношению к вам и к своим близким), и его безмерная и ни с чем несравнимая любовь к вам! Раз он готов и прожить всю свою жизнь с вами на Земле (ну и горы свернуть, да звёздочку с небес достать). Отпустим момент, что он ещё и самая удобная, доставшаяся практически вам даром, подушка для обнимашек! Казалось бы, не жизнь, а сказка. А самое главное – никаких подвохов. Правда ведь?.       Он – геймер. Расстроены ли вы? Нет, нисколько. Немного. Вы ни в коем случае не против того, что ваш кибертронец рубится в эти стрелялки на компе с такими же ребятами, которые так же, как и он сам, увлечены киберспортом (скажу вам даже больше, это действительно очень интересно и я сама этим балуюсь), вы даже иногда, в свободное от работы время, можете составить снайперу компанию и вместе отыграть с ним несколько каток. И тем не менее, а спать то, извольте спросить, вы когда собираетесь, Кроссенька? Да и если это вообще входит в ваши планы... Нет, ну серьезно! Бросил он значит свою маленькую бусинку одну в кровати мёрзнуть, променял на каких-то левых пацанов (за исключением Би, ведь именно он и подсадил Кросса на эту земную гадость, будь его полосатая жопень проклята за это самим Праймусом), так и ещё оставил вас без лишних эндорфинов, которые так необходимы вам после тяжёлого рабочего дня.       – Кросс, уже поздно. Давай закругляйся. – говорите вы облокотившись о дверной косяк, скрещивая на своей груди руки.       – Ща, только катку выиграем с пацанами. – не отрываясь от игры сказал парень, громко клацая по клавишам клавиатуры. С тяжелым вздохом вы подходите к мужчине и резким движением снимаете с него беспроводные наушники. – Эй!       – Ты мне это говорил ровно полчаса назад...       – Малыш, пожалуйста, дай мне сюда мои наушники. – произносит мужчина и протягивает руку к наушникам в вашей руке. На что вы лишь сильнее прижимаете их к своей груди и отворачиваетесть от Кросса. Он делает тяжёлый вдох и со скрипом поднимается с кресла. Аккуратно обхватывает своими руками вашу талию и кладет свою голову вам на плечо. – Зай, ну хорош дуться.       – Да ты с ними каждый день играешь, а про меня и вовсе забыл! Я соскучилась... – тихо шмыгаете.       – Хей... – мягко говорит снайпер разворачивая вас к себе и обхватывая своими руками ваши щеки. – Ну чего ты... – поглаживает своими мозолистыми пальцами ваши щеки, притягивая ваше личико ближе и целуя в лобик. – Ну как я могу забыть про свою зайку? – нежно улыбается снайпер и начинает зацеловывать вашу мордашку. Плюхается в кресло и загребает вас в свои объятия, сразу перетаскивая к себе на колени.       – Я тебя практически не вижу. Утром ты на работе, а когда ты возвращаешься, то сразу же садишься за свой комп, даже не ужинаешь! – мужчина хмыкнул и немного отстраняется от вас.       – Давай тогда так. Сейчас я доигрываю последнюю катку и сразу же иду к тебе или ты сама можешь проконтролировать меня. Что скажешь?       – Точно последнюю?... – вы пронзительно смотрите на мужчину, на что тот тихо посмеивается и треплет вас по голове.       – Точно.       – Хорошо. Но ты обещал! – снайпер на это улыбается и быстро чмокает вас в щеку. Немного щурясь вы протягиваете Кроссу наушники и нехотя поднимаетесь с его колен, отряхаясь.

***

      Вы лежали на кровати читая книгу в ожидании своего кибертронца. До вас доносится звонкий стук. Поднимаете голову и сразу же расплываетесь в улыбке, когда видите Кросса выглядывающего из-за двери.       – Тук-тук. – тихо протягивает Кроссхейрс и медленно проходит вглубь вашей спальни со сложенными за спиной руками. – Как видишь, я сдержал своё обещание и стою прямо перед тобой. Добби заслуживает местечка рядом с хозяином на кровати? – вы тихо смеётесь, поднимаетесь с кровати и подходите к снайперу заключая его в объятия, прижимаетесь щекой к его груди и прикрываете глаза. Вы чувствуете как сильные руки мужчины обхватывают вашу талию и целует вашу макушку. – Это означает «да»?       – А по мне не видно? – улыбаетесь и немного отстраняетесь от мужчины поправляя его спутанную чёлку на лбу.       Снайпер закатил на это глаза и вновь притягивает вас к себе, но уже поймав ваши губы в трепетном поцелуе, придерживая вас за подбородок. Нежно сминает их и пробегается своим горячим языком по ряду ваших ровных зубок, подразнивая ваш юркий язычок. Вы закрываете глаза и обвиваете своими руками шею мужчины. Тот разрывает поцелуй с хитрой ухмылкой, вы сначала непонимающе смотрите на него, а потом звонко ойкаете, когда он подхватывает вас под бёдра и несёт к кровати. Бережно укладывает на мягкое одеяло и нависает над вами. Вы смотрите на него из под своих пышных ресниц и затаили дыхание, когда руки мужчины плавно пробегаются по вашим бокам. Медленно наклоняется к вашему личику, а затем звонко целует вас в носик и ложится рядом с вами, закутывая вас в одеяльце и притягивая к себе. Вы хмуритесь и надули губки, недовольно смотря на снайпера. Видя ваше выражение лица мужчина громко смеётся и только крепче обнимает вас.       – Не эта ли злая булка говорила мне о том, что уже поздно и пора спать, а? – хитро блеснул глазами мужчина, щёлкнув вас по лбу.       – Это слишком жестоко, знаешь ли...       – 1:1, крошка. – улыбается мужчина и подмигивает вам.       – Вообще-то, 2:1. – с заговорщической ухмылкой протягиваете вы выбравшись из под одеяла.       – Оу? – Кросс изогнул бровь и слегка наклонил голову набок. Вы приблизились к мужчине и прильнули своими холодными губами к его разгореченной коже. А после пальчиками пробираетесь под ткань его майки, оглаживая мягкими холодными кончиками рельефы его торса, вплоть до его сильной груди, задевая соски. Мужчина вздрагивает, а его щеки сразу же приобрели багровый оттенок. Заметив его реакцию вы отстраняетесь от его шеи и победно улыбаетесь.       – А вот теперь спокойной ночи. – сладко протягиваете вы накрываясь одеялом и отворачиваетесь.       – Эй!

***

      Проснулись же вы от того, что больше не чувствуете того самого тепла, которое всякий раз дарит вам мужчина при объятиях с ним, и начинаете немного мёрзнуть. Открыв глаза вы не обнаружили рядом с собой Кросса, что очень вас насторожило, ровно до тех пор, пока до вас не доносится явный запах гари (ну и парочку не очень хороших словечек на кибертронском). Вы моментально вскакиваете с теплой кровати и набросив на свои плечи махровый халат, ринулись на кухню и всё для того, чтобы увидеть с каким презрением Кроссхейрс смотрит на подгоревший омлет на вашей недавно приобретённой сковородке. Лопатка была отброшена к Юникроновой матери в раковину, а сам снайпер гневно выключает плитку и выбрасывая в мусорное ведро то, что по идее должно было быть чьим-то завтраком. Что-то недовольно бурча себе под нос он бросает к лопатке ещё и сковородку. Гневно развязывает на своей талии бант розового фартучка с рюшечками и скомкав бросает куда-то в сторону. Затем он садится за стол недовольно подперев кулаком свою щёку, а пальцы другой руки вертят маленькую помидорку.       – Кросс? – осторожно начинаете вы медленно подойдя к мужчине, кладёте свою руку на его плечо. Снайпер делает тяжёлый вдох и бросает сладкий шарик себе в рот.       – Видимо готовка – точно не моё. – кривит улыбку снайпер и разворачивается к вам. – Любовь моя, я уже боюсь представить, что будет, если ты оставишь меня одного с нашими детьми... Я даже яичницу приготовить не могу. – вы легонько стукнули автобота по плечу и нахмурились.       – Так, что за пессимистический настрой с утра пораньше? Мы же не сейчас планируем детей заводить, глупая ты енотина! А научиться готовить ты всегда успеешь, да и нет ничего плохого в доставке. – мужчина хмыкнул и скрестил руки на груди.       – А откуда ты можешь знать? Может я только и мечтаю о том, чтобы поскорее жениться на тебе и завести с тобой спарков?       – Кроссхейрс... – бурчите вы и отводите взгляд, заливаясь румянцем.       – Кстати, а ведь неплохая идея! – автобот потирает свои ладошки, а его губы растянулись в широкой улыбке. В голубых же глазах заиграл адский огонек. – Можем начать осуществлять это прямо сейчас. – довольно улыбается снайпер и поднимаясь со стула подхватывает вас на руки.       – К...Кросс!       Дрифт:       Медитации самурая – обыденное явление для всей базы. Ну а вам просто хочется поддержать своего друга в его «хобби» и, поэтому вы принимаете решение заниматься им вместе с бывшим десептеконом, что у вас, по правде говоря, пока что не очень хорошо получается. Однако Дрифт вас всячески подбадривает и конечно, как новичку в этом ремесле, он даёт вам полезные советы. Но стоит отметить, что спустя нескольких недель ваших с Дрифтом занятий, вы были более чем готовы прекратить посещать их, но видя то, каким счастливым он становится, когда вы приходите к нему, чтобы составить ему компанию в его медитациях... Мысль, что мужчина будет грустить из-за вашего ухода из данного увлечения, разбивает вам сердце.       – Мой маленький лотос, у тебя уже неплохо получается, ты такая умница! – с улыбкой произносит Дрифт, ласково потрепав вас по голове. Медленно опустив свою руку тебе на плечо, он приглушенно продолжает. – Знаешь, я очень рад, что ты решила разделить со мной занятия... Это правда очень много для меня значит.       Вы мягко улыбаетесь и нежно обхватываете лежащую на вашем плече мужскую ладонь. Перехватываете поудобнее и оставляете на её тыльной стороне звонкий поцелуй.       – Мне просто нравится проводить с тобой время, Дрифт. Так что, если кто и должен говорить спасибо, так это я. Как я тебе ещё не надоела? Я ведь постоянно отвлекаюсь. – вы тихо хихикнули и глянули из под пышных ресниц на мужчину. – Любого учителя раздражал бы такой подход к его предмету. – вы поднимаетесь на ноги и отряхиваетесь от земляной пыли. Мужчина немного хмурится и скрещивает руки на своей груди, выпятив нижнюю губу.       – Ты слишком критична к себе. Я не верю, что ты можешь кого-то раздражать.       – Ладно. Тебя я точно не раздражаю. – вы звонко смеётесь и оглянувшись на сидящего мужчину, подмигиваете ему, посылая воздушный поцелуй. Дрифт на это улыбнулся уголками губ и вытянул руку в сторону летящего к нему поцелуя и ловит его, а после подносит свою ладонь с пойманным поцелуйчиком и раскрывает пальцы, мягко прижимаясь своими губами к тыльной стороне ладони. Вы тепло улыбаетесь этому жесту и качаете головой, тихо посмеиваясь.       – Т/И?       Дрифт заметно меняется в лице. Теперь вместо ранее игривого мужчины вы видите перед собой смущённого и явно неуверенного в чём-то мальчишку, который мнимо сминал свои руки. От этой перемены его настроения вы начинаете беспокоиться.       – Что такое?       – Могу ли я попросить тебя о маленьком одолжении? – робко срывается с губ мужчины.       – А... Да, конечно. – вы изумлённо посмотрели на самурая и вновь опускаетесь перед ним на колени. – О чём ты хочешь меня попросить?       – Возможно это прозвучит сейчас очень по-детски, но... – мужчина поджимает губы и отводит взгляд в сторону, неловко потирая свой затылок. – Можешь, пожалуйста, поспать сегодня со мной?       Спустя какое-то время он с какой-то надеждой заглядывает вам в глаза, жадно глотая. Лежащая на его бедре рука, до побеления костяшек, крепко сжимает серую ткань своих спортивных штанов.       – Оу... Я конечно не против, но...       – Мне снятся кошмары. – перебил вас Дрифт и прочищает горло кашлем. – И... Я подумал, что сон с близким мне человеком, поможет на какое-то время с этим... Я понимаю, это звучит максимально глупо и...       – Всё хорошо. – вы прижимаете свой палец к губам мужчины, на что тот густо краснеет и изумлённо хлопает глазами. – Я посплю с тобой.

***

      Уже заранее приготовленные два сикибутона были представлены вашему взору, мужчина бережно раскладывал на каждом подушки и накрывал их какэбутоном с плохо скрываемым волнением. После он приземляется на своё спальное место и звонко похлопывает по разложенному рядом футону, немного нетерпеливо подзывая вас, всем своим видом призывая вас поторопиться. Вы подходите к самураю и послушно присаживаетесь напротив него.       – Никогда ещё не спала на футоне. – тихо произносите вы, взглядом пробегаетесь по стенам не раз посещаемой вами комнаты.       – Хех, это не только удобно, но и полезно. – улыбнулся мужчина и плюхнулся на свой футон. Вы тихо хихикнули и тоже удобно устраиваетесь на подушке. – Умеют же люди придумывать, что-то действительно полезное.       – Обижаешь. Люди на самом деле много чего полезного придумали... – вы недовольно щёлкаете своим языком по нёбу и хмуритесь, приподнимаясь на своих локтях.       – Маленький лотос, а я разве говорил, что вы глупые? – мягко проворковал самурай и нежно заправляет вашу выбившуюся прядку волос за ухо.       – По крайней мере, это звучало так. – фыркнули вы и отстранились от парня.       – Эй, ну не обижайся. – со смешком произносит мужчина и тут же тянет к вам свои руки. Мягко кладет поверх вашего плюшевого бочка и немного сжимает, а затем и вовсе обнимает вас за талию, перетаскивая к себе на футон, бережно прижимая вас к своей груди. – И вообще, тебе категорически нельзя забивать свою красивую головку всякими дурными мыслями.       – Это ты так извиняешься? – вы изогнули одну бровь, смотря на самурая снизу вверх.       – Тс, не прокатило, да? Ну тогда... – мужчина покрепче обхватывает вас и одним ловким движением вы отказываетесь на теплой груди Дрифта. – Позволь мне завтра загладить свою вину вкусным дайфуку?       Вы прижимаете палец к своим губам и отводите взгляд, ухмыляясь, делая вид, что вы и впрямь задумались над предложением Дрифта.       – Ой, ну не знаю. – протягиваете вы и с лёгким прищуром посмотрели самураю в глаза. – Но ты ведь точно-точно мне купишь?       – Точно, мой маленький лотос. – мужчина ласково проводит своими пальцами по вашей щеке. – Ну а теперь пора отдыхать.       – А вот это мне ещё больше нравится! – улыбаетесь вы и сползаете с мужской груди.       – Так, а ну-ка иди сюда!

***

      Солнечные лучи бьются о ваши закрытые веки, заставляя вас немного поморщиться. Вы нехотя открываете свои глаза и своим расфокусированным взглядом пытаетесь высмотреть мужчину. Уже когда ваши глаза привыкли к утреннему свету вы видите перед собой мирно спящего самурая, что крепко сжимал вашу руку. С его изящных губ срывается тихое сопение, темные прядки слегка прикрывают вид на его расслабленное лицо. Будучи полностью заворожённой этим зрелищем, вы осторожно протягиваете к лицу Дрифта свою свободную руку и убираете мешающие длинные прядки. Мужчина куксится и недовольно мычит, прячась в свою подушку.       – Кейко, ещё пять минуточек...       Хаунд:       Командос вновь засиживается в своей мастерской, что начинает вас изрядно беспокоить. Нет, конечно вы замечали за ним подобную тягу к своему рабочему месту и раньше, но после того, как большая часть автоботов вернулась на Кибертрон, Хаунд чуть ли не живёт там и лишь редко ночует в вашем, казалось бы, семейном гнёздышке. Порой вам даже приходилось самой приносить ему обед (а в какие-то дни и ужин, если он засиживался до поздна как сейчас), ибо уйдя с головой в работу он и вовсе забывал про еду. Благо, у него есть маленькая земная фем, которая любит его и готова в любой момент дать ему подзатыльник.       Конечно Хаунд очень любит вас и ни в коем случае не хочет заставлять вас волноваться, но согласитесь: сейчас на Земле всё мирно и относительно спокойно, больше не нужно сражаться, а вашему кибертронскому мужчине банально скучно, поэтому где ему ещё сжигать свой жирок, если не в своей обители? Там, где он может дать волю своим мыслям и идеям, да и в конце концов применить свои навыки на действительно благое дело. Вы не редко становились свидетелем того, как Хаунд учил соседских мальчишек резьбе по дереву и мастерить любые другие предметы из того же дерева, например, тот же табурет, который не раз послужит на кухне или в каком-нибудь другом месте вашего дома.       – Ты снова пропустил ужин. – мягко произносите над ухом мужчины и нежно обнимаете того за плечи, прижав свою щёку к его затылку. Хаунд глухо хохотнул и отложил какую-то металлическую деталь в сторону, снимает свои толстые перчатки и бережно накрывает ваши маленькие ладошки своими грубыми руками.       – А моя маленькая, снова упускает возможность хорошенько выспаться на выходных из-за своего старика. – мужчина тепло улыбнулся и щёлкнул вас по лбу.       – Нет, ты конечно говорил, что хочешь сбросить пару килограмм, но я не думала, что ты собираешься это сделать таким изощрённым способом.       – Пф, зато это действительно работает. – скрещивает руки на груди и ухмыляется Хаунд.       – А жалко. Мне ты и таким нравишься. За что я тебя буду жамкать то, если не будет больше всего вот этого. – вы легонько ущипнули мужчину за бок, а после прижимаетесь своими мягкими губами к его щеке.       – Поэтому ты меня всячески откармливаешь, хитрющая женщина? – посмеялся мужчина и быстро перетащил вас к себе на колени, начиная зацеловывать вашу шею. Немного щекоча вашу мягкую кожу своей бородой.       – Ну хватит! – звонко смеётесь вы покрепче ухватившись за плечи вашего мужчины.       – Муа! – последний раз звонко целует вас мужчина и убирает с вашего личика потрёпанные прядки волос. – Ну, моя маленькая, а теперь рассказывай. Зачем пожаловала к старику? – по-доброму блеснул своими глазами мужчина.       – Я волнуюсь о тебе. Ты стал крайне редко ночевать дома и практически всё своё время проводишь в своей мастерской. Хаунд, я ничего не имею против твоего дела, но... Я очень скучаю. – вы отводите взгляд в сторону поджав губы, нежно перебирая завитушки на немного колючей бороде своего мужчины.       – М-да... – автобот присвистнул, неловко потирая свой затылок. – Виноват, но, к счастью, я знаю как это исправить.       Вы чувствуете как сильные и большие руки нежно подхватывают вас на руки. Звонко ойкнув ваши тоненькие ручки цепляются за мужские плечи, а с вытянутой ножки на пол падает тапочек.

***

      Вас бережно укладывают на теплую кровать. Мужчина ложится рядом и начинает закутывать вас в мягкое одеяло, после его руки крепко сцепляются на вашей талии и притягивают к себе. Вы прижимаетесь к его груди прикрыв глаза под ощущением нежных поглаживаний по голове. Хаунд смотрит на вас с особым трепетом, а на его лице играет самая теплая улыбка, которая заставляет таять каждый сантиметр вашего сердечка.       – Ну а теперь, моя маленькая, ты спокойна? – раздается хриплый голос над вами.       – Спокойна. – вы улыбаетесь, словно маленький ребенок и сильнее прижимаетесь своей щекой к груди автобота. Высвободив свои руки из-под одеяла вы обнимаете мужчину и довольно урчите.       Хаунд только шире улыбнулся и наклонился поближе к вашей моське звонко чмокая в лоб.

***

      Просыпаетесь вы в теплых медвежьих объятиях, настолько теплых, что вам просто становится жарко и вы попытались высвободиться из лишнего слоя плотного одеяла. Наконец высунув свою мордашку вы сразу же утыкаетесь в колючую бороду вашего кибертронца. Сверху послышалось недовольное бурчание и вы чувствуете как хватка на вашей талии стала только крепче, а уже после вы осознаете, что вы под силой мужчины начинаете осторожно перемещаться на другой бок. С чмокающими звуками Хаунд лениво открывает глаза и немного щурится. Затем его взгляд медленно смещается вниз, к вам. Вы вжимаете свою голову в плечи так, что теперь была видна только верхушка вашей головы, невиннейше хлопаете своими глазами смотря на ещё не до конца проснувшегося мужчину.       – Так вот, значит, как выглядит нарушитель сна и покоя. – тепло улыбнулся Хаунд и потёр кулаком свои глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.